滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 毕业了,雅思没考到,签证快过期,求救 [打印本页]

作者: leewell1943    时间: 2010-3-4 00:10
标题: 毕业了,雅思没考到,签证快过期,求救
1月底才毕业,但是之前雅斯都没考到4个6,想申请485申请不了.但是签证快过期了.请问可以转个570读5周的语言继续考雅斯吗. 听人说570很难批. 而且就算批了也很难再转485. 所以想请问问知道的人谢谢了
作者: 彧趣    时间: 2010-3-4 00:18
回国考啊,我回国考了回,分数谈不上太好,但也有4个6了~~~
作者: leewell1943    时间: 2010-3-4 00:21
好像现在不让回国考了吧,回去就很难在国内申请485了
作者: youna    时间: 2010-3-4 10:33
你去找中介问一下吧,你这个情况属于很棘手的....可能中介会建议你花几千块先读个TAFE之类的3个月课程,先拿到一个学生签证...相当于是用钱堆起3个月的时间给你考雅思..
作者: bbc@a    时间: 2010-3-4 18:48
毕业了都没考到4个6...还是回国吧
作者: liangqiaoqiao    时间: 2010-3-5 08:56
回国在申请475可不可以?
作者: hiyoudoing    时间: 2010-3-5 08:58
最好别回国考 大不了黑这
作者: carrot@a    时间: 2010-3-5 09:03
不明白为啥都回国考啊?回去能考高点分吗?希望过来人指点,谢谢
作者: kelly_1991    时间: 2010-3-5 17:32
ding...............
作者: sbunisa    时间: 2010-3-19 01:10
千万别570
特别麻烦再转成别的
因为这属于语言签证
移民官会说 你都读了那么多年 这么又转回去570
以后也麻烦即使批了570给你

楼上有一个说的好
八成是推荐读TAFE
好申请offer COE  
让你保住学生签证
但是你要想 成本是不是太大了
TAFE不便宜 而且这3个月 你要是还考不下来
那怎么办又
到时候也是进退两难
作者: rosszhu    时间: 2010-3-19 01:15
我晕,都毕业了4个6都靠不到吗?
真该打自己耳光啊

拿父母的钱当什么了呢?
作者: uaii    时间: 2010-3-19 22:38
毕业了都没考到4个6...还是回国吧
bbc 发表于 2010-3-4 19:18 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

同理
作者: missAnn1234    时间: 2010-5-5 16:06
你大爷的。没事就跑上来发这种帖子。怪不得天天说要回国。就是让别人给你说的!!能不能下定决心!!努努力阿你!支持你哈
作者: zhangjia@a    时间: 2010-5-6 04:37
去移民局申请BRINGING VISA, 应该可以
作者: Jill@a    时间: 2010-5-10 15:04
不要选570 超级麻烦,搞不好还会拒签~~而且申请570很麻烦,再说你5周 压力也很大的~~
作者: 你们触犯了法律    时间: 2010-5-10 15:21
我只想说  楼主你好 楼主再见
作者: leichuan28    时间: 2010-5-11 18:59
我只想说  楼主你好 楼主再见
你们触犯了法律 发表于 2010-5-10 14:51 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

再见吧 再见吧 再见八
作者: guopen2000    时间: 2011-1-9 07:38
凡是看过的帖子都回复,体现男人的顶色
作者: bb000    时间: 2011-1-9 16:02
本人畢業了,也得到4個6, 但系想否定樓上什麽 "畢業了還考不到4個6這個說法".我覺得雅思通過與否不能來評定一個人的英文程度,我覺得ielts這個東西,英文好不一定能達到你想要的分數,簡單說,你隨便找個local (沒怎樣讀過書 )的那些工人去考.看他們能考多少.而且澳洲改ielts 的分數越來越高,越來越不公平..所以不可以這樣說人.我不覺得你考到4個6,英文就有多棒
作者: akEbar    时间: 2011-1-10 11:09
怎么还有人为4个6拼搏的? 当初怎么来澳洲的?
我还以为即使对有些人8太难, 最起码也是四个7啊, 好歹也是在英语国家留学过的人啊。
我以前的房东太太是中国人,她说中国人在一起说英文是耻辱。 但是我觉得在澳洲留学那么长时间,连雅思四个6都达不到,才是对中国人的耻辱!
作者: johnson521    时间: 2011-1-10 19:11
回复 20# bb000

你说的很对,但这是游戏规则,即便有各种各样的理由,还是要考到分数才好啊……anyway,大家都挺不容易的,呵呵……努力吧,LZ。这不是结果,这是态度。
作者: yannandu    时间: 2011-1-11 15:36
抓紧时间准备把,再考一次看看。
作者: missAnn1234    时间: 2011-1-14 14:07
回复 24# yannandu

LZ现在已经回国工作了。。{:4_183:}
作者: DavidHuang@a    时间: 2011-2-3 22:30
lz当时的情况, 回国的话不奇怪

如果今天还有同学为6分,7分头疼,我们可能可以帮到
作者: DavidHuang@a    时间: 2011-2-4 09:24
标题: 机不可失!

下面是我们在去年5月25日报道的一位同学的真实经历,供大家参考。

==============

英赛事务所  黄晓 移民代理注册号(MARN0210771

编写日期:2010525

我们很高兴刚刚帮助一位同学解决了一个令他困扰已久的难题.

这位同学上周五致电我们. 他的情况是:

从今年开始, 他考了几次IELTS, 均未达到46. 在没有得到专业协助的情况下,

´
一直没有递交PR或者TR申请;

´
因为签证315日到期,故不得不再次延长读了另外一门课程, 交学费5000澳元;

´
期间, 因受学生签证限制,只能继续每周20小时打工

我们强烈建议他当天和我们联系, 因为

ü
他依然有交申请的机会, IELTS4X6暂时不会成为问题!

ü
他原本可以省下5000澳元, 不用读这个额外课程! 原本还可full time打工, 每周多赚300澳元!!

ü
一旦过了本周, 他将失去珍贵的PR申请机会!!! 71日后他的专业不能办885!!!

他听从了我们的建议, 当天立即来我处咨询, 周日立即签署协议. 今天递交了申请。
终于赶上了最后的一班车.

提请您注意,澳洲移民政策经常变化,尤其最近以来, 变化相当剧烈且频繁。而且随时受到法院相关判决的影响,经常出现这样的情况: 昨天可以做的, 今天不行了;今天不行的, 可能明天就可以了。如果您在这样纷繁变化的情况下, 没有100%的把握找到最适合自己情况的最佳途径和确保申请流程的每一环节无误的话,我们建议您最好寻求专业服务  

免责声明: 作者力尽审慎之责,然,恕不保证文中有关移民法内容的准确性. 如需详情,请联系本事务所,
作者: 308355788    时间: 2011-2-4 09:28
支持回国。这个鬼地方不想呆了。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2