麻烦大家介绍一下唱K的地方吧!

我们10人左右,唱三个小时
不需要送饮料或零食,要可以自带酒水的
请问哪家比较划算一点?
提前谢谢啦
 楼主| | 只看该作者
有没有白兰地 ,伏特加 ?
洋酒 一般 黑方 或 芝华士 4# 听风的歌
所有积分换的物品都为 澳洲专卖店商品.绝对正品 5# Ada
酒有几种可以自己选..... 3# CHEN
同上....还有 LV包是真的不?
洋酒是什么酒阿?
套餐价格 中房间 210-3小时包含  送24瓶啤酒 或 洋酒一瓶
请问这种套餐洋酒可以自己选吗?
ADELAIDE 只有3家华人KTV..应该是不可以带酒.
最便宜的应该是我们KTV
MELODY KTV 10人 中房间 50元一小时.   套餐价格 中房间 210-3小时包含  送24瓶啤酒 或 洋酒一瓶

MELODY KARAOKE(麦乐迪卡啦OK)-ADELAIDE(阿德莱德)店
现有活动周1-周日-全天唱多少送多少低用券.机会难得,数量有限。送完为止。多唱多送.$$$$$$$
相当于对折优惠  50%

本次活动时间2009年1月28日-2009年3月22日
还可参加会员积分活动.PS3-X BOX 360-LV:GUCCI包包 各种精美礼品等你来拿
MELODY KTV OPEN 7 DAYS
周5-周6 (02:00PM-05:00AM)
周日-周4(03:00PM-03:00AM)
ADDRESS地址:
SHOP-2:61-63 HINDLEY STREET,ADELAIDE,5000
BOOKING预定电话:
(08)82116100