滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: ----------------------- [打印本页]

作者: 小打小闹    时间: 2011-10-25 23:04
标题: -----------------------

-----------------------

作者: qpalzm923    时间: 2011-10-25 23:11
看看配料表里面都有什么
作者: 糖排    时间: 2011-10-25 23:18
捞出来几只,碾压下看看,是不是会破掉出液体。
如果有微距相机(镜头) 可以拍个微距 看个具体
作者: Charles    时间: 2011-10-26 08:45
我的天呀!!!
同一个品牌,同一个系列口味!!
我都已经吃了一瓶了。。。。我这瓶不会有问题吧。。。
作者: cherrieshowshow    时间: 2011-10-26 08:58
太恶心啦, 请求曝光超市名称及其生产日期!
作者: victorzgs    时间: 2011-10-26 12:00
也不一定是蛆。看起来这么小,倒更像是豆子或者辣椒里面的小虫,跟平常瓜菜里面看到的菜虫差不多。应该是原料的问题,不是辣椒酱的后来储存不当而引起的质量问题。再说,蛆虫在辣酱里的环境,根本过不过来的。
作者: panda    时间: 2011-10-26 12:25
和煲汤里面的霸皇花一样,都有类似的虫子,早就习惯了直接无视的。。。
作者: 左岸    时间: 2011-10-26 21:54
我晚上才吃的这种辣椒酱。。。
作者: 旋转木马Hsu    时间: 2011-10-26 23:53
应该不是蛆吧 蛆的个头哪有这么小啊 有点儿像青菜里的小虫子 但是真不好说啊 太小了 实在看不清啊
作者: 小小    时间: 2011-10-27 00:13
我也买过这种 ~~现在想想 有点小害怕了~
作者: 神¢炜    时间: 2011-10-27 00:13
我也觉得应该是菜虫吧。。蛆卵在辣椒酱里面根本不可能出蛆吧。。。。毕竟不是垃圾桶。。
作者: 小潴    时间: 2011-10-28 17:33
好恶心.....我吃过好多.....一后在也不吃了!!555555......
作者: 阿布    时间: 2011-10-28 17:49
我吃饺子的时候也用这个辣酱。。。。。
作者: 飞过那片海    时间: 2011-10-29 03:14
买了很多瓶吃了。。。哎。。。
看起来还真像小虫。。。
作者: ray.china    时间: 2011-10-29 21:31
在哪家买的呀,这个很重要
作者: April    时间: 2011-10-30 00:29
不是蛆啦。。好像是辣椒籽上的筋。。
作者: 小淘气    时间: 2011-11-2 08:53
怎么办我也买了一罐也吃了很多!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2