滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Randwick 近 UNSW 向北2房居一廰,1卧室出租,近醫院,大學 Coles,Bank。 ... [打印本页]

作者: Rata    时间: 2021-5-6 19:46
标题: Randwick 近 UNSW 向北2房居一廰,1卧室出租,近醫院,大學 Coles,Bank。 ...
Randwick 近 UNSW
向北2房居一廰,1卧室出租,近醫院,大學 Coles,Bank。步行10分鐘,餐廳同戲院。3分鐘巴士站 377,376 到city, 316,317到Bondi junction ,全屋只住二人,現招一愛清潔不煙人仕入住,房租$300 已包括電,煤氣,罔。Mobile 0490 754 988

作者: lam007    时间: 2021-6-29 16:11
你好,租价多少,有独立卫浴吗?谢谢
作者: lam007    时间: 2021-6-29 16:12
抱歉,看到租价了
作者: Minachu    时间: 2022-1-27 00:12
请问合住人是男生吗?
作者: 15327103626    时间: 2022-8-20 12:04
请问:还有吗?求租新南附近的房子,微信15327103626
作者: helenda    时间: 2022-8-23 19:58
你好请问电话打不通有别的联系方式吗
作者: Aarongo    时间: 2023-7-30 18:05
你好,房子还在吗,电话好像也不太对,有别的联系方式吗

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2