滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 昨夜Brighton 鱿鱼有些小多,终于见到了全民上鱿鱼的盛况 [打印本页]

作者: xuqun123    时间: 2013-6-17 16:02
标题: 昨夜Brighton 鱿鱼有些小多,终于见到了全民上鱿鱼的盛况

废话不多说,上图

[attach]676665[/attach]

前几天买的7.0的huge jag,扔到水里和一块大石头一样,感觉它比鱿鱼还重,jetty 上看来用这个还是不大办
[attach]676671[/attach]

还是正常size的jags给力
[attach]676674[/attach]

[attach]676669[/attach]

[attach]676664[/attach]

附上前几周在semaphore抓的沙蟹
[attach]676666[/attach]

作者: NANA@a    时间: 2013-6-17 16:26
这个季节还有这么多东西可以抓~~~~~~~~~~
下次叫上我吧~~~~~~~~~
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: xuqun123    时间: 2013-6-17 20:13
NANA 发表于 2013-6-17 16:26
这个季节还有这么多东西可以抓~~~~~~~~~~
下次叫上我吧~~~~~~~~~

好的,如果你不嫌弃大晚上去jetty迎着海风,还得憋尿,不时还可能有暴雨的风险的话。。。hoho~~~
作者: adaliangying    时间: 2013-6-17 23:42
这个嘛,看着这些squid,看起来就是一夜的寒冷阿~
作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 2013-6-17 23:47
好东西。。。{:11_540:}
作者: moon0108    时间: 2013-6-18 00:46
xuqun123 发表于 2013-6-17 20:13
好的,如果你不嫌弃大晚上去jetty迎着海风,还得憋尿,不时还可能有暴雨的风险的话。。。hoho~~~

在海边为什么要憋尿呢。。。
作者: xuqun123    时间: 2013-6-18 02:02
adaliangying 发表于 2013-6-17 23:42
这个嘛,看着这些squid,看起来就是一夜的寒冷阿~

没有,呆了2个多小时啦!!!
作者: xuqun123    时间: 2013-6-18 02:05
moon0108 发表于 2013-6-18 00:46
在海边为什么要憋尿呢。。。

Brighton 附近公厕一直没找到,想解决问题只能去周边餐馆,或者干憋。。。
作者: 三顾茅庐    时间: 2013-6-18 03:00
{:11_549:} 没见过新鲜的,看起来不好对付啊
作者: zjjxjszs    时间: 2013-6-18 04:12
LZ好口福    {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: MicMic    时间: 2013-6-18 07:56
zjjxjszs 发表于 2013-6-18 04:12
LZ好口福

do u like fishing ? 
作者: George_Wu    时间: 2013-6-18 10:29
xuqun123 发表于 2013-6-18 02:05
Brighton 附近公厕一直没找到,想解决问题只能去周边餐馆,或者干憋。。。

那个小转盘 向南走200米,有一块小绿地,Surfing Club的一层就是公厕,里面的设备都是全自动 ;P
作者: Dorami21    时间: 2013-6-18 11:30
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: NANA@a    时间: 2013-6-18 13:55
xuqun123 发表于 2013-6-17 19:13

不嫌弃不嫌弃~~~~~~~~
听起来就很有趣呢~~~~~~~
{:10_463:}{:10_463:}
作者: 大型购物中心    时间: 2013-6-18 14:04
请问你的沙蟹 是钓的 还是抓的?
作者: xuqun123    时间: 2013-6-18 14:28
MicMic 发表于 2013-6-18 07:56
do u like fishing ? 

啊,谢谢,钓鱼也喜欢啊,就是觉得钓鱿鱼更好玩,出水以后,鱿鱼扑哧扑哧的。。。特别high
作者: xuqun123    时间: 2013-6-18 14:30
大型购物中心 发表于 2013-6-18 14:04
请问你的沙蟹 是钓的 还是抓的?

沙蟹是用crab net在semaphore抓的啦!

我发现一种神bait。。。钓那边的沙蟹很high每次去都会上很多!!!
作者: xuqun123    时间: 2013-6-18 14:33
三顾茅庐 发表于 2013-6-18 03:00
没见过新鲜的,看起来不好对付啊

清理起来是挺麻烦,不过一回味那鱿鱼刺身的滑腻感,值了,哈哈
作者: xuqun123    时间: 2013-6-18 14:38
George_Wu 发表于 2013-6-18 10:29
那个小转盘 向南走200米,有一块小绿地,Surfing Club的一层就是公厕,里面的设备都是全自动

这样的啊,跪谢这位小哥!去Brighton 可以喝水了
作者: 308095937    时间: 2013-6-18 17:57
xuqun123 发表于 2013-6-18 14:33
清理起来是挺麻烦,不过一回味那鱿鱼刺身的滑腻感,值了,哈哈

神bait?是啥?
作者: shl0931    时间: 2013-6-18 20:28
哈哈,看起来不错啊{:11_540:}{:11_540:}
作者: xuqun123    时间: 2013-6-18 20:45
308095937 发表于 2013-6-18 17:57
神bait?是啥?

[attach]677390[/attach]

就是这个啦。。。
从Semaphore钓上来,不怎么好吃,就全当bait了,继续钓crab了,效果极好。。。
:lol

作者: 哈啤    时间: 2013-6-18 23:10
xuqun123 发表于 2013-6-18 14:38
这样的啊,跪谢这位小哥!去Brighton 可以喝水了

就是闪着小绿灯的铁皮房子
作者: adaliangying    时间: 2013-6-19 00:30
今天晚上去钓squid不~
作者: 蕏蕏囡    时间: 2013-6-19 21:44
去的话有什么时间段吗?好想自己去试试看啊,不知道难不难,对新手来说
作者: whisper007    时间: 2013-6-19 21:47
鱿鱼真的很棒,太赞了。
作者: xuqun123    时间: 2013-6-20 00:21
蕏蕏囡 发表于 2013-6-19 21:44
去的话有什么时间段吗?好想自己去试试看啊,不知道难不难,对新手来说

一般风平浪静水清,外加sunrise或sunset阶段鱿鱼子多一些,只是个人感觉哈,也不一定对!!!再深究的话每个时段鱿鱼子喜欢什么颜色的jigs或是用不用floats也有讲究,这个我也在不断总结!总而言之,fishing 之路漫漫,需要自己不断揣摩尝试啦。。。乐趣大大的有!!!
作者: xuqun123    时间: 2013-6-20 00:22
whisper007 发表于 2013-6-19 21:47
鱿鱼真的很棒,太赞了。

对的对的,哈哈
作者: xuqun123    时间: 2013-6-20 00:25
shl0931 发表于 2013-6-18 20:28
哈哈,看起来不错啊

不错你妹夫,叫你去你不去,后悔死了吧,哈哈
作者: link0707tian    时间: 2013-6-20 16:38
{:11_540:}
作者: skygyg    时间: 2013-6-20 20:11
把鱼头放臭 钓螃蟹也不错
作者: DDloveTT    时间: 2013-6-21 03:50
不错不错! 你一辆车去的?
作者: shl0931    时间: 2013-6-21 07:42
xuqun123 发表于 2013-6-20 00:25
不错你妹夫,叫你去你不去,后悔死了吧,哈哈

谁知那天运气那么好,靠,下次去,必须去
作者: mem    时间: 2013-6-21 21:05
xuqun123 发表于 2013-6-18 01:05

jetty 附近就有兩個7/24的公廁啊{:11_513:}
作者: mem    时间: 2013-6-21 21:10
這幾晚釣魚可是有夠冷的。{:11_504:}  用tommy釣魷魚比squid jig 更好啊
作者: QQQ~    时间: 2013-6-22 02:54
刺身吃了肚子里各种长虫虫有木有
作者: 小小CHAN    时间: 2013-6-24 23:02
这个时候还能捞蟹?不是过了季节就不能捞了吗?
作者: 高饅頭    时间: 2013-6-24 23:06
好厲害阿~
下次可以賣我一點嗎?
因為我也好想吃新鮮的阿><
來澳洲九個多月 對海鮮好失望 都沒有"新鮮"的感覺

好想跟著一起去><"
但我又不會釣~~
樓主有多的話能分享給我感激呀!!{:11_538:}
作者: xuqun123    时间: 2013-6-25 00:30
小小CHAN 发表于 2013-6-24 23:02
这个时候还能捞蟹?不是过了季节就不能捞了吗?

Lobsters 有季节限制,crabs 也有?我没注意过,有的话我冬天再也不捞了
作者: xuqun123    时间: 2013-6-25 00:32
高饅頭 发表于 2013-6-24 23:06
好厲害阿~
下次可以賣我一點嗎?
因為我也好想吃新鮮的阿><

渔获买卖违法的,亲!你如果想要,下次fishing后送你些。。
作者: ade2006love    时间: 2013-6-25 16:02
{:11_545:}鱿鱼好吃啊 ,但是高胆固醇。
作者: 小小CHAN    时间: 2013-6-25 20:01
xuqun123 发表于 2013-6-25 00:30
Lobsters 有季节限制,crabs 也有?我没注意过,有的话我冬天再也不捞了

听说是有,但实际是不是就不知道了
作者: 高饅頭    时间: 2013-6-25 21:34
xuqun123 发表于 2013-6-25 00:32
渔获买卖违法的,亲!你如果想要,下次fishing后送你些。。

真假 哈哈 好唷 那我免費幫你剪頭髮^^ 放心我剪頭髮專業的^^
有機會不嫌麻煩 你去揪我一下 我來大開眼界一下 哈哈!!
因為在台灣要釣這個 必須坐船出海 會吐暈了!! 哈哈!
作者: biglan    时间: 2013-8-16 19:11
可以教我釣魷魚嗎,謝謝  Nick 0470 244 915 隨時有空
作者: windheli@a    时间: 2013-8-17 10:41
semaphore的沙蟹是在jetty上下网还是其他位置?
作者: mark88lam    时间: 2013-8-23 00:06
winter还有这么多鱿鱼,unbeliveable.
作者: r1356244    时间: 2013-9-11 18:28
呵呵,看大家评论如何
作者: Ray_Wade    时间: 2013-9-25 08:48
brighton 那裡?
作者: 19haolou    时间: 2013-11-14 23:55
xuqun123 发表于 2013-6-18 14:00
沙蟹是用crab net在semaphore抓的啦!

我发现一种神bait。。。钓那边的沙蟹很high每次去都会上很多!! ...

how is the pricing of fishing equipments in Au compared to mainland China? coming to Ad soon and like fishing. many thanks!
作者: 路易    时间: 2013-11-22 11:05
19haolou 发表于 2013-11-14 23:25
how is the pricing of fishing equipments in Au compared to mainland China? coming to Ad soon and l ...

小配件在中国买(鱼钩,八字环,其他一些矶钓装等),其他的鱼竿和轮在这边买就行,质量好还有保修
作者: 2012may    时间: 2013-12-2 22:06
鱿鱼眼镜看起来是绿色的呀?
沙蟹好COOL
作者: naonaohemaomao    时间: 2014-1-19 21:27
鱿鱼真好。沙蟹没啥吃头。我也想抽点鱿鱼,可是老不成功。谁指导指导。
作者: datouyu@a    时间: 2014-1-27 12:29
好牛啊啊啊啊啊啊{:11_540:}
作者: oliver0525    时间: 2014-1-28 15:12
鱿鱼也可以抓啊,回复是为了赚积分
作者: waterhoney@a    时间: 2014-2-3 00:19
求带啊。。。。。。。
作者: 嘿嘿西西子    时间: 2014-2-27 21:24
这~~~个这个~~~amazing么~~~口水直流~~暴露吃货本性~~
作者: eetech    时间: 2014-2-28 23:01
作者: eetech    时间: 2014-2-28 23:02
作者: eetech    时间: 2014-2-28 23:05
作者: eetech    时间: 2014-2-28 23:07
作者: jason_lin    时间: 2014-2-28 23:15
强烈要求LZ组织钓鱼吃刺身一条龙活动{:10_417:}
作者: 中華小當家    时间: 2014-3-2 09:23
膜拜膜拜。。。
作者: AD-YU    时间: 2014-3-8 13:08
作者: suansuan517    时间: 2014-4-5 21:40
看着就饿了!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2