滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 快乐足球,快乐你我。。30FC欢迎你的加入…… [打印本页]

作者: 30FC    时间: 2011-7-30 13:51
标题: 快乐足球,快乐你我。。30FC欢迎你的加入……

快乐足球社区,给大家提供交友、聚会、竞技的平台。。。欢迎喜爱足球的朋友们尽快加入,QQ群:196474482 !!
快乐足球 每周六下午3点与你相约阿高球场,不见不散!!!具体活动安排,请关注群通知。。。
[attach]399673[/attach]
[attach]427383[/attach]
[attach]427384[/attach]
[attach]427396[/attach]
[attach]427397[/attach]
2012年快乐足球安排
      希望喜爱足球的兄弟们多多关注、积极参与!!!!详细安排请看QQ群论坛--活动通知。。
20122月中旬,友好杯,中外友谊赛,阿村华人扛起草根足球大旗,迎接挑战。。。。
20123月初,30足球邀请赛——新赛季热身赛,欢迎兄弟队报名参赛。。。。。友谊第一、以球会友、快乐足球。。。
3月初,旅游飞行训练赛。。。我们的期待,,共同的等待,,,跨州切磋,全新体验。。。。。
20124月初至9月中旬,30FC参加SAASL Sunday Division 6的全部赛事。
SAASL澳洲足协直属的South Australia Amateur League SAASL),是南澳洲最大的足球业余联赛, 隶属几十个俱乐部,队伍超过200支。联赛分为周六联赛及周日联赛两类,其中周六联赛拥有6个级别,周日联赛拥有10个级别,每个级别平均10余支队伍。更有联赛杯,慈善盾等类似于顶级联赛的杯赛。
快乐足球 每周还会继续,风雨无阻,阿高球场不见不散。。。。。。
20129月最后一个周日,第二届30杯快乐足球系列赛——华人足球联赛,开幕式、揭幕战!!!
201210月第二个周日,第二届 南北对抗赛,来自祖国南方、北方球员的巅峰对决、荣誉之战!!!!
201211月底,第二届30超级杯
201212月第一个周日,第二届贺岁杯——辞旧迎新、年年吉祥,阿村又一重要的足球赛事,留学生代表队和移民代表队一绝高低?结果不重要,过程很精彩!!!让我们共同见证难忘的历史时刻。。。。。
感谢大家一如既往的关注、支持,快乐足球与你相依相伴,为大家提供交友、聚会、竞技平台。欢迎阿村的兄弟姐妹参与到我们的活动中来。。。。。。。。

持续3个月的第一届30杯圆满闭幕,感谢赞助商新亚物流和杰罗莎红酒的大力支持!!也感谢参与比赛朋友们的精彩表演!!!更加精彩激烈的30超级杯、南北对抗赛、贺岁杯、友好杯……还在继续!!我们将快乐足球进行到底。。。。欢迎喜爱足球的朋友们尽快加入, QQ群:196474482 !!
第一届30杯最后一比赛日照片在13页,欢迎围观!!
[attach]400764[/attach]
11月份南北对抗赛,由来自祖国南方和北方的朋友们各自组队,上演精彩的足球友谊赛!
12月份贺岁杯,由留学生代表和移民代表分别组队,迎接2012的到来。。。
      友好杯,即中外友谊赛,快乐足球,华人的足球社区^^^^欢迎你的加入!
[attach]398461[/attach]
30杯闭幕式彩排及部分奖项颁奖精彩照片在12页,欢迎围观!!
[attach]399686[/attach]
快乐足球,欢乐畅饮,10月份30杯得到杰罗莎红酒的友情赞助,让喜爱足球的朋友们都有酒喝!!   球迷朋友不用急,精彩瞬间摄影大赛还在继续,只要提供关于30杯的精彩比赛图片,就有机会获得奖品。。  赶快行动吧!!

快乐足球,快乐你我!

作者: 2010Tiger    时间: 2011-7-30 13:51

火贴广告位招租!

作者: fall0406    时间: 2011-7-30 13:55
。。。。。。。。
作者: dounai44    时间: 2011-7-30 14:03
?????????????????
作者: 30FC    时间: 2011-7-31 21:14

“30杯”华人的足球盛会!!

作者: syzc1988    时间: 2011-7-31 21:18
顶顶。。。
作者: 沈然    时间: 2011-7-31 21:19
月冠军一人?难道不该是一队咩?
作者: 175    时间: 2011-7-31 21:20
今天的练习赛很给力!欢迎喜欢踢球的朋友参加“30杯”!
作者: 175    时间: 2011-7-31 21:28
回复 沈教练 的帖子

一个月4-5次比赛,每次都随机抽签,获得周冠军多的1个人是月冠军!!呵呵  欢迎参加
作者: shahehe    时间: 2011-7-31 21:37
这个肯定要顶的
作者: 沈然    时间: 2011-7-31 21:48
175 发表于 2011-7-31 20:58
回复 沈教练 的帖子

一个月4-5次比赛,每次都随机抽签,获得周冠军多的1个人是月冠军!!呵呵  欢迎参加

明白了。。。。。
作者: james1025    时间: 2011-7-31 22:07
还是不懂....
作者: Massion    时间: 2011-7-31 22:10
Torres 来报个到
作者: 快乐小伙子    时间: 2011-7-31 22:17
必须顶起,给大家提供一个竞技的平台,以娱乐为主,加上有些奖励制度更有趣啦{:4_141:}
作者: 175    时间: 2011-7-31 22:24
回复 james1025 的帖子

哪不懂????
作者: Massion    时间: 2011-7-31 22:28
大家踊跃报名啊 {:7_321:}
作者: Dante870520    时间: 2011-7-31 22:28
顶下。。。。。
作者: Massion    时间: 2011-7-31 22:31
都来加入吧 就算是对我们海外生活的调味剂
作者: 30FC    时间: 2011-7-31 23:03
生活在阿村,故国在心中,志同道合在绿茵;快快乐乐踢球,拉近你我距离!
作者: 175    时间: 2011-7-31 23:15
回复 马路杀手 的帖子

欢迎参加30杯,展示自己的球技!!
作者: d2cn    时间: 2011-7-31 23:17
楼下再不来就脱节了
作者: d2cn    时间: 2011-7-31 23:18
再不来就脱节了
作者: 10-23    时间: 2011-7-31 23:19
有点意思,肿麽玩啊
作者: undertaker2009    时间: 2011-7-31 23:23
顶一下,支持足球运动
作者: 175    时间: 2011-7-31 23:52
开心运动,快乐足球!
作者: 30FC    时间: 2011-8-1 11:30
欢迎大家参与!!
作者: laosun    时间: 2011-8-1 12:35
快乐足球, 顶一个.
作者: 175    时间: 2011-8-1 22:46
快乐足球, 顶一个.
作者: Massion    时间: 2011-8-1 22:53
支持 支持 支持
作者: ryananging    时间: 2011-8-1 23:12
确实挺热闹的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 175    时间: 2011-8-1 23:28
Torres是版主,给力呀
作者: marzi    时间: 2011-8-1 23:32
嘿嘿,好玩好玩,有机会去逛逛~~~~~
作者: 175    时间: 2011-8-1 23:40
回复 marzi 的帖子

非常欢迎,,,无论刮风下雨,快乐足球与你相聚阿高后面球场,不见不散。。。
作者: 10-23    时间: 2011-8-2 00:31
每日一顶,顶长度
作者: d2cn    时间: 2011-8-2 00:35
无兄弟不足球,来快乐足球结交更多的兄弟吧{:4_155:}
作者: xzxiaocheng    时间: 2011-8-2 00:36
快乐足球,我顶~~~~~
作者: ad99    时间: 2011-8-2 11:55
啥意思????
作者: 175    时间: 2011-8-2 12:01
回复 d2cn 的帖子

弄段古文发表一下,呵呵
作者: shahehe    时间: 2011-8-2 13:24
期待啊。。。。。
作者: Massion    时间: 2011-8-2 16:38
心动不如行动 赶紧加入进来吧 我们欢迎社会各界贤达的参与
作者: ryananging    时间: 2011-8-2 20:33
每天必顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhzhy1993    时间: 2011-8-2 20:51
顶贴拿钱。。。
作者: 175    时间: 2011-8-2 21:57

快乐足球周日下午1:00与你相聚阿高后面球场,不见不散!!!
作者: infinity@a    时间: 2011-8-2 23:37
求女球迷求美女球迷
作者: 10-23    时间: 2011-8-2 23:39
每日一顶,顶顶顶顶
作者: 175    时间: 2011-8-2 23:45
回复 10-23 的帖子

你很优秀!!!
作者: d2cn    时间: 2011-8-2 23:47
快乐足球,享受那一瞬间{:4_132:}
作者: 175    时间: 2011-8-3 01:08
回复 ad99 的帖子

周日过来就知道了,呵呵
作者: Massion    时间: 2011-8-3 11:47
Messi  飞机 有你们这么顶贴的么
作者: 175    时间: 2011-8-3 12:00
回复 gulite120 的帖子

女孩儿都等梅西邀请呢。。。
作者: 9988    时间: 2011-8-3 19:02
这个必须顶.
作者: Massion    时间: 2011-8-3 23:55
MESSI 多找点球迷过来啊  以后你就是球迷协会主席 哈哈哈哈
作者: 175    时间: 2011-8-4 00:47
给力摄影妹过来抓拍,兄弟们注意了,,,,下周有精彩照片了。
作者: hly72003@a    时间: 2011-8-4 11:24
嘿嘿我喜欢卡卡,卷发的梅西有时候看起来像个小屁孩哈哈。
支持!!!V5。。。
作者: 175    时间: 2011-8-4 22:16
回复 hly72003 的帖子

喜欢他你就过来看看他。
作者: Massion    时间: 2011-8-4 23:27
回复 hly72003 的帖子

我也是超喜欢卡卡的 所以才穿他的球衣来着
作者: d2cn    时间: 2011-8-5 01:06
kaka{:4_129:}
作者: Massion    时间: 2011-8-5 22:05
干嘛 还不能喜欢卡卡么
作者: 175    时间: 2011-8-5 23:44
支持皇马,支持卡卡。
作者: 快乐小伙子    时间: 2011-8-6 01:22
顶起,周日一点阿高球场继续寻找快乐足球,不见不散
作者: 175    时间: 2011-8-6 12:43
周日下午一点,阿高球场,喜欢足球的朋友们一起快乐足球,不见不散
作者: 30FC    时间: 2011-8-6 19:50
在幽幽暗暗反反复复中追问,平平淡淡从从容容快乐足球才是真,兄弟们期盼已久的周日到了,还想什么??下午1点,阿高球场,享受快乐足球,无论刮风下雨,不见不散。
作者: 175    时间: 2011-8-6 23:45
回复 gulite120 的帖子

兄弟,你的头像很给力嘛
作者: shahehe    时间: 2011-8-7 00:13
希望明天雨别太大
作者: Massion    时间: 2011-8-7 00:23
我们 风雨无阻 我们相约阿高 以足球的名义 我们携手并进
作者: 30FC    时间: 2011-8-7 00:52
精彩瞬间摄影大赛         为促进“30杯”比赛精彩进行,丰富球迷业余生活。从8月份开始,由球迷代表每月评选最佳照片一张,摄影者获得30FC精美礼品一份。欢迎广大球迷及摄影爱好者积极参与活动!!

作者: 175    时间: 2011-8-7 11:07
来吧,来吧,快乐足球,相约在阿高球场。。。
作者: Massion    时间: 2011-8-7 22:12
啥时候又多了个摄影奖

作者: 175    时间: 2011-8-7 22:53

Torres多关注群论坛公告。。。

作者: 175    时间: 2011-8-7 23:06
有图有真相!!

作者: 30FC    时间: 2011-8-7 23:32

zhange的绝杀,周冠军了!!!恭喜六位兄弟在30多人中脱影而出,下周继续努力,你们已经占得先机,希望第一位月冠军在你们6人当中产生。其他的兄弟们也不要气馁,我们还有机会。。。加油啊
作者: 快乐小伙子    时间: 2011-8-8 21:09
本周日的活动太给力了,再次顶起,希望每周日的人数都能够日益增加
作者: 175    时间: 2011-8-8 21:53
好的踢球氛围大家创造,30杯给足球爱好者提供一个快乐的平台,欢迎各界朋友积极参与,为我们的共同爱好相约绿茵、相约阿高。。。精彩瞬间摄影大赛同时进行,也欢迎喜欢摄影的朋友参与30杯。。
作者: Massion    时间: 2011-8-8 21:59
低调 低调 哎
作者: 175    时间: 2011-8-8 22:25
回复 Massion 的帖子

你只记得“低调”,忘记了最重要的“长期”“稳定”“高效”
作者: syzc1988    时间: 2011-8-9 22:34
自己球队的活动一定要顶啊.

作者: _sky    时间: 2011-8-9 22:36
哈哈。。。。。。。。。。。。。有篮球比赛么。。。。。。。。。。。。
作者: 175    时间: 2011-8-9 23:25
六位周冠军很淡定,一直潜水,默默关注。。。。。
作者: Massion    时间: 2011-8-9 23:48
日你嘴子 我还叫潜水啊
作者: variations    时间: 2011-8-10 17:28
喜欢卡卡,德科的女球迷路过。支持一下!
作者: ryananging    时间: 2011-8-10 21:02
回复 175 的帖子

哥来报道了~~~~~~~话说这第二张还是我照得  有奖没有啊~~~~~~~~~~~~
作者: ryananging    时间: 2011-8-10 21:02
回复 30FC 的帖子

也要谢谢组织者们周到细致的比赛安排~~~~~~~~
作者: 175    时间: 2011-8-10 22:20
回复 variations 的帖子

欢迎女球迷!!感谢你的支持,非常希望你能到场为我们加油助威,再次感谢!!!
作者: Massion    时间: 2011-8-11 00:12
征集卡卡的球迷 让我们为这位天之骄子祈福 希望他能重返巅峰
作者: Matthew_Sun    时间: 2011-8-11 01:06
好像挺有趣~~~
作者: 175    时间: 2011-8-11 08:52
回复 Matthew_Sun 的帖子

不仅有趣,而且强身健体,结交朋友。感谢支持,欢迎参与!!
作者: variations    时间: 2011-8-11 12:37
回复 175 的帖子

{:5_211:}{:5_211:}有时间一定会去的。你们1点开始,大概几点结束啊?
作者: variations    时间: 2011-8-11 12:38
回复 Massion 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~,喜欢这句话
作者: shahehe    时间: 2011-8-11 17:08
happy soccer
作者: Massion    时间: 2011-8-11 22:03
支持快乐足球 支持卡卡 哈哈哈哈
作者: 175    时间: 2011-8-11 22:19
回复 variations 的帖子

大概5点左右结束,欢迎你的参与!!!快乐足球,快乐你我!!
作者: ryananging    时间: 2011-8-11 23:29
又到周末了  脚已经开始痒了啊~~~~~~~~~~
作者: 175    时间: 2011-8-12 00:44

回复 ryananging 的帖子

兄弟,那还犹豫什么,快到“30杯”秀秀脚吧。。。。
作者: laosun    时间: 2011-8-12 14:29
又到周末了,快乐足球时间马上要到了呵
作者: ryananging    时间: 2011-8-12 19:43
回复 175 的帖子

我哪犹豫啦,我一直在踢啊。。。我是大象。。。

作者: 175    时间: 2011-8-13 00:01

哈哈,你有希望月冠军呀,加油!!
作者: Massion    时间: 2011-8-13 20:23

象爷 你总是晚到 不给力
作者: Massion    时间: 2011-8-13 20:24
回复 175 的帖子

我靠人人都有希望 好不
作者: 175    时间: 2011-8-13 23:49
期待两次周冠军的产生!!
作者: 175    时间: 2011-8-14 00:03
30FC和香港队友谊赛,给力!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2