滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 与PR同居的话能否申办PR? [打印本页]

作者: solopolo    时间: 2010-4-9 18:43
标题: 与PR同居的话能否申办PR?
我刚刚得到了PR,请问一下我同居多年的女朋友还没毕业,她现在能靠我拿PR么?如果行,这种移民叫什么移民,什么class?

谢谢
作者: Lilo@a    时间: 2010-4-9 19:03
未婚夫妻移民。
作者: aihongxingyun    时间: 2010-4-9 19:06
其实你当初可以把她一起申请上,若是你申请的时候没有提及你们的关系,就会很难了。要很多的材料,多方证明。
作者: liangqiaoqiao    时间: 2010-4-9 19:46
只能拿TR,俩年后才是PR,我有的朋友就是,他老公是CITIZEN呢还,她也是拿TR
作者: evelyn@a    时间: 2010-4-10 00:47
同居配偶移民,在澳洲境内的话申请820,需要证明同居一年以上,共同财产等关系证明
作者: leonying    时间: 2010-4-11 21:28
可以的,一起递交的话拿到的是相同的VISA
作者: 金SE小璐    时间: 2010-4-14 17:47
同居12个月给820签证 再同居2年拿PR
想快点拿就结婚 2年就可以拿
作者: 蕏蕏囡    时间: 2010-4-17 17:52
同居的话应该可以的,但是要证明的吧
作者: 灼灼    时间: 2010-4-18 19:10
好像还得要有收入证明吧?
作者: ice~芊芊    时间: 2010-4-20 21:25
好麻烦啊~~~~~纠结啊~~~~~~{:4_171:} 那些证明~ 可不可以在一个地方全部都办掉啊?~
作者: 超级马甲@a    时间: 2010-4-20 21:30
直接结婚 了 。。。。。。。。。。
作者: monkey_republic    时间: 2010-4-24 19:38
820转801,1年同居,2年TR,没有收入要找担保人,担保人需要有最低年薪要求
作者: 标的吧@a    时间: 2010-4-26 17:10
这个就是时间上要等的久,不过是100%的可以拿到PR,当然你们是不能分手,或者分居的。移民局有对你们作生活调查。不要担心。
作者: sellinna    时间: 2010-6-1 11:49
加油准备材料吧。配偶移民,真实的话还是挺快的。
作者: alvin.y    时间: 2010-6-4 16:07
回复 1# solopolo

我朋友刚办,准备的材料和parter申请PR一样,如果你们关系一直不变的话,2年后拿PR。之后就不用申请费了。
作者: wanxy034    时间: 2010-6-9 19:03
这个是很容易办的,楼上的大家都说得没错,如果你愿意的话,我可以帮你做

反正我在家没事,而且也申请过很多次了

注 :本人不是移民律师,属无偿帮助,可以电话联系我0433071350
作者: 草根厨子    时间: 2010-6-12 17:47
应该是没问题的了,小心移民局就可以了。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2