滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 明天星期二中午adelaide uni帆船俱乐部集资bbq--超值 [打印本页]

作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-27 21:12
标题: 明天星期二中午adelaide uni帆船俱乐部集资bbq--超值
明天星期二中午adelaide uni帆船俱乐部集资bbq--超值发发广告。。哈哈我们club没钱了。。明天星期二中午在union house前面bbq,集资修船。。。。。。 大家蓬蓬场吧。。娃哈哈。。:QQ1::QQ1:

超级便宜
sausages +面包+sauce    1.5澳元
软饮料 1.5澳元。 比小卖部便宜。 

大家来捧场啊
中午12点左右到2点。

作者: 虾米@a    时间: 2008-10-27 22:42
:rose: :sensation: 明天正好要去学校, 去看看!
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-27 22:56
:rose: :rose: :laugh: :laugh:  谢谢捧场
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-27 23:12
明天你会在那么?

MEMBERSHIP多少钱一年啊? 我也想参加, 呵呵
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-27 23:14
现在参加可能有点晚。

如果你已经是adelaide uni 学生
一年15澳元
每次出来玩 10澳元。  基本就是这样了  :love: :love:
钱都是用来维修船的,维修费用高。。
所以我们现在来筹款修船。。哈哈
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-27 23:15
明天我有断时间会在
看我几点下课。哈哈
作者: hectorville    时间: 2008-10-27 23:19
帆船?
那种大型的有好多桅杆的需要多人合作的?
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-27 23:19
哦, 很不错, 很便宜. 我现在还是大2, 所以还有时间, 呵呵.
明天去看看哈!

对了, 你是不是参加MT CLUB过?

作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-27 23:23
你怎么知道我参加过mt club 。。 哈哈

小帆船 1-2个人久可以操作/。星期六

大的, 星期天那个, 看船,有些3-4人久可以了,有一些 要10多个。
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-27 23:31
哈哈哈哈! 因为我是万能的虾米!:cool:

恩. 是因为我看到你叫WEI, 然后你说你也攀过岩, 所以联系起来的.

其实还是因为JANE, 就是KAYAK的那个人说, 在我上一届, 也有一个叫WEI的人参加过, 只不过是个MM, 所以我想就是你了!
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-27 23:38
啊。。  你是4年纪的牙科啊。。

jane boroky以前还是我tutor。。。
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-27 23:41
难道你是男的。。

我一直以为你女的。。
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-27 23:42
不是啊, 我是学ACCOUNTING的. 现在是大2, 呵呵.

JANE是TUTOR呀, 呵呵, 她教什么的? 你现在不去KAYAKING了么?
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-27 23:44
她是牙医。。 以前我4年纪的时候她tutor过我
kayak我还是一年几的时候。。 最后一次,心里创伤。。不怎么干兴趣了。。娃哈哈。。 去年mt club, 我主要是室内攀艳。。。。现在更加胖了,懒的区弄。。。娃哈哈

以后再去kayaking吧
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-27 23:47
恩, 我是男的,呵呵  :face2:
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-27 23:50
这样啊, 你也是学牙科的啊? 厉害.

你用叫WEI SHEN是么? 我加你FACEBOOK.

下次咱们一起去KAYAKING昂
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-27 23:53
我现在也是主要攀岩了, 等考试结束了咱们一起去玩
作者: afuer    时间: 2008-10-27 23:57
帆船。。我也想玩。。不过貌似我不会在海里游泳。。。
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-28 00:04
呵呵
家我吧。。

我。游泳也不强。。有救生衣啊。哈哈
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-28 00:04
你攀艳,你认识derek么
自从他和我朋友分手后,我不好意思去攀艳了。。娃哈哈
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-28 00:08
那个harold我也认识。。
牙科3年纪的。。。
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-28 00:13
汗... 没事, 你让他抱抱就好了...
作者: yoyyo2000    时间: 2008-10-28 00:15
...........包啥

我睡觉去
作者: 虾米@a    时间: 2008-10-28 00:21
他见了每个MM都要抱抱...

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2