快来布里斯班第一家格子店!

查看数: 50145 | 评论数: 94 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-27 01:22

正文摘要:

本帖最后由 mycubeshop 于 2012-2-23 10:16 编辑 请大家密切关注我们的FACEBOOK来获取最新的产品跟活动资讯! 租格相关事宜: *  低成本,低风险,不抽成 *  每周租金从 $32.78 ...

kira15cloud 发表于 2012-6-17 12:26:32
想问一下。格子铺是卖小商品的,那主要商品是哪些类型的呢?针对什么样的顾客呢?
有烟冒的火 发表于 2012-4-29 11:42:59
恩 建议再便宜点就好了~~
mycubeshop 发表于 2012-4-3 16:24:54
现在City暂时还没有格子店噢。
lim 发表于 2012-3-23 21:58:27
city有格子店嗎?
mycubeshop 发表于 2011-10-20 12:59:19
謝謝

我們最近有很多新的產品入駐喔.

大家快來看看吧, 別錯過了好機會~~
VickyChen 发表于 2011-9-28 17:19:20
谢谢你!考虑一下!
mycubeshop 发表于 2011-9-28 09:54:17
你好,卖兼容墨水没有问题  
不过很遗憾我们没有办法让格主们亲自到店里面当销售员。
原因是我们已经聘请了相当出色的专业销售人员为各位格主们服务了。
我们格子店其中的一个特色就是我们的格主们不用亲自在场销售,因为我们提供了这个服务。
合同最短期限是3个月。还有就是所有的存货都仅允许在您所租下的格子空间以内。
我们没有足够的空间帮各位格主存放货物所以请多多包含。
价钱方面的话,请联络我们 (楼上就有联络方式)。
VickyChen 发表于 2011-9-27 23:04:47
请问卖兼容墨水可以吗?我去你们店铺里问过了,他说有货品的规定。我帮朋友卖的是正厂的商品,有版权的。
自己可以在格子店铺了当销售员吗(管自己的格子)?我听朋友说可以。
合同可以签短期的吗?例如3个月?
我可以将多少库存放在你们店铺?就格子的空间大小吗?
谢谢你!
VickyChen 发表于 2011-9-27 22:58:24
回复 9# Ivan

是啊,太贵了,便宜点就好!