滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 寻注册plumber装花园水龙头 [打印本页]

作者: 粉红薄荷糖    时间: 2014-11-2 22:36
标题: 寻注册plumber装花园水龙头
如题,寻找有执照的注册plumber做花园水龙头,装在水表旁边,包工包料多少钱?请留下联系方式,谢谢!
8 d( r. n& L+ t+ a6 p3 a: k
作者: iam32212    时间: 2014-11-2 23:19
厉害的说,最喜欢当甲方了!~
作者: shpplumbing    时间: 2014-11-5 12:54
我是澳洲注册管道工,可以提供免费报价。联系电话:0425873338
作者: 粉红薄荷糖    时间: 2014-11-6 07:36
shpplumbing 发表于 2014-11-5 12:24
% Y# |! E4 J. d' p9 H9 ]/ W7 T我是澳洲注册管道工,可以提供免费报价。联系电话:0425873338

6 p" c. J( K, x. c; ?  r+ ^  g你好,请问可以安装花园自动灌溉系统吗?就是automated irrigation system. 如果可以的话希望给个fixed price的报价,我可以把我的plan发给你
作者: shpplumbing    时间: 2014-11-15 14:29
首先,谢谢你的信任,对不起,最近有点忙,一直没到BBS来,不知你要装那一种,是时间控制,还是根据气候控制的,你如果方便的话,请打电话给我,我们可以讨论一下,一般情况,我是要到现场了解了工作量后,才能免费报价。
作者: Athrom    时间: 2014-11-17 03:59
这套设备bunnings都是现成的,稍微咨询一下店员,再让你家男人上点心自己就能做。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2