滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 請問Flinders有沒有打羽毛球的人? [打印本页]

作者: mem    时间: 2011-3-5 11:21
标题: 請問Flinders有沒有打羽毛球的人?
來了flinders才發現這里亞洲人少,羽毛球不是很受歡迎。  
問過的人都叫我去city打,可是我住flinders一來一回就兩小時花在公車上了。

不知道flinders有沒有業余水平不錯的人每周都玩一下當運動。
作者: 赛骆驼    时间: 2011-3-5 11:36
我也很想找人打,Flinder Uni附近有场地吗
作者: mem    时间: 2011-3-5 13:11
回复 2# 赛骆驼

Flinders 的sports centre可以打吧。聽說周二晚有flinders badminton club的人玩,可是只有幾個而且打得一般。
作者: mem    时间: 2011-3-5 20:34
看来Flinders的华人真的很少啊
作者: apples2010    时间: 2011-3-6 17:57
我也打/不过 拍子没拿.第一次过来 6月回国把拍子拿来
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2011-3-6 18:10
{:4_177:}{:4_177:},me```````
作者: mem    时间: 2011-3-6 18:30
回复 5# apples2010

有没有兴趣周二晚去看看club的人是什么水平?
作者: mem    时间: 2011-3-6 18:31
回复 6# jjjeeennnyyy

你是不是club里的那几个女孩其中之一呢?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2011-3-6 18:44
回复  jjjeeennnyyy

你是不是club里的那几个女孩其中之一呢?
mem 发表于 2011-3-6 18:01

No,have not joined the club yet~
作者: mem    时间: 2011-3-6 18:48

回复 9# jjjeeennnyyy

seem like you've been here for couple of yrs.   were you a regular player?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 2011-3-7 01:11
回复  jjjeeennnyyy

seem like you've been here for couple of yrs.   were you a regular player?
mem 发表于 2011-3-6 18:18

说实话,我打小学就喜欢玩羽毛球的,后来几十年没玩过了,到现在,打网球也是羽毛球打发的.
作者: mem    时间: 2011-3-7 17:35
回复 11# jjjeeennnyyy

Flinders 有 Tennis Club 嗎? 我是羽,乒,網球都打。
作者: Caleeinadelaide    时间: 2011-3-10 22:24
我也喜欢打羽毛球..一直找不到场地和人呀..
作者: mem    时间: 2011-3-10 22:38
我也喜欢打羽毛球..一直找不到场地和人呀..
Caleeinadelaide 发表于 2011-3-10 21:54

Flinders估计有羽毛球场吧。  如果没法玩就改打壁球去
作者: 赛骆驼    时间: 2011-3-12 14:11
其实羽毛球场地找到了吗,好期待
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-15 19:19
我也想打啊,也算是在附近拉~~
作者: mem    时间: 2011-3-15 19:19
回复 13# Caleeinadelaide

查到了, flinders 羽毛球 $12/hr(包球拍)
作者: mem    时间: 2011-3-15 19:21
回复 15# 赛骆驼

找到場地了, 就在flinders的gym里, $12/hr (租場費包很普通的球拍)
作者: mem    时间: 2011-3-15 19:22
回复 5# apples2010

你在國內常打嗎?
作者: mem    时间: 2011-3-15 19:23
特意去看了badminton club,看完后幾乎要哭了。。。
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-15 19:24
回复  赛骆驼

找到場地了, 就在flinders的gym里, $12/hr (租場費包很普通的球拍)
mem 发表于 2011-3-15 18:51

自己有球拍啦~~不过,不过而已啦,好像跟club 的那些人一起打,也是每次去的时候付些钱比较便宜~~那种~~
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-15 19:30
lz 组织下吧,我参加~~哈哈·~
作者: simonsuchina    时间: 2011-3-15 19:32
我也想打。哈哈
作者: mem    时间: 2011-3-15 19:35
回复 22# 衛蘭

我是很想打,也有拍子。 可是沒法和club的打啊。  你打得好嗎?
作者: mem    时间: 2011-3-15 19:36
回复 23# simonsuchina

你以前經常打嗎?
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-15 20:05
回复  衛蘭

我是很想打,也有拍子。 可是沒法和club的打啊。  你打得好嗎?
mem 发表于 2011-3-15 19:05

我打的不好,一般般而已,中学的时候打得比较多~~
作者: mem    时间: 2011-3-15 20:30
回复 26# 衛蘭

那我慘啦,找不到人打了。。{:4_182:}
作者: apples2010    时间: 2011-3-16 09:50
回复 19# mem

练过几年,但是时间不长,没坚持
作者: mem    时间: 2011-3-16 16:45
有沒有業余水平打得過得去的啊{:4_122:}? 起碼要會打雙打比賽的。
作者: Flinders@a    时间: 2011-3-16 22:20
Flinders 的sports centre 星期2 我去看看去。
怎么样啊?
我很久没打了
爱好 业余。去试试吧!
找了很久了。。。。。。。{:4_119:}
终于找到组织了{:4_117:}
作者: mem    时间: 2011-3-17 22:34
回复 30# Flinders

就是看了才發現沒法打了。雙打是真的是四個人站成四方形站得四平八穩。。。{:4_119:}
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-18 01:18
有沒有業余水平打得過得去的啊? 起碼要會打雙打比賽的。
mem 发表于 2011-3-16 16:15

组织打一下啦~~没什么~~打过才知道,练习多了才有进步嘛~~
作者: yobo    时间: 2011-3-18 02:11
下周二去瞅瞅。。。
作者: jimmyw    时间: 2011-3-18 02:32
我打羽毛球 但是没拍子...
作者: mem    时间: 2011-3-18 09:04
回复 35# jimmyw

flinders 羽毛球場的租場費是包拍子的,很特別吧
作者: mem    时间: 2011-3-18 09:05
回复 34# 马路杀手

沒事,這里沒小黑屋。 就算有也是用來玩躲貓貓的
作者: Flinders@a    时间: 2011-3-18 12:10
回复 31# mem

星期2去看看
这说明大家比较稳重
作者: Flinders@a    时间: 2011-3-18 12:10
几点啊!??????
作者: kawaii.s    时间: 2011-3-18 13:32
回复  赛骆驼

mem 发表于 2011-3-15 18:51

下次一起咯,,以前经常一起去打的呢,我和我同学都是哪里的常客了... 很多人一起超级好玩哒
作者: mem    时间: 2011-3-18 18:40
回复 39# Flinders

5~7pm, 可是还没看到个打得激烈一点的{:4_165:}
作者: mem    时间: 2011-3-18 18:42
回复 40# kawaii.s

你们打得激烈不?
越激烈越好,我周三下午到周日都有空
作者: kawaii.s    时间: 2011-3-18 23:38
回复  kawaii.s

你们打得激烈不?
越激烈越好,我周三下午到周日都有空
mem 发表于 2011-3-18 18:12

当然激烈拉,老顾客嘛,,嘿嘿,,之前还看见一个专门的club 来打的呢,,,我们的水平和他们比起来,,,,哭呢,,{:4_170:}
作者: mem    时间: 2011-3-19 16:03
当然激烈拉,老顾客嘛,,嘿嘿,,之前还看见一个专门的club 来打的呢,,,我们的水平和他们比起来, ...
kawaii.s 发表于 2011-3-18 23:08

你說的club不會是finders的badminton club吧?? 我看他們打得一點都不激烈, 好像都是慢慢的social badminton
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-19 20:07
你說的club不會是finders的badminton club吧?? 我看他們打得一點都不激烈, 好像都是慢慢的soc ...
mem 发表于 2011-3-19 15:33

你們這個禮拜去打嗎?叫上我吧~~你qq多少?~~
作者: apples2010    时间: 2011-3-19 20:19
我也想去可惜周一周五都有课。周五在离flds最近的 tafe Sa 有一堂课
作者: mem    时间: 2011-3-21 14:33
回复 45# 衛蘭

I have not found anyone yet to play games and will go to have a second look at the club at 5pm tomorrow(tue), hopefully to find some good players.   you wanna come too?
    rarely use qq.
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-21 17:32
回复  衛蘭

I have not found anyone yet to play games and will go to have a second look at the cl ...
mem 发表于 2011-3-21 14:03

Lets go tomorrow nite then......check ur mailbox~~
作者: mem    时间: 2011-3-22 19:55
回复 48# 衛蘭

did you go to flinders gym this evening?
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-22 22:59
回复 49# mem

sorry, i forgot to go.....is the place good for play?
作者: mem    时间: 2011-3-22 23:18
回复 50# 衛蘭

not really.  still couldn't find anyone good enough for a match and indeed none of them knew how to play doubles...anyway, it's at least an exercise
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-23 00:00
回复  衛蘭

not really.  still couldn't find anyone good enough for a match and indeed none ...
mem 发表于 2011-3-22 22:48

u mean people there were not good enough to play with u?
and  didnt know the rules for doubles? so did u?
作者: nzfeifei    时间: 2011-3-23 10:27
昨晚我们也去了,可能去的早了点,没找到停车地儿,请问是不是晚5点以后可以免费停啊

真想在南区找个能打羽毛球的地方。

现在不是挂风就是下雨,不是打网球的季节啊。
作者: Flinders@a    时间: 2011-3-23 13:26
停车收费都写9-5PM
5点过后不知到要不要交费
就是锻炼身体吗?
出了汗感        觉身体舒服许多。
那里打球的  ,大都初学者
只有一个打的比较好一点。
另两三个还 过的去。如果坚持半年相信都会打的很好。
作者: nzfeifei    时间: 2011-3-24 11:12
请问周末也要交停车费吗?
场地是随时都能包场吗?
小时候学乒乓,长大后打了网球,平时踢足球,现在想打打羽毛球。
如果像在国内那样,一块场地,两个人打,是不是会被人骂
作者: mem    时间: 2011-3-24 12:56
回复 55# nzfeifei

停車的事就不知道了。
訂場的話最好先打個電話預訂 82012842, 你自己租的場喜歡怎么打都行。
club的場除非不夠人,一般是雙打。
作者: mem    时间: 2011-3-24 13:01
希望可以找到另外3個打的不錯的玩雙打。。。。(“不錯”是指打十來分鐘大家都會渾身是汗累得要休息的那種)
作者: Flinders@a    时间: 2011-3-24 13:24
下个礼拜2再去看看。。。。。。。
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-24 16:13
希望可以找到另外3個打的不錯的玩雙打。。。。(“不錯”是指打十來分鐘大家都會渾身是汗累得要休息的那種) ...
mem 发表于 2011-3-24 12:31

。。。。哈哈,我是打两个小时还不够的那种。。。哈哈,下礼拜去?还是这个礼拜组织一次吧?
作者: mem    时间: 2011-3-24 20:29
回复 59# 衛蘭

别说两个小时。。。 真的打起来一个小时连国家队的都动不了了。
我刚买了自行车,这个周末骑去brighton钓章鱼和捕蟹。 球就留给下个礼拜打啦
作者: Flinders@a    时间: 2011-3-26 19:52
回复 60# mem

那个地方很难钓到的
还是去打球吧!呵呵呵。。。。。。。。
和你打我们提高的快些。
作者: mem    时间: 2011-3-26 20:53
回复  mem

那个地方很难钓到的
还是去打球吧!呵呵呵。。。。。。。。
和你打我们提高的快些。
Flinders 发表于 2011-3-26 19:22

今天風很大,一條魚都沒釣到。  到了下午才看到陸續有人釣上來whiting不過都是小魚沒意思。
雖然沒有魚, 但是‘不小心’撈到了一只15cm的大花蟹。  晚餐吃的就是姜蔥炒蟹,味道那個鮮。。。
作者: 衛蘭    时间: 2011-3-27 12:18
停车收费都写9-5PM
5点过后不知到要不要交费
就是锻炼身体吗?
出了汗感        觉身体舒服许多。
那里 ...
Flinders 发表于 2011-3-23 12:56

5 點過後就不用了~~哈哈
作者: Flinders@a    时间: 2011-3-29 22:09
{:4_121:}顶-------
{:4_119:}{:4_119:}
作者: mem    时间: 2011-3-30 11:41
你们周二都没去吧
作者: nzfeifei    时间: 2011-3-30 13:08
为啥非要在周二打呢?不是每天都能包场的阿?
作者: mem    时间: 2011-3-30 14:03
回复 66# nzfeifei

周二5~7点是 badminton club 订的场。 那时会多几个人。
自己订场的话其他时间都可以啊
作者: Flinders@a    时间: 2011-3-30 22:32
{:4_114:}{:4_113:}
没法打了{:4_108:}
4方阵,都不愿意多跑动。
前拉,后吊。尽量打后场都不懂。
应该教他们的基本站位。步伐,跑法,回位
作者: mem    时间: 2011-3-31 08:58
回复 68# Flinders

你不会是周二带了个女生的去打的那位吧{:4_118:}
作者: Flinders@a    时间: 2011-4-5 21:22
顶。。。。。。。
盼多点高手出现{:4_128:}
作者: happycarrie    时间: 2011-4-15 17:25
我上學的時候去,怎麼沒有那麼貴呢。。。。不過同學一起打就不貴了。我買了拍子都沒有人打。。。。。加我qq啊。602154523. 找球友!!!
作者: mem    时间: 2011-4-20 22:21
happycarrie 发表于 2011-4-15 16:55
我上學的時候去,怎麼沒有那麼貴呢。。。。不過同學一起打就不貴了。我買了拍子都沒有人打。。。。。加我qq ...

我看圖像一直以為你是男的 呵呵
作者: happycarrie    时间: 2011-4-20 22:25
我是女生。。。。。。。
作者: mem    时间: 2011-4-21 21:34
happycarrie 发表于 2011-4-20 21:55
我是女生。。。。。。。

照片里的是谁??
作者: 啡蓝    时间: 2011-4-24 15:13
无意中看到楼主你在这里发贴。
想跟水平好点的打,建议楼主去一些比较热门的场地去。
p.s.我也很热爱这项运动。。。
作者: mem    时间: 2011-4-24 20:13
回复 啡蓝 的帖子

热门的场地是。。???  暂时只知道flinders的羽毛球场啊
作者: 啡蓝    时间: 2011-4-24 21:55
回复 mem 的帖子

到处都有,具体看你住的地方靠近那里。

你google一下。。。
作者: mem    时间: 2011-4-24 21:57
回复 啡蓝 的帖子

我住的地方就靠近 Flinders uni, 所以就在flinders 打了 。lol
作者: mem    时间: 2011-4-26 01:29
查了SA羽毛球总会的网站,离flinders最近的club是在Morphetville 的 Marion Leisure & Fitness(Mon 10:30~12:00), 从我家骑脚踏车过去要半个小时。{:2_59:}
作者: 九天凤凰    时间: 2011-4-29 23:45
我晕,flinders的场没打过,不过打得好的基本是不会去那里打的,如果真的想好好打球的话,上网搜一下吧,很多的,我来阿村几年了,一开始也是担心找不到水平相当的球友,后来在圈子里久了,就基本都知道了,楼上几位如果真想找打得好的球友的话,就别把目光仅仅盯着flinders了。周一至周日都有地方的,不过都是在不同的地方。另外,楼上几位能否参照国内一些网站论坛上对业余选手分级的标准自己分一下级啊,这样我就好有针对性的提些建议给诸位参考了,呵呵。
作者: Caleeinadelaide    时间: 2011-4-30 00:54
我在UNISA和UNIADE之间徘徊啊..UNISA比较贵..8刀一次..但是打的很好而且会安排水品相近的打..场地也不错..比较正规..UNISA40刀一年但是人不咋地而且场地也不咋地..地板的界是蓝色的....
作者: 九天凤凰    时间: 2011-4-30 01:03
我一般都会在unisa Adelaide high school打的,其实也是水平参差不齐的,但是还是能找到几个水平相当的玩玩的。但就是不能长时间和水平相当的人打,去年人不多的时候我们几个还能打打单打,今年多了好多人,基本上都是双打,而且水平参差不齐的较往年多了。有时候打得不过瘾就转移去其它场地打了。你因为不是unisa的,所以收8刀,我们都是6刀。呵呵
作者: dcdb723    时间: 2011-5-3 23:03
$12/h 太贵了..我之前跟朋友去Unisa的Magill小区打羽毛球一下午才$10
作者: 林汐些    时间: 2011-5-23 19:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赛骆驼    时间: 2011-5-30 22:05
mem 发表于 2011-3-30 11:11
你们周二都没去吧

LZ, 不好意思,上次路过查看有没有人打球之后,就回国几个月,刚回来,还带了球拍。现在有在打球吗,在哪里,好想加入。我也住在Flinder Uni附近

作者: mem    时间: 2011-5-30 22:19
回复 赛骆驼 的帖子

有啊,明天(每周二)5~7点在flinders的gym.
作者: 赛骆驼    时间: 2011-5-30 22:27
回复 mem 的帖子

好啊,明天5点见,是在Flinder Uni里面吗,我只进去过一次,不太熟悉。要自带球吗?这次来得匆忙,忘买球了。
作者: mem    时间: 2011-5-30 23:47
回复 赛骆驼 的帖子

gym在flinders的公车站西面二三十米bus转弯处。  不用带球
作者: 赛骆驼    时间: 2011-6-1 23:06
周二第一次去Flinder Uni打球,除了人少点之外,其他都还可以。终于可以运动一下了。可是一周只打一次有点不够,其他时间还有其他场地有球打吗?
作者: mem    时间: 2011-6-2 01:30
回复 赛骆驼 的帖子

周六2:30~5:30 可以去Adelaide High School(在市區) 打, 不過路途遙遠,每次$8還要等很久才有空場(因為和flinders剛剛相反, 那里人太多了)

如果你會打網球可以周末去mitchell park.
作者: 赛骆驼    时间: 2011-6-2 17:36
{:7_323:}很少打网球的,
作者: 赛骆驼    时间: 2011-6-7 10:17
今晚去打球喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Adam@a    时间: 2011-6-16 16:04
我公司有卖各种球拍和球,价格合理,欢迎选购。http://www.bettertrade.com.au/shop/class/?86.html
作者: yobo    时间: 2011-6-19 01:57
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... d=237009&extra=

flinder的的大哥大姐们。。给指条明路把~~。请问大家觉得哪写1开头的课好学啊。。。帮忙都给瞅瞅~~~~
作者: lwm8246    时间: 2011-6-25 11:02
QQ133989555有空一起打打~我也在FLINDES上学
作者: mem    时间: 2011-6-30 14:13
回复 lwm8246 的帖子

放假球會不開了要等到下學期
作者: Flinders@a    时间: 2011-7-5 18:43
mem 发表于 2011-6-30 13:43
回复 lwm8246 的帖子

放假球會不開了要等到下學期

下学期是什么时候?
想去打球
作者: knighterrant    时间: 2011-7-5 20:53
我说你们怎么不去LOCKLE打啊?那里的人才牛B啊
作者: apples2010    时间: 2011-7-8 01:06
回复 mem 的帖子

我回来了,拍带了。有机会打吧。我没场地,时间宽裕。我电话  0424050770
作者: 九天凤凰    时间: 2011-7-11 21:02
请问楼主明天FLINDES有羽毛球活动么?
作者: apples2010    时间: 2011-7-12 00:43
没人联系啊 ,求组织 收留。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2