滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有打算去塔斯马利亚7月中 [打印本页]

作者: willj    时间: 2011-5-29 12:56
标题: 有打算去塔斯马利亚7月中
有打算7月中去塔斯马利亚游玩的吗?可以一起租车。
作者: Lilo@a    时间: 2011-5-29 13:01
阿德没直飞的,太不方便。
作者: 308355788    时间: 2011-5-29 13:14
想去但是没时间
作者: 希望@a    时间: 2011-5-29 13:49
想去~是准备开车去还是怎么样?具体情况能说下嘛?我跟我同学报名~
作者: StarPh    时间: 2011-5-29 14:01
现在去不冻死了啊???{:4_151:}

不如改期啦???我计划1月底去。
作者: qpale9872@a    时间: 2011-5-29 14:04
最重要的是回分享一下经验。。。。
作者: Ada@a    时间: 2011-5-29 14:08
看了陈奕迅的纪录片..很美

作者: willj    时间: 2011-5-29 15:35
夏天去可能更好吧,但是不同季节会不同的, 机票已定飞墨尔本转霍巴特,准备过去租车

作者: Lilo@a    时间: 2011-5-30 18:21
其实,我已经去了三次了。就差西边没去,其他地方都去了。中间大路都很好开,晚上动物特别多,小心行车。如果准备开夜车的话,这儿的汽车配件店里买一个驱袋鼠的小哨子去,否则撞一下,你可受不了。
作者: happycarrie    时间: 2011-6-1 00:10
还要买哨子。。。。。。。。。。。。。晕死。。。。。我的P牌不能租车。。。。。
作者: kate1021    时间: 2011-7-2 16:57
现在岛上温度还好,已经慢慢暖和起来了
白天基本在10~15°左右,晚上比较冷要开heater
要是想去山上的话,得多穿点儿,羽绒服是必须的
{:4_172:}
作者: pm09    时间: 2011-7-3 13:29
报名!预算多少?去几天?话说这么多年前的帖,lz还在么
作者: willj    时间: 2011-7-4 03:16
回复 pm09 的帖子

周一至周六 11/07-16/07 大概5-600吧

作者: 九天凤凰    时间: 2011-7-9 23:48
七月机票贵啊,九月机票很便宜。
作者: willj    时间: 2011-7-19 23:27
本人已回,很美,准备圣诞节开车再去沿着大洋路,然后坐轮渡,到朗塞斯顿,到酒杯湾,再到霍巴特, 然后西部国家公园,最后返回,想邀上三人一起租个佳美

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2