爱马仕BIRKIN一只

能把转向轴撞坏的,估计离报废也不远了。还修干嘛直接去车行换车算了。

楼主| | 只看该作者
April 发表于 2011-12-16 19:01
这样吧,你去修车行找个师傅,说你帮我把车修好,我这包包送给你,再加少量现金。。。

这个好 这个真心好 ~
这样吧,你去修车行找个师傅,说你帮我把车修好,我这包包送给你,再加少量现金。。。
aus2louis 发表于 2011-12-16 17:38
保险的话 =            = 以为自己开的慢不会有事就没有买保险 =              =
还有想说的就是 有钱暂时 ...

运气不好路上亲下蓝宝,或者雨天来个五连撞,十连撞刚好是最后一辆。保险公司给出的账单随时有可能十几W。

到时候10几个爱马仕包包不见了。
哈哈哈

楼主| | 只看该作者
shiyichen 发表于 2011-12-16 15:17
撞车修理有保险啊,用9K的包包。难道没有买500刀的全保?姐的包包最贵才300,但是每年坚持省吃俭用花500买个 ...

一定吸取教训=        =   谨遵姐姐教诲=     =
 楼主| | 只看该作者
共酌 发表于 2011-12-16 17:48
呵呵~家庭条件问题~真的买不起,呵呵

~ 没关系没关系 ~
 楼主| | 只看该作者
becky22 发表于 2011-12-16 13:46
亲可以放到我们的代购上帮亲寄卖。看亲愿意么? 代购微薄:奢华小米兰http://www.weibo.com/luxurymilan

这个   还是算了吧    =                =
 楼主| | 只看该作者
保险的话 =            = 以为自己开的慢不会有事就没有买保险 =              =
还有想说的就是 有钱暂时也买不到 全部是定制的 排队已经排到2014年啦
实话...能买得起的也不会买2手的...