滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 阿德莱德最大的华人聚会 [打印本页]

作者: 天生英俊    时间: 2008-9-30 15:34
标题: 阿德莱德最大的华人聚会
此次华人聚会是一次阿德莱德最大型的华人PARTY, 10/10/2008 阿德莱德华人将相聚在 Buddha Bar为庆祝《阿德莱德海外华人青年联盟》的成立而狂欢。

阿德莱德海外华人青年联盟---简称“阿盟”。由在阿德莱德的有志青年组建,志在帮助在阿德莱德的华人解决生活,工作和学习上的问题。
具体的项目以后会跟大家慢慢的见面。

关于场地
Buddha Bar 的全部场地都可以使用。

音乐
R&B; House Music

Local Famous DJ: Thomas V.

保安
活动当天,Buddha Bar 会派出专业的保安人员来维持会场秩序和其他的安全工作。

酒水折扣

Basic spirits all $6

Discounted drinks available whole night

时间10/10/2008 星期5  9PM-凌晨

地点Buddha Bar  LEVEL 1    31-39 GOUGER STREET

门票:普通门票 15刀
             凡是本论坛会员,在下面附件里面下载优惠券可以享受5刀优惠。(门票10刀)

证件:上护照或者驾驶执照

主办方:阿德莱德论坛(AdelaideBBS),     阿德莱德海外华人青年联盟

在两个星期的study break中,我们没有举办任何活动,此次聚会希望尽情的狂欢放松一下,然后重新投入到紧张的学习和工作当中去。

不管是学生还是工作的人都可以参加。大家也可以带上自己的朋友,本地人也没有问题的。
[attach]15786[/attach]

在此下在门票优惠券
[attach]15641[/attach]

宣传单位:I时代。阿德莱德论坛

AdelaideBBS.pdf

94.11 KB, 下载次数: 245

作者: loverain    时间: 2008-9-30 16:02
一定要学生才可以参加吗?:(
作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-30 17:02
那个  注册email   是啥意思涅?:question:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-30 17:03
打印出来滴是黑白的可以用么?

picture滴size是不是有点太大了?
作者: LeeDC    时间: 2008-9-30 17:32
作者: Rayna@a    时间: 2008-9-30 17:44
LZ能说说那天聚会内容吗?
再稍微具体点点~~~~谢谢谢谢!~~~:face2:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-9-30 17:45
原帖由 Rayna 于 2008-9-30 17:14 发表

嗯哪,嗯哪,同问,同问 :talking:
作者: popeye@a    时间: 2008-9-30 17:49
应该介绍一下这个社团的组成,活动,目的之类的啊,不然让大家参加都做什么啊,不然让人看起来就有点帮派的意思。
作者: 东方未明    时间: 2008-9-30 17:54
原帖由 popeye 于 2008-9-30 17:19 发表
应该介绍一下这个社团的组成,活动,目的之类的啊,不然让大家参加都做什么啊,不然让人看起来就有点帮派的意思。

呵呵,第二天报纸写,华人黑帮彻夜狂欢,UNIBAR 保安出动
作者: Rayna@a    时间: 2008-9-30 18:03
如果去的话,穿什么样的衣服呢?是狂欢派对还是像个晚会典礼什么的?
作者: eric@a    时间: 2008-9-30 19:15
原帖由 似雪无涯 于 2008-9-30 16:33 发表
打印出来滴是黑白的可以用么?

picture滴size是不是有点太大了?

当然可以了,只要正常打印就行,颜色不限。

Email那里填写:注册论坛会员时用的Email

是学生,还是工作都可以来,要是学生就填写一下:在那所学校就读,要是在工作就填写:工作就好了。
作者: 寻找小栗旬    时间: 2008-9-30 21:50
原帖由 Rayna 于 2008-9-30 17:33 发表
如果去的话,穿什么样的衣服呢?是狂欢派对还是像个晚会典礼什么的?

是party,女生最好穿dress,男生要穿长裤,总之怎么漂亮,怎么帅就怎么打扮好了。里面灯光昏暗,穿的亮一点最好。
如果实在拿不准,这周末long weekend,周六晚上在city转一圈看看就知道了
作者: 天生英俊    时间: 2008-9-30 22:30
原帖由 popeye 于 2008-9-30 17:19 发表

阿德莱德海外华人青年联盟到底是个什么样的组织,小弟在这里先卖个关子。但是我可以保证的是它是一个合法的,正规化的社团。  如果有人真的认为是帮会的话,那也是为人民服务的好帮会~~~ 嘿嘿~嘿嘿~~~
作者: 天生英俊    时间: 2008-9-30 22:33
原帖由 Rayna 于 2008-9-30 17:14 发表

party  的具体内容??  在party  上能干点什么大家应该很清楚吧。呵呵呵~  无非就是喝酒,交朋友,跳舞,唱歌,划拳,放松,疯狂之类的东西~
作者: 呼噜De猪猪    时间: 2008-9-30 22:41
作者: jh_hammer    时间: 2008-9-30 22:56
就是上次斑斑聚会说的哪个组织么??

恩 恩  到学校去打印去。
作者: 彧趣    时间: 2008-10-1 12:51
:sensation: 网络有问题,好位置没占着,这都几楼啦?
那天99%一定来捧场!~
作者: Sam@a    时间: 2008-10-1 15:41
占位留名,  支持活动.........!.
作者: vivian@a    时间: 2008-10-1 16:03
肯定到啦~~ :encourage:
作者: Oceanus    时间: 2008-10-1 16:11
en ...  8错8错 :encourage:
作者: 寻找小栗旬    时间: 2008-10-1 18:53
听说vivi还要带混血美女去,好期待阿 hahaha
:love:
作者: TearsOnYou    时间: 2008-10-1 20:31
一定参加....能透露一下男女比例吗??? 嘿嘿:love:
作者: Ray_Z@a    时间: 2008-10-1 22:31
那如果到那里``谁都不认识谁``怎么进去雅~?
作者: 天生英俊    时间: 2008-10-1 22:40
原帖由 Ray_Z 于 2008-10-1 22:01 发表
那如果到那里``谁都不认识谁``怎么进去雅~?

兄弟,,我向你保证,两杯酒下肚,,你看谁都是你的亲人。哈哈哈哈哈。。再说了,大家都是年轻人,很快会熟悉起来的。
作者: 天生英俊    时间: 2008-10-1 22:42
原帖由 TearsOnYou 于 2008-10-1 20:01 发表
一定参加....能透露一下男女比例吗??? 嘿嘿:love:

在阿德莱德,整个男女比例是女多男少。男人机会多多~~
作者: TT    时间: 2008-10-1 22:47
作者: vivian@a    时间: 2008-10-1 23:12
原帖由 寻找小栗旬 于 2008-10-1 18:23 发表
听说vivi还要带混血美女去,好期待阿 hahaha
:love:

那是肯定值得期待的啊~ ~~ 呵呵 到时候见 :lol
作者: wangf@a    时间: 2008-10-1 23:49
不是钱的问题
但是还想问一下。。。为什么要门票?
平常周末人再多去也从来没要过门票。。。。
作者: confusedTT    时间: 2008-10-1 23:58
我也想参加阿,不过11月才过去...5555555
作者: 寻找小栗旬    时间: 2008-10-2 00:26
原帖由 wangf 于 2008-10-1 23:19 发表
不是钱的问题

去那很久了,周末一直都是要门票的阿。
有时候办活动的话人多还要排队。如果包房间唱歌可以免费进去
最近还要跟DJ说才能把名字放到guest list上半价,guest list还是12点之前有效。
或者这位同学是大帅哥,正好是door girl的type?:fool:
作者: SA不相信眼泪    时间: 2008-10-2 01:23
:sensation: :sensation: 好想去,但怕晚了,没公交车回家了~~~
作者: afuer    时间: 2008-10-2 02:47
原帖由 天生英俊 于 2008-9-30 22:00 发表

阿德莱德海外华人青年联盟到底是个什么样的组织,小弟在这里先卖个关子。但是我可以保证的是它是一个合法的,正规化的社团。  如果有人真的认为是帮会的话,那也是为人民服务的好帮会~~~ 嘿嘿~嘿嘿~~~

说起社团,莫名其妙就想起洪兴来了,哈哈,哪首歌怎么唱来着?谁会来两句?
作者: vivian@a    时间: 2008-10-2 09:18
原帖由 wangf 于 2008-10-1 23:19 发表
不是钱的问题

周末一直都是要门票的 9点以后。。
白天去唱歌 不要门票
任何NIGHT CLUB 都是这样的

作者: vivian@a    时间: 2008-10-2 09:19
原帖由 SA不相信眼泪 于 2008-10-2 00:53 发表
:sensation: :sensation: 好想去,但怕晚了,没公交车回家了~~~

当天应该会有男士会见义勇为送你的~~
:victory:
作者: David@a    时间: 2008-10-2 10:27
原帖由 vivian 于 2/10/2008 08:49 发表

当天应该会有男士会见义勇为送你的~~
:victory:

论坛上好人多的是,到时候你吼一声,肯定有人送你回去:win:
作者: NLC040529    时间: 2008-10-2 12:43
顶了 虽然下周回国=.=
作者: ld9004    时间: 2008-10-2 12:55
那个,这个聚会最晚到几点啊?我也怕没有回家的bus。
作者: ld9004    时间: 2008-10-2 18:40
那个,未满18岁可不可以去?
作者: wangf@a    时间: 2008-10-2 20:31
原帖由 寻找小栗旬 于 2008-10-1 23:56 发表

去那很久了,周末一直都是要门票的阿。
有时候办活动的话人多还要排队。如果包房间唱歌可以免费进去
最近还要跟DJ说才能把名字放到guest list上半价,guest list还是12点之前有效。
或者这位同学是大帅哥,正好 ...
是有人收门票。。。

但是老板不是个越南人么。。。。从来没收过我们的。。。。
作者: vivian@a    时间: 2008-10-2 20:34
原帖由 wangf 于 2008-10-2 20:01 发表
是有人收门票。。。

但是老板不是个越南人么。。。。从来没收过我们的。。。。

大佬! 你认识老板不代表我们大家都认识老板啊!:loveliness:

不过还是希望能在10号一起玩拉 哈哈
作者: happy天蝎    时间: 2008-10-2 22:13
作者: luobing1986    时间: 2008-10-2 22:26
原帖由 ld9004 于 2008-10-2 12:25 发表
那个,这个聚会最晚到几点啊?我也怕没有回家的bus。

同问:sensation:
作者: 海怪    时间: 2008-10-2 22:35
有人可以送你的嘛。应该。
作者: Dora多拉    时间: 2008-10-2 22:36
好像是到凌晨?
可以提前回去的~~
作者: Melon@a    时间: 2008-10-2 23:15
大家一起来凑热闹吧~~~美女多多!!!
作者: 天生英俊    时间: 2008-10-3 00:48
原帖由 ld9004 于 2008-10-2 18:10 发表
那个,未满18岁可不可以去?

你可以进去~
作者: ccy    时间: 2008-10-3 13:07
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-3 13:19
可惜不能去了,13, 15 号考试
作者: eric@a    时间: 2008-10-3 13:32
原帖由 ccy 于 2008-10-3 12:37 发表
我到是岁数挺大了,但是护照邮寄大使馆了,没有任何id行不行啊?还有就是要下了工在去行吗?

ccy 来吧。

没有问题,:encourage: :encourage:
作者: eric@a    时间: 2008-10-3 13:36
原帖由 yoyyo2000 于 2008-10-3 12:49 发表
可惜不能去了,13, 15 号考试

考试。 因为是10号,晚上可以早一点走,

大家可不能错过阿,那天晚上我知道,里面的音乐也会参插中文的DJ歌曲。
机会难得啊。
作者: vivian@a    时间: 2008-10-3 13:48
原帖由 eric 于 2008-10-3 13:06 发表

考试。 因为是10号,晚上可以早一点走,

大家可不能错过阿,那天晚上我知道,里面的音乐也会参插中文的DJ歌曲。
机会难得啊。

听起来很不错的说... 反正我是组了个美女团一起去拉 哈哈~~ 有没有帅哥团啊 期待 ING :victory:
作者: V16    时间: 2008-10-3 14:01
我来报名了,周日十号都去:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
作者: chixiaoyin    时间: 2008-10-3 16:00
:encourage: :encourage: 有空带我当地的哥们儿们去捧场····
作者: vivian@a    时间: 2008-10-3 16:05
原帖由 chixiaoyin 于 2008-10-3 15:30 发表
:encourage: :encourage: 有空带我当地的哥们儿们去捧场····

好好 我们喜欢当地的帅哥团~ 哈哈
作者: qingquan    时间: 2008-10-3 21:09
作者: XUSHUO188    时间: 2008-10-3 22:44
我也想去:face2:
作者: wangyida    时间: 2008-10-4 13:08
在那都能干点什么:question:
作者: 寻找小栗旬    时间: 2008-10-4 14:51
原帖由 wangyida 于 2008-10-4 12:38 发表
在那都能干点什么:question:

In my opinion:

singing(for free), drinking, dancing and networking

For those who want to make new friends, it's a good opportunity to meet new ppl.
For those single n looking ppl, it's your great chance to find your potentials.

Be active that night, then you won't waste your $10 entry.
Wish you can make the most of it:smilies2:
作者: wozhuida    时间: 2008-10-4 17:10
作者: 无知当个性    时间: 2008-10-4 17:33
就害怕到了以后大狼眼看小狼眼 一堆狼喝醉了集体YY :laugh: :laugh: :laugh:
作者: 天生英俊    时间: 2008-10-4 17:34
原帖由 wozhuida 于 2008-10-4 16:40 发表
活动看起来真不错啊,
以前在阿德莱德没有什么华人组织活动,好多朋友说在阿德莱德没有意思,一点也不热闹不好玩。
现在有这么多好心的人为我们大家组织活动,先是AdelaideBBS论坛为大家提供一个网路空间,
为大家 ...

兄弟,谢谢你对我们的支持。我们一直在努力,我保证向这样的活动以后还会有更多。当然还有其它各式各样的活动。
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-4 20:12
等我啊。.   必来.
作者: wangyida    时间: 2008-10-5 02:04
标题: 回复 60# 的帖子
谢谢仁兄:encourage:
作者: zhangenqi777    时间: 2008-10-5 12:51
哈哈~~布达吧,JACK是不是有份~~
作者: 小天狼星    时间: 2008-10-6 09:17
路过 ~  帮顶下。~
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-7 18:36
楼上的,东北的?

我也想看东北2人转~~~~~~~~~~~:love:
作者: 天生英俊    时间: 2008-10-7 23:30
原帖由 papakeigo 于 2008-10-7 18:57 发表
那天有什么节目看啊?最好来个二人转什么的:love:

哥们要不你亲自出演一下???呵呵呵呵,我还真没有看过现场版的2人转~
作者: xzxxzx    时间: 2008-10-8 13:02
作者: 裸奔的面包    时间: 2008-10-8 17:51
下载了10张.......
作者: 裸奔的面包    时间: 2008-10-8 17:51
去当黄牛........
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-8 17:55
LSD,   下载的门票的话,上面还必须写你自己在论坛上的网名呢。

所以。。。。
作者: 裸奔的面包    时间: 2008-10-8 18:36
开玩笑的哈
我是自己要去 顺便帮朋友也下几张
(不过真要当黄牛,谁查得出呢,,,,论坛有4千多人,随便写个名字)
除非天蝎摆台电脑在那 验证每个人身份
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-8 18:56
......你看你,,,,你这么一说,反倒会提醒了天歇,,没准儿,他还真会这么做〉。。。 :fool: :fool:
作者: happy天蝎    时间: 2008-10-8 20:19
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-8 20:29
天蝎大哥,

里面有吃的吗?

吃的东西多吗??
作者: 海怪    时间: 2008-10-8 20:33
标题: 回复 78# 的帖子
正常情况下
KTV那边唱歌的都可以叫东西吃
不过我去跳舞的时候没有见着一边吃关东煮一边跳舞的靓妹哈。
作者: vivian@a    时间: 2008-10-9 13:29
原帖由 海怪 于 2008-10-8 21:03 发表
正常情况下
KTV那边唱歌的都可以叫东西吃
不过我去跳舞的时候没有见着一边吃关东煮一边跳舞的靓妹哈。

hahahahaha  
我到也很想看的说~~~~
作者: superzhu    时间: 2008-10-9 17:31
我没打印机,能把优惠券拷到手机吗?是不是一定要满18周岁啊?
作者: missing    时间: 2008-10-10 02:04
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-10 13:02
我还在犹豫。。真痛苦。:question:
作者: 难的看    时间: 2008-10-10 14:57
划什么拳哦??
乱辟财????还是索财要财啊?

哈哈......
晚上去看看了:love: :love: :love:
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-11 19:06
昨天玩的相当HI  啊

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2