爱马仕BIRKIN一只

楼主| | 只看该作者
kelvinb 发表于 2011-12-16 22:38
this bag is more expensive than my car, i am sure a lot of us are in the same boat

im not sure if i can buy a car with 6000D anyway thx 4 coming and leave me the message~~~~
 楼主| | 只看该作者
ilyzyyfe7 发表于 2011-12-16 22:09
32楼的500是亮点呀 估计500*5也不会卖的...

呵呵 刚有奇葩 信息问 101刀立即拿走       =                   =
this bag is more expensive than my car, i am sure a lot of us are in the same boat
 楼主| | 只看该作者
共酌 发表于 2011-12-16 21:25
恩~做好宁愿把车砸了也不给dealer的价格的准备吧

=               =       我是不是该再发个帖 出售破车啊
漂亮的东东,顶一顶up
500刀包包收了。你自己说随便砍的
 楼主| | 只看该作者
共酌 发表于 2011-12-16 19:44
雷诺的车本来修起来就贵~卖给dealer好了~别修了~再去买一个,小雷克萨斯什么的就不错

恩恩 最近很迷雷克萨斯 那要是买的话 包基本就不用出了 估计最近也没太多钱换车吧=             =
哎 随他了 反正挂都挂上了 谢谢指点 我明天看看能不能找个dealer问问看
 楼主| | 只看该作者
bordeaux 发表于 2011-12-16 19:32
這什麼皮的阿?

对不起 这个真不太清楚 不是特殊款式的应该都是这种皮吧
這什麼皮的阿?
 楼主| | 只看该作者
shiyichen 发表于 2011-12-16 19:26
能把转向轴撞坏的,估计离报废也不远了。还修干嘛直接去车行换车算了。

不是认真的吧 姐姐 周围有些朋友说还好 不算太严重 是因我为想原厂修理才比较贵的