最新发布:布里斯班区域别墅群—4卧2卫$364,700澳币起

查看数: 1670 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-30 13:48

正文摘要:

本套别墅群是奥古斯丁高地最具价值的新建房产,同时也是该地区从未出现过的低价位。 本别墅群位于Springfield(斯普林菲尔德),位于布里斯班西南30公里处。Springfield 被评为世界上拥有最佳整体规划的城市,是Augu ...

TPC-QLD 发表于 2012-11-8 16:21:46
中英文咨询,预约看房请洽
任飞
QQ: 2309293294
电话: +61 430 489 419
传真: +61 7 4773 7300
电子邮件: [email protected]
网站: www.townpropertycentre.com.au

Wolfi 发表于 2012-10-16 22:24:20
对我来讲有点远不方便
TPC-QLD 发表于 2012-10-15 20:33:20
Wolfi 发表于 2012-10-15 19:23
看上去不错

您好,需要更多地信息吗?请加我qq 2309293294。 我将为您做更多的展示
Wolfi 发表于 2012-10-15 19:23:40
看上去不错
fang66xiang 发表于 2012-10-3 08:29:11
你能告诉我在哪个区域?是期房吗?谢谢!我的qq;1171162182
TPC-QLD 发表于 2012-10-2 13:24:16
fang66xiang 发表于 2012-9-29 00:14
能不能带我看看呢?

您好,我们有样板间可供参观。如果您需要我可以联系开发商,预约参观。您可以随时拨打我的电话,了解详情。
fang66xiang 发表于 2012-9-29 00:14:59
能不能带我看看呢?
TPC-QLD 发表于 2012-9-5 11:42:44
中英文咨询,预约看房请洽
任飞
QQ: 2309293294
电话: +61 430 489 419
传真: +61 7 4773 7300
电子邮件: [email protected]
网站: www.townpropertycentre.com.au