滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 9月份去阿德莱德, 跪求帮助!!! [打印本页]

作者: Isabelwang@a    时间: 2011-5-18 17:46
标题: 9月份去阿德莱德, 跪求帮助!!!
Dear all, 我刚拿到475签证准备9月份去阿德莱德, 请童鞋们帮忙推荐一下住哪个区比较安全并且离city近啊?  

谢谢各位

作者: ldx4180    时间: 2011-5-18 18:05
有种东西叫GOOGLE MAP  。。 然后打ADELAIDE。。 一目了然。。。 想知道哪安全,也可以GOOGLE。。   帮助完毕。。
作者: aurora.w.w    时间: 2011-5-18 18:15
NORWOOD 附近还不错的
作者: a467    时间: 2011-5-18 18:19
留个QQ?``````
作者: 3www    时间: 2011-5-18 18:53
回复 Isabelwang 的帖子

想安全别住北区就可以了。。想离city近,就选不要超过10站的房子,Bus20分钟最多就到city了。。或者就选city内的房子。不过价位会高点啦。
作者: Isabelwang@a    时间: 2011-5-18 19:02
回复 ldx4180 的帖子

多谢帮助, 虽然不直观, 谢谢
作者: Isabelwang@a    时间: 2011-5-18 19:03
回复 a467 的帖子

978300716, 谢谢
作者: Isabelwang@a    时间: 2011-5-18 19:05
回复 aurora.w.w 的帖子

谢谢回复,我查一下
作者: Isabelwang@a    时间: 2011-5-18 19:11
回复 3www 的帖子

有没有具体的推荐? 大学区是不是要安全一些? 我想自己租一套,安全是第一考虑,谢谢
作者: 小陈陈    时间: 2011-5-18 19:21
你是要读5周语言吗?你九月份来。。。。10月开学?阿大的??
作者: 小陈陈    时间: 2011-5-18 19:22
北边也有好的地方。。。不一定都不安全。 只要晚上不要出来就可以了。没那么危险。
作者: Isabelwang@a    时间: 2011-5-18 19:26
回复 小陈陈 的帖子

我已经不是学生好多年了,我在sydney的UNSW读的.
作者: 小陈陈    时间: 2011-5-18 19:41

那你来阿德莱德干嘛呢??工作???
作者: 3www    时间: 2011-5-18 21:01

大学区?不知道你意思是不是住学生公寓呢?学生公寓一般好像都满安全的倒是。
我知道不错是Unley区,算南区吧,那里附近也有Shopping centre,woolworth还有图书馆蛮方便的。周围的人也不错。还有parkside就在它旁边也不错。我姑妈家就在那。
作者: brian0402    时间: 2011-6-1 01:46
North Adelaide 好啊,安全,绝大多数是local,中国人、越南人、黑人都不多,设施齐全,交通方便,离市区也近,5~10分钟车程到CHINA TOWN。晚上也不会太寂静,有地方吃有地方玩。我住着2年了就挺好的。
不过稍微贵点。
作者: Isabelwang@a    时间: 2011-6-1 16:33
回复 brian0402 的帖子

怎么其他的回帖人说北区比较乱呢?我对Adelaide完全陌生,搞不清楚状况
作者: mliu    时间: 2011-6-1 17:41
西区才乱呐,越南区。北,东北和南边都可以
作者: LeeDC    时间: 2011-6-1 19:27
作者: HelenG@a    时间: 2011-6-1 19:39
回复 LeeDC 的帖子

说乱的西区可能是Woodville~
作者: mliu    时间: 2011-6-1 20:25
哎呀,就是croydon, findon, woodville 那块嘛。以前有朋友住在那, 家 被盗了n次,而且其他犯罪率也特高。从卖房子的网也能看出来, 那边的房价相对也低
作者: LeeDC    时间: 2011-6-1 22:12
作者: mliu    时间: 2011-6-1 22:27
我也不晓得了, 大家都统指西边,对西边的印象都不好,明白是越南区就好
作者: coin@a    时间: 2011-6-1 22:38
大哥大姐们,我知道你们也都是好心回帖,可是咱不懂也不能乱说呀。 如果woodville 也算不好区,那。。。无语了
作者: mliu    时间: 2011-6-1 22:50
算了,无所谓了, 个人有个人看法{:4_119:}
作者: brian0402    时间: 2011-6-2 02:16

North Adelaide不是北区,北区一般指的是20站开外了,North Adelaide 还在3~6站转悠呢,我通常都是走路去阿大的,25分钟吧,当散步。。。
作者: crystal_huang    时间: 2011-6-4 20:56
呵呵。又来了一位475的同胞。。关于你要找的房子,是看你在哪里上班了。。你要是在city找到工作了,那你就可以在city附近找房子了,或者是南边,东边。。南边相对房租要便宜一点。祝好运~~~
作者: polourbear    时间: 2011-6-5 16:20
啊村的东区是富人区,跟悉尼的东区差不多,至于北区和某部分西北区就有点像悉尼的西区paramater。靠近city又安全的话就住东区吧,norwood,kensington,burnside等等,我现在就是住在东区的,而且这边房租比悉尼的便宜好多
作者: Isabelwang@a    时间: 2011-6-7 12:42
回复 polourbear 的帖子

{:4_150:},你的信息太棒了,那我就从vorwood, kensington和burnside这几个地方找吧. 能给我介绍一下东区的房价大概是多少吗? 如果我一个人租一套2居, 条件好一点的那种apartment, 谢谢
作者: liuyajun@a    时间: 2011-6-7 12:55
南区貌似很安全那。。。。。。。。。。。。。。
作者: polourbear    时间: 2011-6-7 20:30
Isabelwang 发表于 2011-6-7 12:12 static/image/common/back.gif
回复 polourbear 的帖子

,你的信息太棒了,那我就从vorwood, kensington和burnside这几个地方找吧 ...

一套的unit我也不是很清楚多少钱,现在网站贴出来的单间全包的大概是130 pw,我现在住的单间是135pw全包。想take一套的话建议你上domain或者real estate网站查看。

假如还有什么问题的话,可以加我QQ,412556705
作者: pinkcin    时间: 2011-6-9 17:49
3www 发表于 2011-5-18 18:23 static/image/common/back.gif

想安全别住北区就可以了。。想离city近,就选不要超过10站的房子,Bus20分钟最多就 ...

其实北边不安全已经是很久的事情了,我住了这么久感觉还不错的。而且shopping center也多~比起南边Woolworth多如牛毛~
作者: cc0529    时间: 2011-6-11 21:31

其实都还好.....
西北虽说乱点 吃的东西也多点.. .
正西边房子便宜因为是工业区(ADELAIDE没有重工业,没污染的) 所以便宜...
整个南边和东边都是居住区 靠山也近点.绿化环境都要好点.房子也贵点.
正北边都是卖车什么的.... 房子不贵..

作者: coconutcream    时间: 2011-6-14 01:37
north part not saft actully after stop10. becasue lots of poor people live. other part of adelaide always good such as South part, eastern part.

作者: lfshzr    时间: 2011-6-14 14:30
Isabelwang 发表于 2011-5-18 17:16 static/image/common/back.gif
Dear all, 我刚拿到475签证准备9月份去阿德莱德, 请童鞋们帮忙推荐一下住哪个区比较安全并且离city近啊?  
...

在悉尼那边是不是很明显的有好区和坏区之分的?我见过在那些地方生活过的人都很介意区,但我一直在阿德觉得都差不多,很安全,只要自己晚上不出去就好了。我就是在正西区的,是工业区,但住得很好啊,周围的邻居也很多local很Nice。
作者: taotiemilk    时间: 2011-6-18 18:26

你好,看到你想找房,我这有一房源。希望你能看看,一般就如上面的说的,东区和南面相对好点。
像kensington, norwood, magill,走正东方向的,治安都还可以。
作者: taotiemilk    时间: 2011-6-18 18:27

忘记给你连接了http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=236286
作者: oct17@a    时间: 2011-6-19 10:46
带木头的区都挺好的 挠木头不错 norwood...
作者: yffyff    时间: 2011-6-21 20:02
我就住CROYDON PARK,邻居都是LOCAL。挺好的。相反,东区这段时间抢劫,偷东西挺多的。我们店那边有些店连被偷了两次。
作者: WPYOU    时间: 2011-6-23 15:30
记得9月份这里还是冬天哦
作者: 加勒比水稻@a    时间: 2011-6-24 19:05
不是说最近抢劫都在东边吗 住哪其实都一样
我要是小偷我也偷富人区。。。。。。。。。。
作者: 不lu思    时间: 2011-6-28 22:04
我家安全。。。真的
作者: 吃肉和穿皮鞋    时间: 2011-7-5 15:56
来了再找吧

不过听说政府当地政府可以提供免费的公寓
作者: 弃儿    时间: 2011-7-18 19:25
不要住北,, 才从北边搬走..  
特别是10站以外.. 越远越靠近工业区. 荒芜...
作者: cooky    时间: 2011-7-19 09:52

推荐直接住CITY   找个单人间   觉得价格还可以    大概180-190

CITY工作多,主要是剩下了时间和车费。

作者: 侬本多青    时间: 2011-9-13 17:57
来找我吧。QQ;1498241649
作者: 蕏蕏囡    时间: 2011-9-15 11:54
CITY比较好吧,就是有点贵,不过可以找人一起合租
作者: 蕏蕏囡    时间: 2011-9-15 11:54
没想到现在还有475过来,你申请了多久了呀
作者: thereafter@a    时间: 2011-9-15 12:24
你可以选norwood,unley,这2个区都不错,方便,而且离city进,但是你最好还是先短租一下,然后找到合适的工作后,根据工作的情况选择你最终长租的地方
作者: Isabelwang@a    时间: 2011-10-6 00:18
回复 蕏蕏囡 的帖子

申请了2年了,我是因为办无犯罪记录证明的时候悉尼那边给我寄丢了2次材料所以给耽误了,听说现在已经很难申请了。
作者: 蕏蕏囡    时间: 2011-10-6 10:48
Isabelwang 发表于 2011-10-6 00:48 static/image/common/back.gif
回复 蕏蕏囡 的帖子

申请了2年了,我是因为办无犯罪记录证明的时候悉尼那边给我寄丢了2次材料所以给耽误了 ...

难怪了,寄丢材料特别麻烦,不过还好,总算来了

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2