滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 晒晒上次去Southern Charter的照片 [打印本页]

作者: luzi_1126    时间: 2011-7-20 19:45
标题: 晒晒上次去Southern Charter的照片

作者: 不可思议!!!    时间: 2011-7-20 20:38
这是什么地方?有兴趣~~~在南澳吗?
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-20 20:43
回复 不可思议!!! 的帖子

在Fleurieu Peninsula,SA,在去Kangroo Island的那个方向。
作者: David@a    时间: 2011-7-20 22:49
luzi_1126 发表于 2011-7-20 20:13
回复 不可思议!!! 的帖子

在Fleurieu Peninsula,SA,在去Kangroo Island的那个方向。

wirrina,我很出海也是这个点,咱们的船长和你们的船长还挺熟的,哈哈

LZ你们出海是出了3天还是1天?听我们船长说你们这个船可以出3天
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-21 18:23
回复 David 的帖子

我们只出海了1天,他们的确有3天的Trip。
作者: aliens    时间: 2011-8-14 12:26
出海也掉tommy?不好吧....
最起码要全上snapper啊
作者: luzi_1126    时间: 2011-8-14 17:52
回复 aliens 的帖子

这些鱼有Tommy吗?请您再看仔细一点。
作者: luzi_1126    时间: 2011-8-15 22:53
回复 aliens 的帖子

别告诉我你连KG Whiting和Tommy都区别不出,这么说来你一定拿回家了很多under size KG Whiting吧?你可能不知道KG Whiting的Legal Size是31cm。
作者: huayin67    时间: 2011-8-15 22:58
对钓鱼一窍不通的人表示很羡慕。。。我听一个老外说花30块买个鱼竿。。。去海边就可以钓了。。。是不是真的啊
作者: 澳亚快递    时间: 2011-8-22 14:26
作者: aeiuo    时间: 2011-9-2 17:12
这个厉害了,数了一下13根杆子!
作者: michaelhu    时间: 2011-9-27 22:12
ddddddddddddd
作者: mem    时间: 2012-1-21 22:03
回复 huayin67 的帖子

沒錯。  其實如果用線圈的話三塊錢就夠了。
作者: simon1017    时间: 2012-1-23 15:28
怎么都是KING G?其他的鱼不多
作者: luzi_1126    时间: 2012-1-23 16:05
simon1017 发表于 2012-1-23 14:28
怎么都是KING G?其他的鱼不多

没办法,这个Charter就是以钓KG Whiting为主的。
作者: simon1017    时间: 2012-1-23 21:47
回复 luzi_1126 的帖子

也不错!只要上鱼就不错!哈哈哈!K G还是很贵的!
作者: a_z    时间: 2012-1-26 10:54
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mark88lam    时间: 2012-1-27 20:56

you went to Southern Point Charter fishing, and you had got this kind of fish, oh no.
作者: luzi_1126    时间: 2012-1-27 23:34
mark88lam 发表于 2012-1-27 19:56

you went to Southern Point Charter fishing, and you had got this kind of fish ...

Well,I can tell you one thing from all the messages you left on my posts.It is you know fuck all about fishing.I'd like to ask you to view the web site of SA Fisheries, and get all the information of fishing before you leave any bullshit on other people's posts.
作者: adada    时间: 2012-2-2 14:56
请问这一家一天多少钱?要几个人才出海?你近期还有这种出海钓鱼的活动吗?
作者: liuyajun@a    时间: 2012-2-2 15:14
同问。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ssmuzsn@a    时间: 2012-4-20 13:47
好多鱼啊
羡慕死了
出海钓鱼贵吗
怎么才能联系到船啊
作者: 路易    时间: 2012-4-21 21:04
KG whiting挺好,这些都是LZ钓的么?还是大家一起的?
作者: 完美不能    时间: 2012-4-23 09:54
楼主这是以经济实惠为主的。。个人觉得KG比snapper好吃。。但是钓snapper好玩。。要好吃还是要好玩。。。。这是一个谜题。。
作者: luzi_1126    时间: 2012-4-23 17:34
ssmuzsn 发表于 2012-4-20 12:47
好多鱼啊
羡慕死了
出海钓鱼贵吗
印象中好像每人200到220(不好意思,时间太久了,记不清了,呵呵)。
下面是Book船的方法:
Southern Fishing Charters Bookings & Contact
Margie & Scott Weaver
Southern Fishing Charters

08 8598 0146

Post Office Box 844
Normanville
South Australia, 5204
详情请见:http://www.southernfishingcharters.com.au/home.html
作者: luzi_1126    时间: 2012-4-23 17:38
路易 发表于 2012-4-21 20:04
KG whiting挺好,这些都是LZ钓的么?还是大家一起的?

第7幅图中那个大白胶箱里的是大家一起钓的总和,之后的图就是我自己钓的了。
作者: luzi_1126    时间: 2012-4-23 17:49
完美不能 发表于 2012-4-23 08:54
楼主这是以经济实惠为主的。。个人觉得KG比snapper好吃。。但是钓snapper好玩。。要好吃还是要好玩。。。。 ...

倒也不是这样,那次Book的时候,那个Owner 说他们是以钓KG Whiting和Snapper为主的Charter,当然也能钓到其他的鱼,具体是看你的运气怎么样了,结果我们的运气稍微差了一点,除了我和另外一个朋友每人钓着了一条Snapper以外其他的人都是以KG Whiting结束的(我还很倒霉的中了几条Leather Jacket,真是的好不容易出海钓鱼居然钓到了LJ)。
作者: ssmuzsn@a    时间: 2012-4-23 21:53
谢谢楼主啊

作者: babybaby@a    时间: 2012-5-1 22:45
在wallaroo能钓到snook么?

作者: luzi_1126    时间: 2012-5-2 04:31
babybaby 发表于 2012-5-1 21:45
在wallaroo能钓到snook么?

不知道,但是在Wallaroo Jetty可以钓到Snapper。
作者: luzi_1126    时间: 2012-12-16 12:26
talman 发表于 2012-12-16 10:54
KG W 怎么烧好吃啊? 请问楼主是大早开车过去,还是隔天住那了一晚啊?

我是一大早看车过去的,至于怎么做KG Whiting,一般我只是把鱼交给我老婆,由她来搞定,我本人对于cooking一窍不通。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2