滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 时间定鸟 11月9日想去抓螃蟹 请明天周六联系偶 打偶电话 站内有偶电话的说 啦啦啦 [打印本页]

作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-25 00:48
标题: 时间定鸟 11月9日想去抓螃蟹 请明天周六联系偶 打偶电话 站内有偶电话的说 啦啦啦
下周想去抓螃蟹 想要去的朋友在这里登记啦 啦 啦

看下大家下周啥时间有空 组织抓螃蟹活动

想去的朋友在这里写下下周啥时候有空 会根据大家不同的要求 具体安排下周的螃蟹活动^_^

作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-25 00:51
板凳偶来坐
将要附图-上次抓螃蟹的战利品

y1pPiS4TPPbgT542I35ZJrDUrHV2OdM5Uq87qw-YxbQPN7m9LLbTVxWHR5hYh639zbodGCo5PSkjtw.jpg (53.13 KB, 下载次数: 2)

y1pPiS4TPPbgT542I35ZJrDUrHV2OdM5Uq87qw-YxbQPN7m9LLbTVxWHR5hYh639zbodGCo5PSkjtw.jpg

作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-25 01:07
周1,周2,周3,周4 都有时间~~~~~~~~~:win: :win: :win:
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-25 01:16
哈哈 老妹 你还不睡啊 欺骗你老哥感情哦
知道了 你有时间 还要等老哥有时间的哦
PS:海边如果抓不到螃蟹 偶带你们去一个秘密的军事基地抓螃蟹 那里肯定有 嘻嘻
作者: Melon@a    时间: 2008-10-25 10:41
你知道什么地方能抓到龙虾么?
作者: maggie@a    时间: 2008-10-25 11:50
“想去的朋友在这里写下下周啥时候有空 会根据大家不同的要求 具体安排下周的螃蟹活动^_^”
是10月末还是11月初啊?
11初有时间啊
捉螃蟹要带什么啊?:QQ1:

作者: Sonjalee1987    时间: 2008-10-25 12:44
恩啊 11月初有假期地啊.............~~~~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-25 12:48
原帖由 蒲公英的约定 于 2008-10-25 01:46 发表
哈哈 老妹 你还不睡啊 欺骗你老哥感情哦
知道了 你有时间 还要等老哥有时间的哦
PS:海边如果抓不到螃蟹 偶带你们去一个秘密的军事基地抓螃蟹 那里肯定有 嘻嘻

提前24小时通知偶~!!:face2:
作者: whisper007    时间: 2008-10-25 12:54
:cool:
作者: Ada@a    时间: 2008-10-25 15:40
哪抓的啊...太吸引人了...
作者: 燕妮儿    时间: 2008-10-25 16:00
哈哈!!  

抓螃蟹就不去了,lz能送我1。 2 只玩玩吗?? 

嘿嘿:fool:
作者: popeye@a    时间: 2008-10-25 16:28
是用耙子还是用网,用耙子的话我有兴趣!支持!不过能否是周末。
作者: 汐残    时间: 2008-10-25 18:53
我好想去呀~~不过不知道什么时间呀??是晚上么????
最近要考试~~~~郁闷~~~
作者: dfjiese    时间: 2008-10-25 19:12
标题: 我去
我要去  下周6 7 都可以。
作者: dfjiese    时间: 2008-10-25 19:14
标题:
要去的话叫我一下啊    我QQ361777113
作者: joez    时间: 2008-10-25 19:18
是去拿网掉, 还是下水抓啊。我也想去啊. 1234567  什么时候都行
作者: leolu    时间: 2008-10-25 21:01
不认识的可以参加吗?
作者: 东方未明    时间: 2008-10-25 22:31
偶也想去,时间除了周一,周四有事,其他不确定
作者: purplejelly    时间: 2008-10-26 00:16
原帖由 maggie 于 2008-10-25 12:20 发表
“想去的朋友在这里写下下周啥时候有空 会根据大家不同的要求 具体安排下周的螃蟹活动^_^”
是10月末还是11月初啊?
11初有时间啊
捉螃蟹要带什么啊?:QQ1:Q1:" />

呵呵,女生啥也不用带,带人去就好了:QQ1:
作者: purplejelly    时间: 2008-10-26 00:19
呵呵,关注此帖,时间定好了,合适就去:win:
作者: monopoly@a    时间: 2008-10-26 00:46
大家好,星期一刚到的阿德莱德。我可以参加吗?借机会认识一些新朋友。我1-7都有时间的。QQ是:762595473, 请LZ通知一下罗,谢谢:face2:
作者: stopboygyc    时间: 2008-10-26 02:45
想去~~可惜本人对海鲜过敏~~~:cry1:
作者: maggie@a    时间: 2008-10-26 18:36
周六日有空,定了时间,告诉阿!:QQ1:
作者: Stanley@a    时间: 2008-10-26 18:41
我一个人也可以吗?
要带什么呢?

msn: [email protected]
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-26 19:39
行 没问题
偶现在在看下周的天气预报 潮讯 等
确定啥时间去 会及时通知大家的^_^
作者: morstan    时间: 2008-10-26 20:45
lz啊,左边那只口年的小螃蟹好像size不合格聂....
作者: mikimina    时间: 2008-10-26 20:50
我准备星期3晚上去的~
大家都是去哪抓啊...?
作者: 飞天猪    时间: 2008-10-27 12:35
抓螃蟹,好啊
不知道现在报名晚不晚
周六日都可以
作者: 880509ran    时间: 2008-10-27 20:26
作者: 880509ran    时间: 2008-10-27 20:27
作者: dfjiese    时间: 2008-10-27 23:11
我还是要去的   记得叫我啊
作者: dfjiese    时间: 2008-10-27 23:11
我的手机 0423458237
QQ 361777113
作者: yoshiki_gb    时间: 2008-10-28 23:45
作者: 歪叶    时间: 2008-10-29 20:34
要去!!!!这个周末可以吗?:face2: 下周还没拿到课表呢,去之前通知我吧!刚来还没去抓过螃蟹呢!QQ:6455003,一定要通知我啊
作者: 1.沏隨緣    时间: 2008-10-29 21:19
额。。
楼上的大家伙貌似都很熟...
我和几个朋友早说就想去抓抓螃蟹玩
苦于没有车和工具...:QQ3:
所以如果不介意认识不认识的话我想报个名~我们有三个人~:sensation:
也可以和各位大虾们交交朋友~
周末都应该可以吧·听朋友说抓螃蟹要晚上·
我们晚上都可以出来递~~ :win:
作者: 1.沏隨緣    时间: 2008-10-29 21:22
我QQ : 258167094
   Pho: 0433850517
可以的话就联系一下吧·
作者: chengshi_ye    时间: 2008-10-30 19:21
我也想去抓螃蟹,没有工具,去买什么样的工具呢?楼主记得通知我呀,周六,周日有空,站内短信就好:love:
作者: Cassie@a    时间: 2008-10-30 19:39
螃蟹螃蟹....美味阿.....
作者: joez    时间: 2008-10-30 20:52
怎么就没有消息了啊.  楼主冒个泡泡啊
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-30 22:39
偶好想去吃。。。
作者: Jamie@a    时间: 2008-10-31 18:51
没有网也可以吗?嘿嘿:face2:
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-10-31 20:36
偶回来鸟 想去抓螃蟹很久了 但一直没时间安排 这周一到周六晚上偶都要打工 哎  
只有周日有空 本来想这周日去抓的 但一看天气要下暴雨 刮强风 看来周日又不是抓螃蟹的时候
偶周日去参加老妹的《11月2号@BBQ 腐败记》活动 想去BBQ的朋友联系似雪无涯^_^
11月2号这周日先BBQ, 看天气情况 如果不下雨 不刮强风 偶们就去抓螃蟹  
如果这周日下雨 刮强风就组织下周周六08/11,或周日09/11去抓螃蟹 想去抓螃蟹的朋友联系蒲公英的约定0423535236 optus
如果偶忙,没接到电话 请发短信告知 谢谢
作者: applebernie    时间: 2008-11-1 12:15
我要参加,期待时间,一定要提前通知哦
作者: joez    时间: 2008-11-1 14:46
LZ貌似明天有雨啊,还有风,  另外就是我手机上,怎么有LZ的未接电话啊.
作者: Sonjalee1987    时间: 2008-11-1 17:14
没抓过 就会吃
那玩意儿好抓么~
作者: John-ADL    时间: 2008-11-1 23:12
我有4张网, 可以叫我一起去.
作者: applebernie    时间: 2008-11-1 23:27
哎,似乎去不了了..周末木空
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-2 06:57
打工刚到家 外面刮风 打雷好厉害啊
今天就不去鸟
晕 到家外面就下雨了
这周6-11月2号或7一定去 到时候偶会及时通知大家的^_^  
去呼呼鸟
大家写下这2天哪天有空 偶这周双休日都有空地 不用打工 哈哈
作者: joez    时间: 2008-11-2 14:06
LZ 要不安排在周日吧, 我们周6约了去摘草莓. 你看OK吧
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-5 03:32
标题: 回复 49# 的帖子
那好吧 时间定鸟
这周日11月9日晚上去抓螃蟹
要去的朋友 赶紧报名
偶要提前安排下 人数 车 网 等等
作者: joez    时间: 2008-11-5 12:19
LZ是去掉,还是抓. 在哪?
本人没网, 车可以贡献一辆.
作者: afuer    时间: 2008-11-5 12:25
看这情况,晚上出发的应该就是去网钓了
作者: joez    时间: 2008-11-5 14:10
用网去GRANGE掉过几次, 一个也没有上来.....
作者: amanda198615    时间: 2008-11-5 22:43
偶也想去...:QQ1:
呵呵~~~  我们语言刚好下周放假!~
麻烦LZ通知我哦!~
QQ:14960042
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-6 03:56
标题: 回复 53# 的帖子
嘻嘻 偶每次去都能吊上来好多 偶们去Semaphore 如果海边没有再去一个秘密地抓螃蟹的好地方
周日偶放假 要好好休息休息 玩玩 啦啦啦
现在已经十几个人报名了^_^
偶现在缺车 缺网 有车 有网想一起去地朋友 尽快联系偶
没车 没网也想去的朋友 也欢迎的啦
请在这周5之前通知偶 好周全地安排大家这次螃蟹游lol
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-6 03:59
你好 现在没时间 偶都不上QQ和MSN了
如果你想去的话 请给偶打电话 电话在上面的回复里可以看到 如果偶在忙没接到 给偶发个短信 偶会尽快联系你的哈
谢谢
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-6 04:07
标题: 回复 54# 的帖子
现在初步是这样安排地:
这周日 也就09/11/08
想唱歌的朋友下午先在city集合 先去唱歌
然后大家在city吃晚饭
吃饱喝足鸟 晚上先去海边抓螃蟹 如果那里不多 在去另一个地方抓
去抓螃蟹 差不多从city晚上6,7点出发吧
抓完 是一起煮着吃 :love:
问下大家这样地安排行不 想听听大家地意见。。。。
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-6 04:28
嘻嘻 刚看了周日的天气预报-Mostly clear skies. High 68F and low 54F. Winds W at 10 to 15 mph. Air Quality: NA, UV Index: 10
周日好天气 哇哈哈
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-6 20:06
汗 偶地手机没credit了 周六去充值
现在在这里先回答几个想要去抓螃蟹地朋友地问题
1. 抓螃蟹最好是晚上 等涨潮地时候抓
2.不会太晚 以前去抓 差不多几个小时就可以搞定 如果能抓到然后在一起烧着吃 有红烧地 清蒸地 香辣蟹等 不同口味地螃蟹大餐
3.去2个地方 一个海边Semaphore 一个秘密基地 嘻嘻
4.抓完请有车地朋友负责送没车地到家 偶可以负责接送4个人
5.这个活动重在参与 为喜欢抓螃蟹地朋友准备 组织地
6.大家可以带点饮料 小吃啥地 一边抓 一边感受下抓地过程
7.偶不是蟹哥 不保证可以抓到螃蟹地说
8.如果确定去的话 请打俺手机 或站内短信 凡事留联系方式地朋友 偶会联系你们地
9.如果确定去地话 最好能守约 别临时变卦 要知道人多地话 这个活动是要组织地安排地 懂得换位思考
以前在adelaide组织过很多活动 大家都玩地蛮开心答 希望这次活动能圆满 这也许是偶在adelaide最后一次组织活动鸟 嘻嘻

想来的朋友都欢迎^_^
作者: amanda198615    时间: 2008-11-7 23:19
好哦!~
抓完大家一起煮哦!~:QQ1:
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-7 23:40
嘻嘻 这里论坛上留言的 还有发我短信的朋友 今天基本上都通知大家了 时间已经定了11月9日
要去的朋友尽快联系偶 好安排
明天晚上7点左右 确定要去的朋友 在chinatown见下面 所以决定的朋友 请明天下午之前通知偶 打我的手机 大家见下面 具体决定周日的活动 谢谢大家鸟
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-8 00:00
看来人又多了 现在缺少车 希望有车的朋友积极参加活动
作者: superzhu    时间: 2008-11-9 13:36
是哪个beach?
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-9 16:48
semaphore 晕 偶地站内短信满了 不能看其他朋友的留言鸟 大家知道咋删除多于的短信呢????
偶去吃饭鸟 待会去抓螃蟹 还想去的可以联系偶 最好有车 7点正式出去发抓螃蟹
螃蟹 螃蟹 偶来了 咯咯
作者: 若水三千    时间: 2008-11-9 22:13
我看到的时候已经是9号晚上了~
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-11-10 02:50
活动圆满结束 今天蛮大地收获 嘿嘿
久违的大海味道 螃蟹的美味 又交了新朋友 哈 舒服的一天 咯咯
有啥组织不周到的地方 还望大家包含 啦啦啦
作者: joez    时间: 2008-11-10 20:37
老实说,LZ太NB不愧有蟹王的称号......那个秘密基地,一定要保密啊,不然那么以后就没有那么多螃蟹......

PS 顺便问问昨天去了的同志们, 你们有拉肚子没.....
作者: 若水三千    时间: 2008-11-10 20:58
:love: 下次有活动一定要去
作者: Leighann    时间: 2008-11-10 22:13
这么多螃蟹都是怎么抓到哒?lz可以写个抓螃蟹心得咯
作者: Sonjalee1987    时间: 2008-11-10 22:18
标题: 回复 69# 的帖子
我倒
:think2: :think2: :think2: :think2: :think2: :think2: :think2:
作者: Leighann    时间: 2008-11-11 17:36
标题: 回复 70# 的帖子
:face2: 为啥?!倒了可没人扶你哈

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2