滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 出海钓鱼第二弹~~~~~5月19日,tuna day~~~~~~~~~~~~大家还等什么,赶紧围观~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-20 21:37
标题: 出海钓鱼第二弹~~~~~5月19日,tuna day~~~~~~~~~~~~大家还等什么,赶紧围观~~~~~~~~~~
地点仍然是Marion Bay,不过提前通知了船长这次去钓tuna,就是我们中国人称的金枪鱼,这次开船时间是挺远的,花了1個半小时吧才开到~~~~~哎,有点晕船了,不过后来钓上鱼了,反而就没事了,第一次钓tuna,发现这鱼的劲有够大,拉鱼是挺费力的,一个人差不多钓一条要休息会~~~~不然还真吃不消,现在这个季节tuna是挺多的,而且个头还不小,有兴趣的骚年可以去玩玩~~好了,老规矩,无图无真相,上图ing

[attach]488120[/attach][attach]488121[/attach][attach]488122[/attach][attach]488123[/attach][attach]488124[/attach][attach]488125[/attach][attach]488126[/attach][attach]488127[/attach][attach]488129[/attach][attach]488130[/attach][attach]488131[/attach][attach]488128[/attach]

作者: luzi_1126    时间: 2012-5-20 21:43
沙发,好帖,好图,顶。
作者: 路易    时间: 2012-5-20 21:46
下次出海我也去。。。
作者: dounai44    时间: 2012-5-20 21:47
{:11_540:}{:11_540:}
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-20 22:03
luzi_1126 发表于 2012-5-20 21:13
沙发,好帖,好图,顶。

谢谢帮顶~~~~:D
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-20 22:03
dounai44 发表于 2012-5-20 21:17

哈啊哈~~~~{:8_364:}
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-20 22:04
路易 发表于 2012-5-20 21:16
下次出海我也去。。。

出海是个好选择{:8_354:}
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-20 22:07
luzi_1126 发表于 2012-5-20 21:13
沙发,好帖,好图,顶。

麻烦有没有帮助帮我把之前出海的帖加精啊~~~~~~~~~~~~
作者: coco的下午茶    时间: 2012-5-20 22:16
怎样才能出海钓鱼啊?租船?

作者: baoxianxiaozhao    时间: 2012-5-20 22:22
tuna切的薄了,切厚点吃的爽。。。
你看,大家都想出海了。。。我发帖约出海,都没人理我,哈哈,都后悔了吧。。
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-20 23:05
coco的下午茶 发表于 2012-5-20 21:46
怎样才能出海钓鱼啊?租船?

肯定的咯,还要人多才可以,至少6个人吧,找船长booking下时间
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-20 23:07
baoxianxiaozhao 发表于 2012-5-20 21:52
tuna切的薄了,切厚点吃的爽。。。
你看,大家都想出海了。。。我发帖约出海,都没人理我,哈哈,都后悔了 ...

也是,整個时间一起去大厨家吃饭,自己做暴残天物啊~~~~
作者: coco的下午茶    时间: 2012-5-20 23:18
最爱大爱波板糖 发表于 2012-5-20 22:05
肯定的咯,还要人多才可以,至少6个人吧,找船长booking下时间

哦~有木有船长电话之类的给我一个我们也想去耶
作者: whisper007    时间: 2012-5-20 23:21
哇塞,太爽了,赞啊!!
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-20 23:54
whisper007 发表于 2012-5-20 22:51
哇塞,太爽了,赞啊!!

哈哈,是挺爽的啊~~~~~
作者: luzi_1126    时间: 2012-5-21 04:32
最爱大爱波板糖 发表于 2012-5-20 21:07
麻烦有没有帮助帮我把之前出海的帖加精啊~~~~~~~~~~~~

那...得去找斑竹啊!我没有这个权限啊!不好意思了。
作者: 柏杨    时间: 2012-5-21 10:53
顶阿,出的挺爽,期待下次!
作者: bondngcb    时间: 2012-5-21 12:49
是bluefin ?
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-21 13:12
柏杨 发表于 2012-5-21 10:23
顶阿,出的挺爽,期待下次!

ok.no problem.....i will call you.
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-21 13:13
bondngcb 发表于 2012-5-21 12:19
是bluefin ?

no,yellowfin.......
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-21 13:13
luzi_1126 发表于 2012-5-21 04:02
那...得去找斑竹啊!我没有这个权限啊!不好意思了。

ok~~~~~~thinks

作者: bondngcb    时间: 2012-5-21 15:40
I wanna go with u guys ....
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-21 16:04
bondngcb 发表于 2012-5-21 15:10
I wanna go with u guys ....

ok.next time if you are interested.
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-21 16:05
旋风踢 发表于 2012-5-21 14:27
请问帅哥,费用大概多少钱,几个小时?

210刀一个人,最少六个,时间是8点到4点左右吧,可能这家会贵点,不过船长挺有经验的,所以我们老去这家
作者: MANAGEMENT@a    时间: 2012-5-21 16:19
我天。。。 下次活动什么时候啊!!!  
作者: owenkong    时间: 2012-5-21 16:31
作者: 马西莫    时间: 2012-5-21 16:32
大餐。。。。。。。。。。

作者: YouYouWu@a    时间: 2012-5-21 16:37
最爱大爱波板糖 发表于 2012-5-21 15:35
210刀一个人,最少六个,时间是8点到4点左右吧,可能这家会贵点,不过船长挺有经验的,所以我们老去这家

价格有点贵, 但是这个船长似乎还行, 很多不够尺寸的鱼都让留下了。.........................
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-22 00:39
YouYouWu 发表于 2012-5-21 16:07
价格有点贵, 但是这个船长似乎还行, 很多不够尺寸的鱼都让留下了。.........................

这次的确是的,不过这次不是去钓小鱼的,主要是tuna,小鱼只是顺便钓钓~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-22 00:40
YouYouWu 发表于 2012-5-21 16:07

这次的确是的,不过这次不是去钓小鱼的,主要是tuna,小鱼只是顺便钓钓~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-22 00:42
MANAGEMENT 发表于 2012-5-21 15:49
我天。。。 下次活动什么时候啊!!!

应该六月底我还会组织一次,毕竟都放假了
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-22 00:43
马西莫 发表于 2012-5-21 16:02
大餐。。。。。。。。。。

基本都分分朋友了,这么大,根本吃不完~~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-22 00:44
owenkong 发表于 2012-5-21 16:01
我也想去,想问一下,需要自己带钓具吗?一般需要多少刀?谢谢

不用啊,自己带点你自己的中饭就可以了,210刀一个人~~~~
作者: bondngcb    时间: 2012-5-22 14:11
你一個人釣六條tuna,定一團人?
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-22 14:14
bondngcb 发表于 2012-5-22 13:41
你一個人釣六條tuna,定一團人?

tuna这个鱼是有限制的,一人只能一条
作者: bondngcb    时间: 2012-5-22 15:51
Oh........
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-22 17:00
bondngcb 发表于 2012-5-22 15:21
Oh........

嗯。。。。。。
作者: 完美不能    时间: 2012-5-22 23:04
详解一下,tuna是BOAT LIMIT 6条。也就是说如果一船去8个人的话也只能带6条tuna走。楼主你的tuna偏小了啊。。我上的两条比你的大一倍这样。哈哈哈哈。
作者: 完美不能    时间: 2012-5-22 23:20
楼主那条大石鲳好东西啊。。。豉汁蒸一流。

作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-23 14:41
完美不能 发表于 2012-5-22 22:34
详解一下,tuna是BOAT LIMIT 6条。也就是说如果一船去8个人的话也只能带6条tuna走。楼主你的tuna偏小了啊。 ...

其实也还行吧,这个嘛都是靠运气,不过鱼大了也麻烦,就现在这个我就烦了,回来处理麻烦,而且也没有那么大的冰箱~~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-23 14:41
完美不能 发表于 2012-5-22 22:50
楼主那条大石鲳好东西啊。。。豉汁蒸一流。

哈哈,那鱼味道是不错~~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-23 14:43
完美不能 发表于 2012-5-22 22:34
详解一下,tuna是BOAT LIMIT 6条。也就是说如果一船去8个人的话也只能带6条tuna走。楼主你的tuna偏小了啊。 ...

的确是这样,帮我纠正了说明了下,一boat只能那六条,多了就要罚款了,跟你人数无关的~~~~
作者: wangyuhan091233    时间: 2012-5-25 23:43
你们怎么联系船家的啊?有电话吗?多少钱一个人?在那里上船??
作者: alina0909    时间: 2012-5-26 10:31
楼主,你们的价格是多少?一天的
作者: alina0909    时间: 2012-5-26 10:32
我们上次去袋鼠岛附近一人175 六个人
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-26 17:50
alina0909 发表于 2012-5-26 10:01
楼主,你们的价格是多少?一天的

我們的貴點,袋鼠島那是便宜一點,因為袋鼠島會開的不是很遠,而且魚的大小普遍是沒有那大的,我們是210一個人,也是6個人
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-5-26 17:50
wangyuhan091233 发表于 2012-5-25 23:13
你们怎么联系船家的啊?有电话吗?多少钱一个人?在那里上船??

Marion Bay那上船,210一個人~~~~
作者: 青衫抚琴    时间: 2012-6-1 16:22
你好,楼主,刚刚来,咨询你一下兄弟,这样的海钓不用准备钓具啊?交钱约时间去了,船长拉你们出去?这次海钓你们是用什么饵料还是假饵?谢谢!
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-6-3 01:54
青衫抚琴 发表于 2012-6-1 15:52
你好,楼主,刚刚来,咨询你一下兄弟,这样的海钓不用准备钓具啊?交钱约时间去了,船长拉你们出去?这次海 ...

不需要你準備什麼工具,船長會提供的,錢是釣完了才交的,這個我們用的假餌釣的tuna,小魚用的是魷魚和活餌
作者: 青衫抚琴    时间: 2012-6-4 11:49
最爱大爱波板糖 发表于 2012-6-3 01:24
不需要你準備什麼工具,船長會提供的,錢是釣完了才交的,這個我們用的假餌釣的tuna,小魚用的是魷魚和活 ...

谢谢楼主!
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-6-6 13:29
青衫抚琴 发表于 2012-6-4 11:19
谢谢楼主!

不用謝。。。。。
作者: sunnyzzz    时间: 2012-6-10 23:20
太爽啦!!馋了...啥时候去的话带瓶芥末直接开吃!!
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-6-12 21:55
sunnyzzz 发表于 2012-6-10 22:50
太爽啦!!馋了...啥时候去的话带瓶芥末直接开吃!!

呵呵,是的哈~~~~
作者: cinonleo    时间: 2012-6-13 18:00
喔,收获不少啊
作者: ajijs    时间: 2012-6-20 18:33
好好看看,非常好的帖子

www.51bxlp.com胎儿性别早知道
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-6-26 14:16
ajijs 发表于 2012-6-20 18:03
好好看看,非常好的帖子

谢谢了~~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-6-26 14:17
cinonleo 发表于 2012-6-13 17:30
喔,收获不少啊

还行吧,主要是娱乐~~~
作者: Jas_Do    时间: 2012-6-29 01:38

这个季节出海不冷么?{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}{:11_542:}
作者: cvbnm24    时间: 2012-6-29 19:50
{:1_1:}太厲害了!!
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-7-1 13:37
Jas_Do 发表于 2012-6-29 01:08
这个季节出海不冷么?

現在出海是挺冷的,所以是淡季
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-7-1 13:38
cvbnm24 发表于 2012-6-29 19:20
太厲害了!!

還好啦~~~~~
作者: 十六@a    时间: 2012-7-1 13:47
大、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: Jas_Do    时间: 2012-7-1 18:25
最爱大爱波板糖 发表于 2012-7-1 13:07
現在出海是挺冷的,所以是淡季

出一次海大概要花什么钱?钓鱼要牌吗?
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-7-7 11:21
Jas_Do 发表于 2012-7-1 17:55
出一次海大概要花什么钱?钓鱼要牌吗?

一個人的價格是220刀。你說的牌沒明白
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-7-7 11:21
十六 发表于 2012-7-1 13:17
大、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

大神馬?????????????????
作者: 十六@a    时间: 2012-7-7 13:12
最爱大爱波板糖 发表于 2012-7-7 10:51
大神馬?????????????????

鱼很大、、、、、、、、、
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 2012-7-25 22:07
十六 发表于 2012-7-7 12:42
鱼很大、、、、、、、、、

谢谢了啦~~~~
作者: bondngcb    时间: 2012-8-10 11:35
... Which fishing  charter did u go with?
作者: bondngcb    时间: 2012-8-10 11:35
... Which fishing  charter did u go with?

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2