滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 10月24号(星期5)BUDDHA BAR 让利酬宾(包厢免费) [打印本页]

作者: 异国他乡@a    时间: 2008-10-21 00:19
标题: 10月24号(星期5)BUDDHA BAR 让利酬宾(包厢免费)
         10月24号 (星期5)BUDDHA BAR 所有的包厢免包厢费。

当天有著名DJ到场
                              绝对火爆的音乐

地址:Buddha Bar  LEVEL 1    31-39 GOUGER STREET (唐人街)

作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-21 00:52
谢谢lz提供信息~~~~~~~~~ :encourage: :encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-21 00:54
论坛的元老级人物啊~~~~~~ :encourage: :encourage:
作者: Oceanus    时间: 2008-10-21 07:06
:encourage: :encourage:
作者: 爱薄荷    时间: 2008-10-21 09:15
:love: :love: :love:  要考试老,8区
作者: bintiara    时间: 2008-10-21 09:16
:encourage: :encourage:
作者: Melon@a    时间: 2008-10-21 11:21
大家都一起来吧
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-21 11:29
果然好老。
作者: wangf@a    时间: 2008-10-21 21:09
歌再多加点我就去。。。。:pig:
作者: 寻找小栗旬    时间: 2008-10-21 22:24
过来支持一下。
哈,每次有活动都能看到我的身影
作者: cacy1124    时间: 2008-10-22 08:27
作者: 小皮球    时间: 2008-10-22 10:38
其他的费用呢?贵吗?
听起来很8错的样子:smilies2:
作者: Melon@a    时间: 2008-10-23 15:38
哎呀 不好意思  发错回复的。。。。。。对不起对不起
作者: helloforest2008    时间: 2008-10-23 21:38
几点开始呀?
作者: 卡卡哈啦    时间: 2008-10-23 21:45
没去过  那地方不是唱歌的吗?出了包厢费还有什么
作者: 天生英俊    时间: 2008-10-24 10:25
原帖由 卡卡哈啦 于 2008-10-23 22:15 发表
没去过  那地方不是唱歌的吗?出了包厢费还有什么

它是歌厅加舞厅的。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2