滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Blow Hole Beach果然名不虚传,真的有好多Leather Jacket(扒皮鱼)啊 [打印本页]

作者: luzi_1126    时间: 2011-7-23 18:49
标题: Blow Hole Beach果然名不虚传,真的有好多Leather Jacket(扒皮鱼)啊

终于找到缩小照片的方法了,于今天献上Blowhole Beach的钓点地图,请大家多多支持。
[attach]473563[/attach]
[attach]473564[/attach]
[attach]473565[/attach]
[attach]473566[/attach]

Blowhole Beach 001.jpg (103.86 KB, 下载次数: 6)

Blowhole Beach 001.jpg

Blowhole Beach 002.jpg (135.83 KB, 下载次数: 1)

Blowhole Beach 002.jpg

Blowhole Beach 003.jpg (127.78 KB, 下载次数: 1)

Blowhole Beach 003.jpg

Blowhole Beach 004.jpg (137.08 KB, 下载次数: 1)

Blowhole Beach 004.jpg

作者: aileen09    时间: 2011-7-23 19:16
这些鱼都能吃吗?嘻嘻
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-23 19:23
这些鱼都能吃,我不会带不能吃的鱼回家的。只不过有些鱼比如Rock Cod比较多骨,适合给我老婆煲鱼汤。
作者: 金宝    时间: 2011-7-23 20:52
那个时间又去钓鱼叫我一齐去可以吗?因为我太喜欢钓鱼啦。
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-23 22:41
回复 金宝 的帖子

等我借到了4Wheel drive我们再一起去,因为我今天是和有4 Wheel Drive 的朋友一起去的。Blowhole Beach只有开4 Wheel Drive才能进去。
作者: reno888    时间: 2011-7-24 00:10
在CAPE JARVIS那附近的吗?
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-24 00:22
回复 reno888 的帖子

离Cape Jarvis不远,在Deep Creek conservation park里,那里只有4 wheel drive 才能进去。
作者: reno888    时间: 2011-7-24 00:24
回复 luzi_1126 的帖子

我觉得没必要跑那个地方,太多限制了~~你那个位置往东走点,一个叫PARSON BEACH的地方,也挺多这些鱼的,普通车就能去
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-24 01:11

Well,各有各的好处,Parsons Beach适合beach fishing,钓比如Salmon Trout,Mullet,Flathead,Whiting之类的鱼,就像是Waitpinga Beach。而Blowhole适合Rock fishing 和beach fishing,除了上述的鱼外,还能钓到Sweep,Leather Jacket,Rock Cod,Trevally, Bream等岩钓鱼,根据当地Tackle shop的人说:“You can catch Snapper there if you are lucky."
我分别在Parsons Beach,Waitpinga Beach,Blowhole Beach钓过鱼,虽然我在Parsons钓到过我Mullet的Bag Limit,在Waitpinga钓到Salmon Trout的bag limit和距今为止人生最大的Salmon Trout.但是如果你问我哪个好,我个人prefer Blow Hole Beach。
作者: reno888    时间: 2011-7-24 15:16

Parsons Beach也有岩石边的地方可以钓你说的那些鱼
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-24 19:27

是吗?找个时间,你带我去Parsons Beach的你的秘密钓点去试试手气,好吗?
作者: po0po0704    时间: 2011-7-24 20:14
可否传一张google 截图介绍一下 Blowhole Beach 的确切地址。
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-24 20:58
回复 po0po0704 的帖子

传不上来,图太大了,我的等级不够,不如你自己在Google Map上找吧。Blowhole Beach,Deep Creek。SA

作者: 雲車浪子    时间: 2011-7-25 17:00
Hi luzi_1126,
The locations you mentioned are so interested. I will try to go there. I have a 4WD. So if you want to go again. Feel free to contact me ar. !!
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-25 18:16
回复 雲車浪子 的帖子

Thanks for the invitation, 雲車浪子.I'd like to go to there with you.But unfortunately I got a really tight schedule in next 4 weeks.So,I wish you'll have a good luck.And please leave some fish for me to catch next time.  
作者: 雲車浪子    时间: 2011-7-25 18:25

hahaha, No problem, I follow the rule, I will leave all undersize fish back to Ocean, they will grow up to enough sizes in 4 weeks times...... hahaha
Leave me your contact so we can chat later, .....Or I will try to ask the contact mobile of those "undersize fish", so I exchange your contact to them and they can come back to the area when you are going there.....hahaha
作者: bobobo0103    时间: 2011-7-26 00:25
彩衣好像不够SIZE哦???阿德渔政好像不是很多,但遇到了真就危险了,友情提醒而已
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-26 07:08
bobobo0103 发表于 2011-7-25 23:55
彩衣好像不够SIZE哦???阿德渔政好像不是很多,但遇到了真就危险了,友情提醒而已

谢谢您的提醒,但是那些鱼不是彩衣,而是Rock Cod.SA Fisheries现今为止还没有对于Rock Cod和Leather Jacket的Catch Limit。So that means 我所有的鱼都是Legal Size。
作者: David@a    时间: 2011-7-27 20:14
看来我也要赶紧去买个4WD
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-27 20:32
回复 David 的帖子

我现在就正在后悔我当初为什么不买4WD呢!!!!!
作者: David@a    时间: 2011-7-27 23:18

一起后悔吧,我也悔啊,肠子都悔青了....

准备入手辆suzuki jimny
作者: mr_founder    时间: 2011-7-28 16:32
请问用啥做饵料?

假饵能不能用上?

浮钓还是沉底?
作者: luzi_1126    时间: 2011-7-28 17:29

回复 mr_founder 的帖子

最好用真饵,比如:Cockle,Squid,Pilchard.因为那里暗礁很多,很容易钩住暗礁。我就曾经在那里6个小时内损失了4个hard body lure,2个soft plastic lure的jig head和7条普通的traces.有时候你钩到的鱼把你的Drag一拉,你就会钩到暗礁。所以,如果你要去那里,我建议你多带些tackle.我是用沉底钓的,但是我觉得用浮漂的效果会更好,因为至少不容易钩到暗礁。
作者: mr_founder    时间: 2011-8-2 06:32
reno888 发表于 2011-7-24 14:46

Parsons Beach也有岩石边的地方可以钓你说的那些鱼

请问具体地址。

谢谢!

作者: superman8808    时间: 2011-8-12 20:13
你好,我是钓鱼新手,有钓鱼经验但不很成功。想和你一起去岩钓如何?我有4WD车,可以去你帖子里说的只有4WD能去的海边钓鱼。这周末是否有时间去?有兴趣的话叫我啊! 电话:0433 796 662 Jason
作者: aliens    时间: 2011-8-14 12:21
有人组团吗?算我一个,谢谢
作者: Nzheng    时间: 2011-8-23 16:43
楼主漏个脸,抓到这么多鱼和光荣的事啊
作者: aeiuo    时间: 2011-9-2 17:10
看到你们的战果,好想一起去钓鱼啊
作者: 蕏蕏囡    时间: 2011-9-30 22:06
太厉害了吧
作者: luzi_1126    时间: 2011-10-25 19:30
周耳巨 发表于 2011-10-25 18:25
韩妆佳丽韩国化妆品店座落于美丽的海滨城市——烟台,地处烟台最繁华的海滨,周围风景秀丽,气候宜人。公 ...

有种把这帖发到水区试试!
作者: mem    时间: 2011-10-25 20:04
可惜leather jacket不好吃
作者: luzi_1126    时间: 2011-10-25 20:07
mem 发表于 2011-10-25 19:04
可惜leather jacket不好吃

不知道,我没吃过,我不怎么喜欢吃鱼,所以我只负责钓,我老婆负责吃。
作者: jinxu_0    时间: 2011-10-29 17:07
那个地方一直想去 还没机会 嘿嘿   
作者: Nan@a    时间: 2011-11-8 14:30
小羡慕下下~~~
作者: dannie@a    时间: 2011-11-17 11:22
回复 雲車浪子 的帖子

hi there,

I am interested in learning fishing.Can I go with you when you fish next time? My QQ:814063655.please mention fish you add me.Thanks!
作者: jchjiajch    时间: 2011-11-23 11:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jinxu_0    时间: 2011-11-24 15:38
我昨天去得哪里, 超多的青衣和皮夹克。很过瘾啊。

作者: 到处闲逛    时间: 2012-4-14 09:51
好多鱼啊!!!有钓点地图吗?
作者: luzi_1126    时间: 2012-4-14 09:55
到处闲逛 发表于 2012-4-14 08:51
好多鱼啊!!!有钓点地图吗?

有,只是图太大发不上来,站内信给我你的手机号,我message给你。
作者: 到处闲逛    时间: 2012-4-14 09:57
luzi_1126 发表于 2012-4-14 09:25
有,只是图太大发不上来,站内信给我你的手机号,我message给你。

谢谢,手机号已发给你请查收。
作者: 到处闲逛    时间: 2012-4-14 10:09

已经收到了你发给我的图,谢谢你。
作者: luzi_1126    时间: 2012-4-14 10:10
到处闲逛 发表于 2012-4-14 09:09

已经收到了你发给我的图,谢谢你。

不用谢,祝你好运。
作者: xng0001    时间: 2012-4-14 19:31
顶楼主,连钓点地图都发出来了。收下了,谢谢你的分享。
作者: jinxu_0    时间: 2012-4-16 19:52

又欣赏回顾了一下你的老帖, 你的帖上面那位17楼说彩衣不够size, 蓝喉彩衣在南澳根本没有size 和数量的限制的。  那个确实是彩衣, blue throat wrasse, 就是你那条刮过鱼鳞以后那条胖鱼。呵呵 ,我在DC 也掉过一条彩衣, 你这个贴里的鱼不是一次钓的吧,这么多。
作者: jinxu_0    时间: 2012-4-16 19:54
回复 bobobo0103 的帖子

彩衣在SA 根本就不在限制范围之内吧。 又何来的不够size 呢, 就算不够size,你拿尺子量了?
作者: luzi_1126    时间: 2012-4-16 21:41
jinxu_0 发表于 2012-4-16 18:52

又欣赏回顾了一下你的老帖, 你的帖上面那位17楼说彩衣不够size, 蓝喉彩衣在南澳根 ...

那个Wrasse不是和其它鱼一起钓的,但是都是在Blowhole钓的。所以就放在一起了。
作者: jinxu_0    时间: 2012-4-17 21:09

恩 我也上过一条 也是第一次, 南澳挺少见的好像
作者: luzi_1126    时间: 2012-4-19 18:02
jinxu_0 发表于 2012-4-17 20:09

恩 我也上过一条 也是第一次, 南澳挺少见的好像

好像越往南走这种鱼越多,相比之下我在北边就没钓到过这样的鱼。
作者: jinxu_0    时间: 2012-4-19 18:12
luzi_1126 发表于 2012-4-19 17:32
好像越往南走这种鱼越多,相比之下我在北边就没钓到过这样的鱼。

是啊    北边的鱼大部分都是黑白色的, 南边的青衣啊,彩衣就很多。 彩衣肉还好, 青衣不好吃,肉面面的。
作者: hollowsphere    时间: 2012-4-26 14:42
买了杆到现在还没用过呢,呵呵.
作者: nyuqian    时间: 2012-4-26 18:23
只能4WD去吧~去surf过次~很不错滴地方~{:8_366:}
作者: luzi_1126    时间: 2012-5-27 18:28
hollowsphere 发表于 2012-4-26 13:42
买了杆到现在还没用过呢,呵呵.

那现在是用的时候啦!!!
作者: simon1017    时间: 2012-5-28 16:23
好鱼,DC 我经常去,命好就好鱼,SNAPPER 也可以上的

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2