滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 上进奋发群,一起学习一起锻炼一起活动,目标雅思47成绩HD!!! [打印本页]

作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-17 11:32
标题: 上进奋发群,一起学习一起锻炼一起活动,目标雅思47成绩HD!!!
准备建立个阿德莱德上进奋发群。最近太堕落了太颓废了,和一直向往充实完美人生越行越远,虚度了太多光阴。

之前看到一鬼佬Tshort上写的LIVE FAST, FIGHT HARD,突然很难过,那不是我想要的生活么。

厌恶了浑浑噩噩的生活么!向往积极向上的人生么!

有和我一样想法的么,那么大家一起来吧。回头建个群,大家一起学习一起锻炼一起活动,打彩弹抓螃蟹一唱K什么的都可以,召集人也好召集。每天互相督促一起学习一起锻炼,可以和我一起练拳。手靶拳套等器械都有,100 PERCENT GUARANTEE出身材!!! 我的目标是一到两月内雅思4个7,每回总是差一到2个7(头疼). 大家一起学习也有动力些。可以一起在图书馆看书做题。

STUDY HARD!!!!PARTY HARD!!!!WORK HARD!!!!

定了2011年的目标了么,雅思4个7?健康的身体?还是漂亮的成绩单?那我们一起来实现吧!!每天充实的过每一分钟每一秒!!!

WHO IS WITH ME!!!!!!!!!
目前QQ还建不了群,等级不够,回头找朋友借个QQ看看
我的Q: 14839238
作者: CHINE    时间: 2011-2-17 11:36
奋斗就是个屁,每个人都有一个梦,但关键还看你爸是李刚吗?
作者: CHINE    时间: 2011-2-17 11:37
大多数领导都是生出来的,不是奋斗出来的
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-17 11:46
CHINE 发表于 2011-2-17 11:06

老爹是不是李刚我们无法选择,至少我们可以选择充实燃烧自己的人生,老了就不会空留悔恨,无论结局如何。
作者: yushangshao    时间: 2011-2-17 12:07
4个5起点的往届生可以加入吗
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-17 12:11
回复 5# yushangshao

其实就是大家一起学习一起锻炼相互督促,水平高的可以帮忙辅导一下,我想我可以辅导你,不过希望你能督促我就可以了,大家一起努力。
作者: 大猛哥    时间: 2011-2-17 12:19
回复 2# CHINE

也许李刚的爸爸是奋斗出来的,或者李刚的爸爸是奋斗出来的,或者是李刚的爸爸的爸爸是奋斗出来的,或者是李刚的爸爸的爸爸的爸爸是奋斗出来的。。。 。。。(此处略去27个字)
作者: jefflang@a    时间: 2011-2-17 12:39
{:4_156:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 急求房子    时间: 2011-2-18 14:35
这个我喜欢。。。。
作者: 急求房子    时间: 2011-2-18 14:36
加我加我。 84844297
作者: hypercool    时间: 2011-2-19 10:09
再打一个广告!

卖99新的HTC DESIRE,300刀。 随机附送一块GSMAR电池,一个座充,一块保护膜和CAPEDASE楼主的图片最下面那张最右手边的那个壳子。

电话:0434578426
QQ:19731802
MSN: [email protected]
作者: panda_v    时间: 2011-2-19 11:33
4个7、  一年里 考的出的话  我就很 开心了。

全都 5.5 的 飞过。。。

的却要 吧 雅思 考出来。  这个大事 解决了 真的 要省心 狠多。

2011 目标。。。 毕业 - -  雅思  - - 4个 6.5 吧- -  我要求好低的说。
作者: wj228    时间: 2011-2-19 15:59
CHINE 发表于 2011-2-17 11:06

非常非常的不同意这样的看法,我相信大多数成功的人并不是靠有个有权有钱的老爸而成功.朝着自己的梦想奋斗,上天不会亏待你的.
作者: wj228    时间: 2011-2-19 16:01
LZ群建好了还麻烦你告诉我一声啊,我也是烤鸭~~~{:4_124:}
作者: rosszhu    时间: 2011-2-19 16:04
如果 这个 群不变成只知道吃喝玩乐群的话 ,I am in.....
就怕人 聚在一起的话就都在 吃喝玩乐了,没有学习的计划了 。。。
本人目标也是4个7,成绩D & High D, 并且找到 工作 。。。。。
有兴趣的 联系
Email: [email protected]
貌似我的 QQ可以建立群
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-19 16:58
如果 这个 群不变成只知道吃喝玩乐群的话 ,I am in.....
就怕人 聚在一起的话就都在 吃喝玩乐了,没有学习 ...
rosszhu 发表于 2011-2-19 15:34

谁要等级够就建啊,锻炼什么的活动什么的吃喝玩乐也可以,但最重要的是,STUDY HARD WORK HARD,然后才能PARTY HARD 。对吧~~~

我的QQ 老是建立不了,等级问题一方面,朋友的苹果QQ上也建立不了,在找解决方案中
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-19 17:08
回复 15# rosszhu

加我的Q先啊,正找人建呢,不想太麻烦朋友了,我HOUSEMATE用苹果的,不行
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-19 17:10

回头先去州立碰头看看如何安排,大家都定一下自己的学习计划,给自己布置ASSIGNMENT,然后大家互相监督完成。自己给自己定一个阶段的目标,互相督促实现短期和长期的目标
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-19 17:21
嘿,问了几个都没名额了,还在寻找解决方案中。
BTW,怎么都是女生啊,没上进的男生么?就我一个?我这是尴尬了还是幸福了。
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-19 20:04
回复 15# rosszhu

群建好了 131966526
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-19 20:04
回复 14# wj228

群建好了 131966526
作者: hikaru-l    时间: 2011-2-20 12:48
作为写作两次7的过来人 感觉到了一些方法和诀窍 如有需求可指导写作
请我吃饭就好了啊(开玩笑的)
作者: startrack@a    时间: 2011-2-20 12:50
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-2-20 15:34
作为写作两次7的过来人 感觉到了一些方法和诀窍 如有需求可指导写作
请我吃饭就好了啊(开玩笑的)
hikaru-l 发表于 2011-2-20 12:18

我基本次次写作是7以上,有什么用,3个7就等于不及格,还是要整体都要强,一个都不能少
作者: yugi9999    时间: 2011-2-20 18:14
突然间,我想进了,我要进去
QQ:758598124
作者: damon_陌小熙    时间: 2011-2-20 23:00
楼主建好群了通知声啊
  在阿村的日子太无聊了 是该找点事来做了··········
作者: hzf8181856    时间: 2011-2-20 23:07
im in~~~~~~~
作者: kfc0o0o    时间: 2011-3-1 16:47
回复 2# CHINE

敢问 李刚 同志 是怎么混出来的, 就算是靠李刚他爸, 那么他们家族总要有个自强的人, 子孙才能享福啊
作者: kfc0o0o    时间: 2011-3-1 17:14
回复 19# BOXERINTHERING

大哥,小弟受到你的启发, 如梦初醒。 Im in!!!
作者: Aussborn@a    时间: 2011-3-6 11:50
mate i might be able to help u with ur ielts stuff. i scored 9 (oral), 8.5, 8.5, 7(writing) when i finished uni a couple of yrs ago. may be u can show me a couple of moves in fox boxing..
作者: lelesui    时间: 2011-3-6 12:29
回国的时候遇到一个朋友,刚好是李刚那个案子的办案人员 。其实李刚案件的真实情况和媒体上说的有巨大差异。李刚本人非常低调,而且他儿子也不是那种二世祖。这个案子其实判的很严重。以往都是监外执行,他们爷俩是被当了炮灰了。
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-3-9 02:38
回复 32# Aussborn

hi
wanna catch up? call me if u wanna train with me.
i used to train with great master vince. hope we can learn something from each other.

mob: 0433 0567 45
txt me and let me know when u r free
作者: cocoai    时间: 2011-3-13 14:29
看到这样的帖子感觉好多了,去了留学移民板块悠忽了下,看到什么假这假那的就觉得不太舒服。我也要进,请楼主批我!! QQ:19883632
作者: 求购USB    时间: 2011-3-31 21:46
Up~wanna join ur group,fight for ielts 7 as well!
作者: purplejelly    时间: 2011-3-31 22:09
这个群好,我喜欢,支持支持:)
作者: 艾琳Chang    时间: 2011-7-22 18:54
加入加入!!!!!!!
作者: xm_02120    时间: 2011-7-23 22:51
LZ好有上进心!
但是我不是烤鸭族的~
作者: ayizawa    时间: 2011-7-24 22:19
有意思,强烈要求加入
作者: noctis    时间: 2011-8-15 00:07
需要的话 我可以给个群 因为很燃的斑竹点燃了我心中的小宇宙 记得我用一个月从3分实力搞到5分 又用一个月全忘掉 实在是惭愧啊
作者: richsea    时间: 2011-8-15 00:56
一个月就可以从3分搞到5分啊,楼上给介绍下经验吧。
偶申请PR的时候只要4.5就可以了
作者: knighterrant    时间: 2011-8-17 13:40
回复 CHINE 的帖子

在澳洲你爸不需要是李刚吧
作者: 陳cc    时间: 2011-8-19 00:35
我也想加入OAQ~~~~~
作者: 愚零斗鬼    时间: 2011-12-13 11:27
太感动了!!!一起向着夕阳奔跑吧!!!!
QQ495739515
作者: bubing1012    时间: 2011-12-17 00:42
本人四个七,两次。炫耀一下呵呵

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2