[器材] 徕卡/哈苏/禄来 - 摄影人和他/她的玩具 俱乐部

遵毒贩嘱。

M3,好简朴的。

Rollei MX。

(天塞镜头还是不错啊,焦外一样很好,虽然是只手机。呵呵)

曝机带自曝

New Image.JPG (110.4 KB, 下载次数: 0)

New Image.JPG

楼主| | 只看该作者
DC都拿出片子来了。Tony你还不快快献出宝贝CLE!
{:4_172:} 被點名了!!!
就說嘛 亮騷瓶真亮騷...
什么时候也去搞个带M的玩
呵呵,彧趣,哈苏本质是甚么?是机身?不是,是蔡斯。蔡斯的精华在哪里?在哈苏。
渡边升 发表于 2009-7-22 17:32

没你毒,我就晓得蔡司的机身是康泰时,个人用用CY和G头,太大的东西,不方便
 楼主| | 只看该作者
用CONTAX的飘过,54这帖子~~
彧趣 发表于 2009-7-22 01:50

呵呵,彧趣,哈苏本质是甚么?是机身?不是,是蔡斯。蔡斯的精华在哪里?在哈苏。
 楼主| | 只看该作者
Rollei 35 无敌弱机算嘛?
谁敢比我Rollei 35牛? 没有对焦+没有测光 =囧
longeygey 发表于 2009-7-22 07:05

好!老马的也算上。
 楼主| | 只看该作者
cyrus那个是钛合金版的m6
David 发表于 2009-7-22 02:36

哈哈。谢谢大卫补充。得再找找Cyrus的片子。
铜砖是啥???

Rollei 35 无敌弱机算嘛?
谁敢比我Rollei 35牛? 没有对焦+没有测光 =囧