滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 明天晚上有想去10.10活动,但没车的吗?(明晚7点前,都有效) [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 2008-10-9 21:15
标题: 明天晚上有想去10.10活动,但没车的吗?(明晚7点前,都有效)
:cool: 如题,邮编是508X附近,PROSPECT附近的也行,东北边,20站之内的也可以,只要是人,我都带,不分男女~~
还有后排3个空位了哦~~
有意的,直接跟帖,或者QQ联系(详见论坛签名)
如果没带满,明天晚上7点前,这个帖子都有效~~

作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-9 21:25
恐龙和青蛙除外,如果不清楚自己是啥,把照片发回帖出来,群众是眼光是闪亮闪亮的!
作者: 彧趣    时间: 2008-10-9 21:26
补充一下,不带COUPLE!!!:sensation: :sensation: COUPLE就自己打的去吧~~反正2个人能SHARE
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-9 21:30
yu趣, 你去吗??:QQ3:
作者: whisper007    时间: 2008-10-9 21:36
他都说带人去了,自己能不去嘛
难不成是改Taxi driver了
作者: whisper007    时间: 2008-10-9 21:37
带我吧,我家5086,我们还挺近
作者: 彧趣    时间: 2008-10-9 21:37
标题: 回复 4# 的帖子
21点准时到~~
作者: 做爱做的事    时间: 2008-10-9 21:41
还要看照片,你狠~~

不带couple,比我还狠~
作者: 彧趣    时间: 2008-10-9 21:43
标题: 回复 8# 的帖子
:snooty: 没你坏,说实话,只要是人,我都带~~体重别太重,就可以~
哪象你,标题就那么的黑,必须是MM~?
作者: luobing1986    时间: 2008-10-9 22:07
哈哈 我没车 为啥有车的雷锋们都住东北边呢
作者: 彧趣    时间: 2008-10-9 22:09
标题: 回复 10# 的帖子
这里是贫民窟,穷人都住这,而穷人都热情~~
作者: 寻找小栗旬    时间: 2008-10-9 22:31
楼主好人哦
过来支持一个:encourage: :encourage: :encourage:
作者: luobing1986    时间: 2008-10-9 22:36
标题: 回复 11# 的帖子
。。穷人还都开车。。富人都走路。。
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-9 22:52
原帖由 luobing1986 于 2008-10-9 22:37 发表
哈哈 我没车 为啥有车的雷锋们都住东北边呢

简单  你搬过来就有人带你了撒.
作者: 东方未明    时间: 2008-10-9 22:54
看来只好11路去了:L :L
作者: 妖怪@a    时间: 2008-10-9 22:56
东北人都是活雷锋,在阿德一样受用,哈哈
作者: luobing1986    时间: 2008-10-9 23:05
。。。。。。东南的人呢 有车的吼声啊~~!!!
作者: 裸奔的面包    时间: 2008-10-9 23:06
我5085  街道比较安静  不算贫民区 但也绝对不富有
作者: luobing1986    时间: 2008-10-9 23:08
艾。。研究起贫富差距来了。。
作者: 彧趣    时间: 2008-10-9 23:13
:sensation: 要去的,自己跟帖说明,并且留下联系方式,电话号码最好了~~(不方便的话,站内我,也行),睡觉去了,~~~
作者: 汐残    时间: 2008-10-9 23:24
没车~~~竟然不带couple。。。。。。。。。。。。
作者: kevinhewei    时间: 2008-10-10 00:00
去不了,周6早上考试...悲惨啊:tu: :tu: :tu:
作者: ld9004    时间: 2008-10-10 12:19
me 5127 ok?
作者: 彧趣    时间: 2008-10-10 12:55
原帖由 ld9004 于 2008-10-10 12:49 发表
me 5127 ok?

什么距离?东北方向去市区的话,不超过20公里都可以,符合的话,给我电话吧,上班呢
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-10 13:00
yu趣。
嘿嘿,,,等我再琢磨琢磨...
作者: 难的看    时间: 2008-10-10 17:22
5085.............要去的可以联系
作者: whisper007    时间: 2008-10-10 17:58
顶好人!
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-10 18:02
我是坏人 也被你这种无私的行为感动了 呜呜
顶大好人!!!帅哥!!!好男人!!!!
作者: 彧趣    时间: 2008-10-10 18:44
:cool: 15分钟内,想去的打我电话~~或者QQ我,15分钟后,我就出去吃饭了
作者: huzw64    时间: 2008-10-11 00:54
楼主:你真不不愧是现代版的 澳洲 活雷锋啊!!!:win: :win: :win: :win:

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2