回国处理生活用品价廉物美

查看数: 625 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-2 11:13

正文摘要:

家人孩子提前回国了,我留下来处理家具家电和生活用品,准备1个月后回国,现分批处理闲置用品,价廉物美。嫌麻烦,就不一一拍照上传了,如果你需要各色物品,请站内联系我,上门挑选或预定,我相信收获不会小,谢谢 ...

哈哈哈啊 发表于 2014-3-16 00:12:57
有餐具那些吗?我全要
ccl@a 发表于 2014-3-12 17:52:43
ivy000 发表于 2014-3-12 15:21
你好,请问高压锅和炒锅怎么卖?有电饭煲吗?

高压锅已经被预定,炒锅好几个,电饭锅也有,还有烤面包机,微波炉等厨房用品,价格都低到没有人上门还过价,甚至还有人愿意排在waitting list 里。唯一的条件就是大部分物品要到4月份才能拿走{:1_1:}
ivy000 发表于 2014-3-12 15:51:38
你好,请问高压锅和炒锅怎么卖?有电饭煲吗?
Damon.G 发表于 2014-3-4 19:28:04
ccl 发表于 2014-3-3 14:59
有QUEEN床和床垫,IKEA的,原价近700刀,原木色带一个床头柜,9成新,220刀出,3月底可以搬走

能否发个图片?0425928899
或者提供ikea 款式名字也行
ccl@a 发表于 2014-3-3 22:38:41
餐桌已经预定
ccl@a 发表于 2014-3-3 15:35:51
照片中的餐桌是1500mm长,900mm宽,加4把椅子,也挺新
ccl@a 发表于 2014-3-3 15:32:46
大件家具电器还是上门看货订货比较合适,谢谢!
ccl@a 发表于 2014-3-3 15:31:11
三星TOP洗衣机,很新,原价近500刀,120刀出,3月底搬走
ccl@a 发表于 2014-3-3 15:30:09
高压锅15刀
ccl@a 发表于 2014-3-3 15:29:46
Damon.G 发表于 2014-3-3 07:54
有没有queen size床架?什么样子?价格?

有QUEEN床和床垫,IKEA的,原价近700刀,原木色带一个床头柜,9成新,220刀出,3月底可以搬走