滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 每周网球活动召集帖(长期有效) 周日下午继续活动(01/07/2012) [打印本页]

作者: kelvinykd    时间: 2011-12-2 11:13
标题: 每周网球活动召集帖(长期有效) 周日下午继续活动(01/07/2012)

每周日下午City打球,2pm 开始
球场在North Adelaide, Barton Tce West & Prospect Rd交界处,Aquatic Center旁边
我们提供训练球,并酌情使用新球比赛。
场地免费!

有兴趣者自带球拍,水,防晒物品等,欢迎各种水平选手参加。
Kelvin 0424312157

http://maps.google.com.au/maps?h ... l2.4.2l8l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1366&bih=561&wrapid=tlif132278834580421&um=1&ie=UTF-8&q=adelaide+aquatic+center&fb=1&gl=au&hq=adelaide+aquatic+center&hnear=adelaide+aquatic+center&cid=0,0,10117012216446525308&ei=_SXYTpjIFYWViQfWybznDQ&sa=X&oi=local_result&ct=image&ved=0CAUQ_BI
[attach]439881[/attach]

tennis at north AD.jpg (271.26 KB, 下载次数: 2)

tennis at north AD.jpg

作者: snowtiantian    时间: 2011-12-2 22:52
本周日是4号吧
作者: kelvinykd    时间: 2011-12-3 21:27
抱歉,居然搞错日期,是12月4日
作者: yueryaoayao    时间: 2011-12-6 17:23
可惜错过了,下次什么时候?
作者: nm9119    时间: 2011-12-7 18:28
好活动 希望下次能去 哪有几个场地啊? 收费的吗?

作者: kelvinykd    时间: 2012-2-4 00:17
请留意本周活动!见1楼
作者: mem    时间: 2012-2-4 01:24
it's too far away
作者: zhouzeyao    时间: 2012-2-4 15:24
好的   我顶个
作者: kelvinykd    时间: 2012-2-9 17:50
请留意本周活动,上周因雨取消,希望本周好天。
作者: adelaide0607    时间: 2012-2-9 18:16
可惜,又是上午。我最早只能下午2点打
作者: 谢大力    时间: 2012-2-14 10:51
好帖,顶一个!!!!!!!!!!
作者: Chioz    时间: 2012-2-14 19:36
我想学啊,你们教不教?
作者: kelvinykd    时间: 2012-2-18 21:37
我们有初学,有进阶,有比赛... 总之欢迎各类网球爱好者加入我们的活动。

PS. 19/02/2012 已报名球友Kelvin, Jason, Javier, Wei, Cindy, ZhengMeng
球场见!

如果您未报名,也欢迎直接来球场。
作者: larrypp    时间: 2012-2-19 14:16
参加,准备买拍子
作者: jacq@a    时间: 2012-2-20 07:58
每周日都有吗?这周日有吗?我想报名。
作者: yangx620    时间: 2012-2-20 10:34
等我买好拍子就加入你们~不过是新手额
作者: kelvinykd    时间: 2012-2-20 13:07
PS. 19/02/2012 出席球友Kelvin, Jason, Javier, Wei, Cindy, ZhengMeng,Daphne,Sherry,Wei's friend,共9人。期待本周球友们继续参加,也期待larry,Choiz,nm9119,Jacq,yangx620的加入。

如果您未报名,也欢迎直接来球场。
作者: leon上阿村    时间: 2012-2-26 00:07
今天有不啊?
作者: kelvinykd    时间: 2012-2-26 18:04

很抱歉回复楼上晚了。我们今天活动顺利进行,有点风,但雨没有下下来,又有云遮挡烈日,实属幸运。
今天参加人数共10人,Kelvin, 正蒙, Cindy, Sherry, 阿炜,亦然,雷子,Larry, Craig 和一位台湾朋友。欢迎Larry,Craig和新朋友 的加入。
切磋球技互相提高的同时,也别忘了聊聊家常彼此认识哦。。。

下周如不下雨,依旧是这一时间,期待中。。。。
作者: kelvinykd    时间: 2012-2-28 10:16
这周找你们商量积分和赛制的问题。。。。
作者: lamgood921    时间: 2012-2-28 11:21
<------ 初學者, 說真的,心動了, 可是我不知道自己能不能起得那麼早- -'' 本人比較懶{:4_159:}
作者: 小飞鱼    时间: 2012-2-28 17:30
回复 lamgood921 的帖子

锻炼身体么,为了个健康的身体,早点起呗。
作者: lamgood921    时间: 2012-2-28 20:52
其實喔, 請問一下樓主, 現在已經有幾位初學者加入了?
作者: kelvinykd    时间: 2012-2-29 08:40
楼主回答:
现在有3位初学者,每次使用一片场地练习,我们会有一些指导。随时欢迎初学者加入!
作者: Zhaosc    时间: 2012-2-29 14:24
我也想参加
作者: Lilo@a    时间: 2012-2-29 14:29
Larry同志玩命啊,高尔夫网球双修,周末转战三四场。算你狠。
作者: Zhaosc    时间: 2012-2-29 15:28
球拍。球。都买完了。期待周日上午不要下雨啦
作者: JessieChow    时间: 2012-3-1 08:43
I want to go.... this Sunday still on????
作者: Zhaosc    时间: 2012-3-1 22:13
LZ 你知道车停在哪里吗?我在谷歌地图上看到Prospect Rd路上有个小入口,可以从那个小口进去吗?把车停在那里吗?
作者: kelvinykd    时间: 2012-3-2 09:07
停车就在网球场旁边Prospect rd上,只有周六周日可以停。只要本周不下雨,活动继续进行。
作者: shinshin    时间: 2012-3-2 14:23
报名报名,HART 一个
作者: kelvinykd    时间: 2012-3-2 17:34
Hart 你太熟那片儿了,别跟我抢停车位啊。
作者: 小飞鱼    时间: 2012-3-3 17:07
回复 ruok 的帖子

楼主不用QQ。。所以是吧,目前没有Q群。能来的时候直接过来就好,只要不下雨,就都在。
作者: kelvinykd    时间: 2012-3-3 21:43
楼主讲解球拍知识:
网球拍四大品牌:Head、Wilson、Babolat、Prince,其他有Dunlop, YY, Volkl, Fisher, Slazenger......每一品牌下有不同系列,每一系列中有不同参数的球拍。

网球拍 参数包括:拍面大小、拍长、拍厚、材质、穿线前重量、穿线后重量、力量水平、硬度挥重、挥拍方式、挥拍速度、平衡、穿线方式、穿线磅数、手柄大小等

近几年球拍专家一般最看重的是挥重。
我个人比较注重:拍面大小、重量、和平衡,至于穿线磅数和手柄可以请穿线师调整。

不同的球拍对应不同的球手(技术等级、打法、身体素质、力量、速度等),顶级底线球拍到了上网型选手手中也可能不适应。以下就详细讲解主要球拍参数的意义和如何选购:

拍面:95 sq inch以下是小拍面                一般适合力量较大,动作稳定的中高级球手
         95-100 sq inch之间的是中拍面       一般适合力量中等,动作比较稳定的中高级球手
         100-115 sq inch之间的是大拍面      一般适合力量较弱,动作不够稳定的初中级球手
         115 sq inch以上是超大拍面            一般适合力量弱的初级球手或女士、中老年球手
         (小拍面重控制,大拍面重力量)

拍长:27 英寸/69厘米 为标准长度,27 英寸/69厘米以上的为加长球拍。一般认为加长球拍在球拍力量,发球威力方面会有增加,但会损失在网前截击的灵活性。

拍厚:球拍的厚度越厚(24mm以上),球拍越不容易变形,力量就越大,灵活性越差,适合女选手,反之适合男选手。

材料:目前以碳素原料为主,添加流金、钛合金、纳米、火山岩提炼物等并采用多种不同的编织方法制成。各大品牌各大系列球拍中有许多混编的方法有很多科技成分,不一一介绍了,对某一特定球拍特定技术有兴趣者可以细谈。。。

重量:空拍260 克 以下的重量     适合力量弱小的初级球手或女士和中老年球手,使他们能轻易挥动球拍,将球打回去,但在回击硬球的时候,  质量的不足,往往导致球拍被球打翻。
         空拍260-300克的重量        适合力量中等的 初中级选手,适合女选手
         空拍300-320克的重量        适合力量中上的中高级球手使用
         空拍320克以上的重量        适合力量强大的高级球员使用

球拍重量的参考目前有些已被挥重这一指标代替,挥重大的球拍适合力量大的球手

硬度:  球拍硬度的数值越高,说明球拍在受到网球撞击拍面的时候的变形越小,造成球拍本身的力量越大,但是这样球在拍面上停留的时间越 短,越少时间对球的方向进行控制。
       力量小的初级球员的第一要求是把来球打回去,所以选择高硬度的威力球拍。
       力量大的中高级球员的第一要求是把球控制住,所以选择低硬度的控制球拍。

挥拍速度和距离: 如果你的对手回球的速度比较慢,而你的力量不强 ,就尽量选择挥拍速度偏慢和长度偏短的球拍
                           如果你的对手回球比较快速,而你的力量较强 ,就尽量选择挥拍速度偏快和长度偏长的球拍              
长距离挥拍适合男选手(L系列),S系列适合女选手,挥拍速度决定球速哦。

平衡: pts 是 points 的缩写, 1 points= 1/8 英寸=0.31 厘米。
       重量均衡型球拍的重心是球拍的中点,平衡点的正确量法是从拍柄量起
       1 pts 头重型 球拍的含义是 球拍的重心由中点   向拍头方向偏了 0.31厘米   
       1 pts 头轻型 球拍的含义是 球拍的重心由中点   向拍柄方向偏了 0.31厘米
头轻球拍重控制,头重球拍重力量;
追求上网灵活的选手一般用头轻型,如桑普拉斯12pt HL, 底线重炮一般用头重球拍,如威廉姆斯姐妹。
Balolat PD等一些球拍采用均衡型,适用所有初学和高级的球手。

手柄大小:女生用2号柄,男生用2-3号 (号数越小手柄越细)

穿线方式:主流穿线方式有16x18, 16x19, 16x20, 18x20。穿线越密球更容易控制,但旋转越少。追求上旋打法的请使用16x18或19的吧。

穿线磅数:这个很重要,磅数高易控制少力量,磅数低力量大不易控制,容易出界或打飞。还有子母线不同磅数的穿法,因人而异。职业选手也是摸索最适合自己的磅数,然后固定下来,甚至穿线师也是固定专人。
初学者可选用拍线磅数较小的拍子,这对手臂有保护作用.而随着球技提高可适当增加磅数.

除了球拍,球线对击球也造成不同效果,球线知识也非常繁多,一时半会讲不清楚,以后有机会 再发教程吧。。。。。。

作者: kelvinykd    时间: 2012-3-3 22:08
这么好的回帖居然掉金钱?{:4_147:}

总结给初学买拍的建议:
男生:拍面97-105sq in, 空拍重量280-300g, 平衡球拍或3pt HL or HH, 如Babolat Pure Drive, Head L4, Wilson 6.1 105
女生:拍面100-110 sq in, 空拍重量260-290,平衡球拍或3pt HL or HH,如Babolat Pure Drive,Prince EX O3 Team 100,Wilson Nano等

(有穿线需要的可以找我。)

我倒是也卖牌子,只卖剩2支,一支上周给Larry了,剩最后一支,ruok哪周来可以带给你看看。

作者: minlei    时间: 2012-3-3 22:52
谢谢楼主组织活动,报名, 明天见。
作者: kelvinykd    时间: 2012-3-4 23:12
今天秋高气爽,是户外打球的好日子。
9:40到的球场,全满,还好10点以后陆续打完离开,我们最后占了3片球场。
今天出席11人,Kelvin, 正蒙, Cindy, Jason, 小飞鱼, 雷子, Hart, 赵先生, 及雷兄的三位朋友Larry因事务不在AD,Sherry要准备考试,我们祝他们一切顺利,下周回归。

今天有几位朋友早到没有打到,我在比赛中也没来得及招呼,深表歉意。
顺便说明一下:这四片场地质量不错,位置又靠近CITY,便于东南西北各区的球友聚集。由于是Public 场地,有时可能被别人占用,但球场有规定:如果有人等待,场地上的人一般只能打30分钟就应该让出。所以一些先到的球友如果看到有人等,可能打几下后就会离开了。

今天我因为有事提早离开,打得还不尽兴,下次一定要好好打几场比赛过过瘾。
作者: jcluli    时间: 2012-3-9 03:48
回复 kelvinykd 的帖子

我算是跟着老外教练学了些,但是很需要练习的机会,刚发现你们这个组织,觉得挺好的,请问怎么加入你们呢?希望能跟大伙交朋友
作者: kelvinykd    时间: 2012-3-9 22:16
请照本帖所说的时间地点报到就行了,以球会友。

很抱歉,本周日我要工作,不能参加,改由小飞鱼阿炜主持。希望大家保持锻炼,继续参加。

作者: jake52891    时间: 2012-3-11 14:33
LZ手机号码有问题啊
作者: 小飞鱼    时间: 2012-3-11 21:17
回复 jcluli 的帖子

直接过来打就好啦。
作者: kelvinykd    时间: 2012-3-19 08:43

上周活动参加人员:YKD,小飞鱼,Larry, Larry朋友, 赵先生, Craig, 正蒙, Cindy, Daphne, Jessie, John, new friend
很抱歉有时忘了新朋友名字,下周要带个本子了。

上周日 风和日丽,来的新老球友也挺多,虽然都有活动到,但可能还未尽兴,下周起我们将针对稳定的球友设计一些比赛和积分。另外场地的问题也将很快解决,我和小飞鱼已经勘测了附近的另一处场地,很不错,下周我将会组织一些朋友过去试打。

Larry同志脚踝受伤,我们祝他好好休息,早日康复。

球场遗忘物品(请物主与我联系0424312157或下周活动时取回)
外套一件(曼联标志)
水壶一个(物主已联系)

欢迎下周继续来参加我们的网球活动。
作者: kelvinykd    时间: 2012-3-28 11:05
本周日我 和小飞鱼都有事不能参加,Craig如果去的话可否带为组织一下?本周请自由活动。
玩得愉快!

YKD
作者: wj228    时间: 2012-4-1 22:53
不会打却喜欢的怎么办{:2_65:}
作者: 敷川烽洋    时间: 2012-4-3 00:19
作者: kelvinykd    时间: 2012-4-5 09:40
本人是Tennis Australia 注册教练,我们也有打过国内专业队的选手,我们更不乏愿意陪新手练球的业余高手,所以只要你有兴趣都可以来。如果你没有球拍没有球鞋,我们会指导你怎样购买合适的运动装备,甚至可以提供一些供您选择。锻炼身体,以球会友是我们的目的。
作者: kelvinykd    时间: 2012-4-5 09:49

本周继续活动,希望这次能组织1-2场友谊赛,可以是单打或双打。
作者: baoxianxiaozhao    时间: 2012-4-6 15:17
星期天想去啊。。带我一个~~
作者: 小飞鱼    时间: 2012-4-7 21:55
回复 wj228 的帖子

可以带着拍子过来的,有很多朋友不会打,我们可以教你的。
作者: 小飞鱼    时间: 2012-4-7 21:56
回复 baoxianxiaozhao 的帖子

十点直接过来就好啦。
作者: wj228    时间: 2012-4-8 18:08
小飞鱼 发表于 2012-4-7 21:25

可以带着拍子过来的,有很多朋友不会打,我们可以教你的。

买个拍子要几个钱钱?嘿嘿
作者: baoxianxiaozhao    时间: 2012-4-8 21:08
回复 小飞鱼 的帖子

这个星期下雨了。你们活动了么?
作者: 小飞鱼    时间: 2012-4-9 19:01
回复 baoxianxiaozhao 的帖子

没有,周日早上取消的。
作者: 小飞鱼    时间: 2012-4-9 19:02

一般的拍子不到100刀吧。也有更便宜的。

这个问题给楼主留言吧,他比较清楚。
作者: kelvinykd    时间: 2012-4-10 11:41
上周活动因雨取消。
请球友注意:网球沾水不能打,所以如当天下雨或者场地湿都直接取消活动,我们就不另行通知了。但如果雨过天晴且阳光好的话,场地15分钟左右就干了,请大家自己掌握。

回复53楼:初学球拍70-150刀都有,中高级可选择比较专业的球拍,一般200-300刀,以上指新拍,可在All Mart,Rebel等体育用品店找到。K-mart有卖二十几刀的球拍,但只适合纯业余和儿童偶尔打打,因为拍框很细,遇到略重略快的球容易伤到手腕。

我手边还剩一个新球拍:50刀,有需要我可以下周带来。
作者: 33珊    时间: 2012-4-10 12:02
你们是打比赛吗?新手不怎么会打的可以加入吗?
作者: kelvinykd    时间: 2012-4-14 18:45
再次重申,欢迎新手参加。
作者: xiaoxiaoxiao@a    时间: 2012-4-20 16:33
据说这个星期天有雨。。打么?
作者: kelvinykd    时间: 2012-4-29 17:03
秋冬季节来临,我们的网球活动从5月开始 改为 每周日 下午2点开始。这样可以
1 便于得到更多空余球场(我们目前需求3-4片)
2 便于部分球友睡个懒觉再来参加

呵呵,别忘了就是本周日哦!

作者: 自由自在@a    时间: 2012-5-1 19:15
wj228 发表于 2012-4-1 22:23
不会打却喜欢的怎么办

重在参与,欢迎参观,更欢迎尝试,我有备用球拍,可以借给你试试
作者: 自由自在@a    时间: 2012-5-1 19:20
建议换一下球场可以召集更多的人,现在的人已经够一个小俱乐部了,要不要组织两级联赛玩玩
作者: kelvinykd    时间: 2012-5-2 15:39
谢谢自由自在的意见。我们也在物色有3片以上的 场地。但考虑一部分同志的交通问题,目前还不能离City太远。上次的邻近场地如果一直有网就可以了。

至于联赛有更详细的建议吗?
作者: 自由自在@a    时间: 2012-5-2 16:47
kelvinykd 发表于 2012-5-2 15:09
谢谢自由自在的意见。我们也在物色有3片以上的 场地。但考虑一部分同志的交通问题,目前还不能离City太远。 ...

尝试一下prospect oval 的球场。一共8块离你现在用的球场大约在正北一到两公里远。

联赛可以分两极,会打的报名打竞赛联赛,其它的打娱乐赛。
竞赛组每个赛季先打个循环赛积分排名次,然后根据名次分区分组打淘汰赛决出冠军。半决赛和决赛选择条件合适的场地(周围有休息区烤炉的)
竞赛组比赛前热身活动和比赛后放松活动陪娱乐比赛混合帮助新手上手。娱乐赛可以以混双或双打为主。
赛季同时引进华文媒体跟进报道,同时争取赞助商赞助冠亚军奖品。如果活动成功的话,争取在tennis SA 场地打决赛

作者: 自由自在@a    时间: 2012-5-2 16:51
联赛要提前制定和公布赛程,让娱乐赛的成员参与裁判工作。有条件的话用义务教练对半决赛和决赛中的队员指导一下战术
作者: 自由自在@a    时间: 2012-5-5 22:29
Woodville rd 上有8个场免费使用,再就是south tce上的场地了,tusmore 也有很多场
作者: polourbear    时间: 2012-5-11 23:10
几年前在大学里学过几个礼拜打网球,那时拍的球不是打飞就是过不了网{:11_545:}
之后也没怎么练过,到现在还是新手一只,球拍都快长毛了。。。
请问假如想去加入网球活动,要找哪位联系人啊?
作者: 自由自在@a    时间: 2012-5-12 00:49
polourbear 发表于 2012-5-11 22:40
几年前在大学里学过几个礼拜打网球,那时拍的球不是打飞就是过不了网
之后也没怎么练过,到现在 ...

你联系kelvin 吧
作者: HandSun    时间: 2012-5-22 17:04
请问这个周日有活动吗???
和室友2个人都是网球爱好者,想找点活动参加呢
作者: 自由自在@a    时间: 2012-5-27 11:41
HandSun 发表于 2012-5-22 16:34
请问这个周日有活动吗???
和室友2个人都是网球爱好者,想找点活动参加呢

天气好的话,会的
作者: 自由自在@a    时间: 2012-6-2 02:15
习惯了被人嫉妒 发表于 2012-6-1 20:24
几年前跟教练学过几节课,不会把球打飞,接基础的球没问题,正手反手都行,不会发球削球扣球这些技术活。准 ...

欢迎,欢迎,欢迎,等着看你的球技啊
作者: xiaoxiaoxiao@a    时间: 2012-6-2 19:07
明天搞起啊,我都好久没去了。。下午两点见啊
作者: kelvinykd    时间: 2012-6-19 11:08
本周继续,考完试 的童鞋们准备锻炼 身体啦!
作者: E.Z    时间: 2012-6-25 18:45
新手想积极参与。求问 通过什么办法了解时间和地点?
作者: 自由自在@a    时间: 2012-6-27 00:24
E.Z 发表于 2012-6-25 18:15
新手想积极参与。求问 通过什么办法了解时间和地点?

周日下午两点,地点看上图
作者: E.Z    时间: 2012-6-27 18:29
自由自在 发表于 2012-6-26 23:54
周日下午两点,地点看上图

thanks buddy.
作者: kelvinykd    时间: 2012-6-29 14:56
本周日不下雨 继续,
Craig, 你的球拍穿好线了,本周带来
作者: o-bahn    时间: 2012-7-7 15:38
7月8号活动继续吗?
作者: 黑小僧    时间: 2012-7-15 11:42
我有拍子 不过从来没人教过自己和朋友乱打……而且也有几年没打过了。。非常有兴趣啊~ 这活动还在吧?今天是不行了~下周日不下雨还有活动的话可以报名吗?
作者: Zhaosc    时间: 2012-7-15 23:22
黑小僧 发表于 2012-7-15 11:12
我有拍子 不过从来没人教过自己和朋友乱打……而且也有几年没打过了。。非常有兴趣啊~ 这活动还在吧?今天 ...

下午两点来就就可以打不用报名
作者: kikilove    时间: 2012-7-16 21:30
我刚来阿德,球龄5年,请问这周日下午还有活动吗?
作者: pinkleopard    时间: 2012-7-21 13:31
有女生打網球的麼?

球技慢慢生疏了 ………………………………………………………………
作者: swift789    时间: 2012-7-25 21:09
pinkleopard 发表于 2012-7-21 13:01
有女生打網球的麼?

球技慢慢生疏了 ………………………………………………………………

where do you live?
作者: 自由自在@a    时间: 2012-7-28 13:00
kikilove 发表于 2012-7-16 21:00
我刚来阿德,球龄5年,请问这周日下午还有活动吗?

周日下午两点,只要不下雨都有人的,你过来就行
作者: 自由自在@a    时间: 2012-7-28 13:04
组织者现在在中国,谁愿意来就周日下午两点到就是了。
作者: 自由自在@a    时间: 2012-7-28 13:05
pinkleopard 发表于 2012-7-21 13:01
有女生打網球的麼?

组织者现在在中国,谁愿意来就周日下午两点到就是了。以前也有女生打,但是时间改到下午之后就没来了估计是下午要打工。会有人陪你玩的
作者: o-bahn    时间: 2012-8-5 12:42
上周日下午一起打球的人今天下午还来吗?
作者: 自由自在@a    时间: 2012-8-6 01:35
下雨的话自动取消,不下雨的话都会去的
作者: o-bahn    时间: 2012-8-26 21:51
今天天气正好 可是没一个人来
作者: hylipei    时间: 2012-8-27 20:41
请问能带新人么,完全不会打。前天和室友买了拍子和球,在adelaide high school打了两天还是没找对感觉{:11_545:}
作者: heiyushenzu    时间: 2012-9-3 14:10
kelvinykd 发表于 2012-6-29 14:26
本周日不下雨 继续,
Craig, 你的球拍穿好线了,本周带来

朋友能推荐一两个体育用品店吗?想选购网球拍,打算看看PD。我住在west beach附近,希望不要超过20公里。谢谢了
作者: wen1122smile    时间: 2012-9-15 23:05
习惯了被人嫉妒 发表于 2012-8-5 02:03
忘了说了,不跟楼主的地方在一起,那天去看了下,他们全是男的,打不了。所以我自己组织了几个女生,下个 ...

不知道可以带一下新人吗?完全没有经验,但是很感兴趣,目前还没有购买球拍,可以推荐几个购买球拍的地方吗?
作者: 自由自在@a    时间: 2012-10-5 16:15
wen1122smile 发表于 2012-9-15 22:35
不知道可以带一下新人吗?完全没有经验,但是很感兴趣,目前还没有购买球拍,可以推荐几个购买球拍的地方 ...

racketsandstrings.com.au 离你比较近。价钱不算贵也不便宜。但东西都是好东西,可以现场试用。不过看你是不是感兴趣了,这些都是专业球拍,不是小朋友过家家的东西。另外,你可以先买他们淘汰的那些试用拍子。那里球鞋一般话。
作者: 自由自在@a    时间: 2012-10-5 16:21
wen1122smile 发表于 2012-9-15 22:35
不知道可以带一下新人吗?完全没有经验,但是很感兴趣,目前还没有购买球拍,可以推荐几个购买球拍的地方 ...

这个你只能硬着头皮来打,没办法,一般没人会专门有空闲专门带你。但是当人数多出来的时候,大家也会陪你玩的。网球要好几年才能上手,谁都有这个经历。记得多买点球估计你刚玩得买12个球吧。不要图便宜买很差的球,要不然没有弹性,或者几天就没有弹性了,反复购买整天打坏球。
作者: kelvinykd    时间: 2012-10-26 17:39
楼主报到,
很高兴看到活动照常进行。而且更加热闹,谢谢自由自在兄弟的维护,希望大家都玩得开心。
待我考完穿线师,有机会回来为大家服务

作者: baoxianxiaozhao    时间: 2012-10-26 21:22
kelvinykd 发表于 2012-10-26 17:09
楼主报到,
很高兴看到活动照常进行。而且更加热闹,谢谢自由自在兄弟的维护,希望大家都玩得开心。
待我考完 ...

kelvin,你回国啦?我刚从国内回来,现在还有人打么?
作者: baoxianxiaozhao    时间: 2012-10-26 21:22
自由自在 发表于 2012-10-5 15:51
这个你只能硬着头皮来打,没办法,一般没人会专门有空闲专门带你。但是当人数多出来的时候,大家也会陪你 ...

这个星期天去打球么?
作者: 自由自在@a    时间: 2012-11-11 22:53
baoxianxiaozhao 发表于 2012-10-26 20:52
这个星期天去打球么?

下星期吧,最近忙
作者: yiranaaron    时间: 2012-11-12 20:40
这周三(14 Nov)下午或周四上午有人想打网球吗? 新人我也可以教,因为固定的球友搭档这周要考试,我又手痒闲的没办法,所以机会难得,有意者请联系我:0423 686 185
作者: 自由自在@a    时间: 2012-11-30 22:56
o-bahn 发表于 2012-8-26 21:51
今天天气正好 可是没一个人来

水平一般的话可以加入我们周六这一组
作者: 自由自在@a    时间: 2012-11-30 22:57
习惯了被人嫉妒 发表于 2012-8-5 02:33
忘了说了,不跟楼主的地方在一起,那天去看了下,他们全是男的,打不了。所以我自己组织了几个女生,下个 ...

玩得如何?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2