滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: MURRY BRIDGE 钓上来的小龙虾~大家看看~ [打印本页]

作者: Donana    时间: 2011-5-20 00:23
标题: MURRY BRIDGE 钓上来的小龙虾~大家看看~
[attach]320100[/attach][attach]320099[/attach]
SIZE还不错~其实是运气好。。钓鱼钓上来的小龙虾~~哇哈哈哈。。
结果最后一天的结果也就是这只龙虾而已。。
饿死了。。

作者: 金SE小璐    时间: 2011-5-20 00:27
[attach]320105[/attach]
买的是这样的,熟了的 哈哈  澳洲小龙虾比国内的干净 而且肉很活 钳子很大都是肉

作者: Sinner    时间: 2011-5-20 00:30
大冬天,还有龙虾?
作者: qkowen777    时间: 2011-5-20 00:30
哇、、还有吊小龙虾的。。。。  用什么能勾引他们????
作者: dzl00700    时间: 2011-5-20 00:45
。。。楼主是钓上来了一只,然后买了一堆啊!!厉害厉害哈。
作者: xxxdangan    时间: 2011-5-20 01:04
好棒的龙虾阿
我喜欢{:7_347:}
作者: ldx4180    时间: 2011-5-20 01:05
-。-  拿啥钓的啊。。。
作者: abel19891219    时间: 2011-5-20 01:56
.......看起来好像很好吃。。。。
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-5-20 01:59
澳洲压逼 长的真不一样 好像一次允许能抓的量很少
还有一种小龙虾是外来物种  抓多少多大都可以带走
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-5-20 01:59
金SE小璐 发表于 2011-5-19 23:27
买的是这样的,熟了的 哈哈  澳洲小龙虾比国内的干净 而且肉很活 钳子很大都是肉

你炸做的啊
作者: 金SE小璐    时间: 2011-5-20 02:01
回复 BOXERINTHERING 的帖子

买来就水煮煮好的
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-5-20 02:19
回复 金SE小璐 的帖子

太没技术含量了 那样也行
至少GOOGLE一下菜谱啊 老大
作者: 浮云给力    时间: 2011-5-20 08:58
我也想去抓小龙虾,不知道现在还有没有~!
作者: 策马入林风见致    时间: 2011-5-20 09:12
可怜的虾,你干嘛不养着,都吃了…………………………………………
作者: 308355788    时间: 2011-5-20 10:16
正愁今天晚上不知道买什么菜好呢。。。。。。。有主意了
作者: zhan0112    时间: 2011-5-20 10:35
Donana 发表于 2011-5-19 23:53
SIZE还不错~其实是运气好。。钓鱼钓上来的小龙虾~~哇哈哈哈。。
结果最后一天的结果也就是这只龙虾而已。 ...

什么时候去的啊,都没有叫我啊
作者: Jimmy1992    时间: 2011-5-20 11:53
就是想知道 拿什么掉的.

拿龙虾掉龙虾?
作者: 金SE小璐    时间: 2011-5-20 13:11
回复 BOXERINTHERING 的帖子

这个我煮成了香辣小龙虾啊 但是放上来的话太抢LZ风头了吧-。- 不如你帮我去顶顶新日志 牛肉也疯狂
作者: dounai44    时间: 2011-5-20 13:25
大家都在等“你拿什么掉的”。{:4_170:}
作者: BOXERINTHERING    时间: 2011-5-20 13:37

回复 金SE小璐 的帖子

有的看没的吃 难受
还是算了 哈哈
作者: jimmyw    时间: 2011-5-20 14:52
问下楼主最近murry bridge的鱼多不多阿? 可能最近想去钓一次鱼 不太想空手而归
作者: 火狐allanzr    时间: 2011-5-20 16:21
不是说只钓了一只吗,怎么做了一盘?
作者: fall0406    时间: 2011-5-20 17:47
看起来肉好多啊
作者: 澳亚快递    时间: 2011-5-20 19:44
作者: Donana    时间: 2011-5-20 19:46
jimmyw 发表于 2011-5-20 14:22
问下楼主最近murry bridge的鱼多不多阿? 可能最近想去钓一次鱼 不太想空手而归

中午左右还可以 温度低于20了就基本鱼活动少了
作者: Donana    时间: 2011-5-20 19:48
。。。 好多人问拿什么掉的。。。 拿的是玉米 其实是想钓euro carp 结果以为上来条yabby 汗。。。。
作者: Donana    时间: 2011-5-20 19:51
另外因为今年刚过的夏天到处洪水泛滥 所以yabbies才会在murray river里有多出来了 不过都已经错过了最好的季节 据说2月份时候 一天可以钓个上白个 如果没记错 yabbies的limit是一天一人200 现在开始今年夏天了 估计经过一个冬天的冬眠 今年夏天会非常的爽 而且murray river中泛滥的carp是做yabby和bluey的最好诱饵 平时钓了多了可以储备以后做饵用
作者: Donana    时间: 2011-5-21 00:24
回复 zhan0112 的帖子

就是周一去的。。想着您老人家上班呀
作者: zhan0112    时间: 2011-5-21 07:58
Donana 发表于 2011-5-20 23:54
回复 zhan0112 的帖子

就是周一去的。。想着您老人家上班呀

找个周末一道去
作者: 雲車浪子    时间: 2011-5-27 20:25
可以找個周末約一起去嗎?
好有興趣釣yabby 啊!
作者: 帥氣    时间: 2011-6-19 12:42
“你拿什么掉的”?????
作者: ugg4sale@a    时间: 2011-6-21 20:33
美味的小龙虾啊,啥时候我能尝一尝啊!!
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-18 18:54
如果是Yabbie就没有问题,因为Murry River的龙虾是受保护的,钓着后要立即扔回去的。
作者: 小白兔乖乖    时间: 2011-9-8 18:18
带我一起去吧。。我上次去了一次,钓到一条好大好大的鲤鱼,杆都折断了,真爽!那个小龙虾我也钓到过,完全是随机事件,它会夹在线上。。
作者: aeiuo    时间: 2011-9-8 18:46
馋S我了,好喜欢吃小龙虾的哦
不过这里买的都是煮过的,感觉鲜味道被煮掉了一铺
作者: 澳亚快递    时间: 2011-9-24 22:14
作者: barnetluo    时间: 2012-10-10 19:07
具体在什么地方钓的?
用什么钓?
作者: yezibeaming    时间: 2012-12-5 12:18
钓小龙虾有数量和尺寸的限制吗?那天见个老外钓上来的小龙虾都给扔了,也不知道是不他不想要,还是说数量和尺寸有限制。
作者: 求生意    时间: 2012-12-7 23:18
现在的鱼都好小啊,都没有大鱼。而且只有鲤鱼哦二来只小龙虾

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2