滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 【零基础学绘画】开班啦!city教学 素描钢笔画水彩多重选择无年龄限制 [打印本页]

作者: www@a    时间: 2015-8-7 13:54
标题: 【零基础学绘画】开班啦!city教学 素描钢笔画水彩多重选择无年龄限制

零基础学绘画开班啦!本人学习绘画多年,纯属爱好。愿帮助喜欢艺术的朋友们学习绘画,也希望有擅长绘画的朋友一起探讨、进步。

教学时间每周六,地点在city 的Whitmore square附近,有多辆公交及市区免费公交到达很方便。

收费合理,开设课程如下:
基础素描或儿童画:20刀/小时,一次课2-3小时
中级素描或钢笔画:25刀/小时,一次课3-4小时
水彩风景画:30刀一小时,一次课3-4小时。
两人及以上报名有优惠哦!短信咨询:0452661684

下面是我自己的画
[attach]1157451[/attach][attach]1157450[/attach][attach]1157449[/attach]

作者: jian11    时间: 2015-8-7 14:12
really good!
作者: 彼得潘vs阿童木    时间: 2015-8-7 16:50
有需要老师做PT可以找我,我是08年广州美院油画系毕业的。别的不多说了,谢谢

作者: www@a    时间: 2015-8-7 17:43
彼得潘vs阿童木 发表于 7-8-2015 04:20 PM
有需要老师做PT可以找我,我是08年广州美院油画系毕业的。别的不多说了,谢谢

可以啊,你发个短信给我,学生多的时候我再联系你
作者: www@a    时间: 2017-4-5 17:47

[attach]1678178[/attach]
[attach]1678179[/attach]

课堂实景

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2