家庭影院音响、立式大音箱、五碟DVD机、DVD空白碟。

查看数: 336 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-29 07:19

正文摘要:

本帖最后由 DFchang 于 2016-12-1 08:54 编辑 Sony 家庭影院音响,5个环绕音箱 + 低音炮。成色 Excellent,带所有音箱线。$90,不议价。音箱包括:       4 x 环绕音箱 Sony SS-MSP760L &n ...

DFchang 发表于 2016-12-5 08:20:00
#在这里快速回复#QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。
compowercn 发表于 2016-12-4 11:34:40
QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。
DFchang 发表于 2016-12-3 18:27:16
QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。
DFchang 发表于 2016-12-3 08:12:39
DFchang 发表于 2016-12-2 16:25:15
DFchang 发表于 2016-12-2 07:33:05
#在这里快速回复#QQ: 2487141260(欢迎QQ联系,我时常在线,请注明"OZYOYO")。
compowercn 发表于 2016-12-1 16:23:07
DFchang 发表于 2016-12-1 08:54:42
DFchang 发表于 2016-11-30 19:29:26