阿得莱德山的汉多夫小镇美食

查看数: 792 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-3 19:36

正文摘要:

阿得莱德山的汉多夫小镇(Hahndorf),是澳洲最古老的德国移民居住地,至今保留着德国的各种风俗,沿街尽是德国传统的手工制品小店,在主街道上更是弥漫着从面包房和香肠店里传来的德国美食气息,一定要尝一下正宗的 ...

高级模式

本版积分规则

回复 路飞 发表于 2013-9-8 11:05:05
楼上说的烧腊店是“大家好”吧。。。。好想念hahndorf inn的猪蹄和香肠。。。。
回复 小昕 发表于 2013-9-6 11:37:36
大佬秆 发表于 2013-9-5 22:57
我真心觉得阿村有几家做的北方菜和粤菜比布村的好。当然了,在那里待得时间长了,口味标准也降低了,这可 ...

因为临时决定去的,都忘记大师兄是从那来的,没问

当时是问了四驱车群,问有什么好吃的,群里是说没什么好玩的没什么好吃的,就随便看看好了
回复 MIKKO 发表于 2013-9-5 23:28:55
留名~!
回复 大佬秆 发表于 2013-9-5 22:57:33
小昕 发表于 2013-9-5 22:27
不用找啦,以后问你得了

我真心觉得阿村有几家做的北方菜和粤菜比布村的好。当然了,在那里待得时间长了,口味标准也降低了,这可能是原因之一,
回复 大佬秆 发表于 2013-9-5 22:55:42
我上次3个人吃一份猪蹄儿套餐,结果还是扶墙出了。
回复 小昕 发表于 2013-9-5 22:27:10
blanc3377 发表于 2013-9-5 19:17
那是你没找对地方。

要让当地朋友带你去吃。

不用找啦,以后问你得了
回复 blanc3377 发表于 2013-9-5 19:17:11
小昕 发表于 2013-9-5 17:49
太难过了,我哪里是挑,是抱着很大希望去的,结果希望太大,失望就越大嘛

那是你没找对地方。

要让当地朋友带你去吃。
回复 小昕 发表于 2013-9-5 17:49:57
blanc3377 发表于 2013-9-4 17:29
看来你嘴还挺挑。

我有空就发。

太难过了,我哪里是挑,是抱着很大希望去的,结果希望太大,失望就越大嘛
回复 布里斯班翻译 发表于 2013-9-5 15:00:31
HANDOFF IN的猪肘子