滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: louis518    时间: 2012-12-29 20:45
标题: PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: louis518    时间: 2012-12-29 20:45
{:11_540:}
作者: mem    时间: 2012-12-30 16:58
有空调??{:11_540:}
作者: louis518    时间: 2012-12-30 21:01
mem 发表于 2012-12-30 15:58
有空调??

有啊!内场
作者: 5133929    时间: 2013-1-7 14:49
我也在flinders ,你一般什么时候打?

作者: louis518    时间: 2013-1-8 00:34
5133929 发表于 2013-1-7 13:49
我也在flinders ,你一般什么时候打?

基本都5点以后,周五的话会2、3点开打
作者: too80095    时间: 2013-1-18 09:31
是打全場嗎!人多嗎!!我只能打禮拜五!!可以留你的連絡電話~~跟球場的地址嗎~~
作者: louis518    时间: 2013-1-18 21:43
too80095 发表于 2013-1-18 08:31
是打全場嗎!人多嗎!!我只能打禮拜五!!可以留你的連絡電話~~跟球場的地址嗎~~

是全场的场地,不过人和少,所以打的都是半场,不定期有鬼老和abc一起打3vs3或4vs4
作者: louis518    时间: 2013-1-18 21:43
louis518 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.{:11_542:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2