滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 这周五晚上,动物园的万圣节,大家一起去吗? [打印本页]

作者: purplejelly    时间: 2008-10-28 20:13
标题: 这周五晚上,动物园的万圣节,大家一起去吗?
介绍很简单,应该不用翻译了吧:QQ1:Q1:" /> Howling Halloween - Boo at the Zoo! - Friday 31 OctoberA not-so-scary night of fun for the whole family…
5pm – 8.30pm
Adelaide Zoo
Join in all the fun and mischief this Halloween at Adelaide Zoo!
Keep the kids entertained with lots of spooky fun for everyone:
Normal admission prices apply. Tickets will be available at the gate. Visitors who come along to the zoo during the day will be welcome to stay for the Halloween event at no extra charge.

作者: purplejelly    时间: 2008-10-28 20:15
忘了说票价了,学生16,成人20,4-14岁儿童$12,
欢迎各路人马踊跃报名参加:encourage:
作者: 汐残    时间: 2008-10-28 20:54
晕`~星期5晚上我要打工~~~~郁闷~~~~~
祝你玩的开心呀~~~
作者: 妖怪@a    时间: 2008-10-29 00:01
楼主去,我就去, 哈哈,如果不踢球的话
作者: 木头瓶子    时间: 2008-10-29 01:12
作者: afuer    时间: 2008-10-29 09:49
考试也需要放松下么,周五的晚上哦,不灌灌水时间就补回来了么:face2: :QQ1:
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 11:17
星期五晚上嘛,如果不出去也没心思在家复习吧?
不如出来放松一下,星期六再奋斗也不迟啊,瓶子:win:
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 11:19
妖怪啊,我当然去啦,不然我发这个帖子干吗哩,找同去的呢:QQ1:
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 11:26
哎,前一阵子在论坛里吵着无聊的人都哪去了呢:question:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-10-29 11:29
原帖由 purplejelly 于 2008-10-29 11:56 发表
哎,前一阵子在论坛里吵着无聊的人都哪去了呢:question:

周5已经定了。。。。其他事情。。。。。。

不陪JJ去了:QQ1:
作者: afuer    时间: 2008-10-29 11:35
哈哈,恭喜雪雪在这里灌到2000贴~~合影留念,哈哈
作者: 难的看    时间: 2008-10-29 14:52
是不是要把自己弄趁鬼哦 算了 本来就吓人了 那样就更吓人了 哈哈
作者: 做爱做的事    时间: 2008-10-29 15:15
找工作~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~~
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 16:09
标题: 回复 12# 的帖子
不用装鬼的,便装去就可以,看热闹嘛
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 16:10
标题: 回复 13# 的帖子
你怎么白天找晚上找的,放松一下,工作就来找你了:QQ1:
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 16:11
标题: 回复 10# 的帖子
哎,雪雪,这件事不厚道啊:fool:
作者: 爱薄荷    时间: 2008-10-29 16:18
我也上班:talking:  have fun there ````
作者: xuan.zhang    时间: 2008-10-29 16:20
原帖由 purplejelly 于 2008-10-29 16:40 发表
你怎么白天找晚上找的,放松一下,工作就来找你了:QQ1:Q1:" />

这句我喜欢,呵呵
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 16:26
呵呵,难道楼上的深有体会?
作者: whisper007    时间: 2008-10-29 20:17
为什么是晚上呢?还在动物园,多害怕啊
作者: Oceanus    时间: 2008-10-29 20:23
:win: :win:  dada
作者: 妖怪@a    时间: 2008-10-29 20:45
继续帮你顶,哈哈,哈哈,
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 21:41
为啥大家那么愿意去抓螃蟹,而不愿意去动物园呢:question:
作者: stopboygyc    时间: 2008-10-29 21:53
好想去啊~~可是要考试了~~:sensation: 挣扎中......
作者: SHANTOU    时间: 2008-10-29 22:34
一点要穿得很奇怪吗? 我怕做不到
作者: purplejelly    时间: 2008-10-29 22:36
不用穿得很奇怪,就正常就好了,我们是去看热闹,看动物,看人,不是被看的,所以不用特意盛装:win:
作者: afuer    时间: 2008-10-30 07:32
穿的太奇怪了把动物吓出病来怎么弄啊。。。。
作者: Oceanus    时间: 2008-10-30 07:37
哈哈
作者: afuer    时间: 2008-10-30 22:32
破比卡丘,就知道哈哈,不支持活动,:snooty:
作者: jh_hammer    时间: 2008-10-30 22:36
偶也是路过的。。
作者: afuer    时间: 2008-10-31 10:06
好无聊啊好无聊,起床就看电视了,累。。。
作者: Oceanus    时间: 2008-10-31 18:22
原帖由 afuer 于 2008-10-30 23:02 发表
破比卡丘,就知道哈哈,不支持活动,:snooty:

:sensation: :sensation: 偶是有苦衷滴
作者: Sonjalee1987    时间: 2008-11-1 00:14
动物园儿有啥好玩儿的么
有猴子看么
作者: huzw64    时间: 2008-11-1 23:18
标题: 回复 23# 的帖子
貌似螃蟹是可以亲手抓来玩的,而动物园的动物只能看,不能拿来玩的。
作者: afuer    时间: 2008-11-2 02:53
原帖由 Sonjalee1987 于 2008-11-1 00:44 发表
动物园儿有啥好玩儿的么
有猴子看么

动物园好多猴子,还有只大猩猩王。。。孤单的王者。。。
作者: afuer    时间: 2008-11-2 02:54
原帖由 huzw64 于 2008-11-1 23:48 发表
貌似螃蟹是可以亲手抓来玩的,而动物园的动物只能看,不能拿来玩的。

动物园也有动物可以抓着玩的,小蜥蜴啊,鄂鱼啊啥的。。。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2