滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 那里有卖抽油烟机的滤网? [打印本页]

作者: vivian023    时间: 2011-9-20 08:39
标题: 那里有卖抽油烟机的滤网?
家里的抽油烟机的滤网破了,油烟也滴下来了,需要马上 更换新的滤网。 请问那里有卖?谢谢。
作者: vivian023    时间: 2011-9-20 19:47
有谁知道吗?
作者: 肥猫@a    时间: 2011-9-30 17:25
在墨尔本有货,你告诉我尺寸,不急的话我可以下次带过来,不过我还是建议你把抽油烟机换成适合中国人煮食习惯的抽油烟机,无滤网,自动清洗,我公司代理的‘台湾金时年’抽油烟机,效果不错,详细规格你可以上www.goldenhood.com,或电话:0402181328,
作者: 肥猫@a    时间: 2011-10-1 00:34
回复 vivian023 的帖子

在墨尔本有货,你告诉我尺寸,不急的话我可以下次带过来,不过我还是建议你把抽油烟机换成适合中国人煮食习惯的抽油烟机,无滤网,自动清洗,我公司代理的‘台湾金时年’抽油烟机,效果不错,详细规格你可以上www.goldenhood.com,或电话:0402181328,
作者: vivian023    时间: 2011-10-3 12:21
回复 肥猫 的帖子

"适合中国人煮食习惯的抽油烟机,无滤网,自动清洗"
那油烟是抽出屋外, 还是只抽上屋子顶部 但还在屋子里?
作者: 肥猫@a    时间: 2011-10-4 17:45
回复 vivian023 的帖子

我们是安装从屋顶抽出屋外的.

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2