滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: \(^o^)/当蛋塔遇到年糕(发几张亲狗子们)~ [打印本页]

作者: ☆桃至☆    时间: 2009-5-2 00:29
标题: \(^o^)/当蛋塔遇到年糕(发几张亲狗子们)~

这是好友的狗狗,哈士奇叫年糕1岁,金毛叫蛋塔才半岁,呵呵~
蛋塔没外人的时候特调皮,见到不认识的人就装“怂”
年糕精力旺盛,出了笼子就撒丫子奔~呵呵~

蛋塔刚接回家的时候^_^又困又累,眼里全是迷惑~

蛋塔刚接回家的时候^_^又困又累,眼里全是迷惑~

哎呦,这是哪儿啊?

哎呦,这是哪儿啊?

半年不见,长成小伙子了~

半年不见,长成小伙子了~

我叫年糕~

我叫年糕~

啥时候开饭?

啥时候开饭?

你手里有啥好吃的?

你手里有啥好吃的?

年糕耳朵可软了~

年糕耳朵可软了~

年糕要找蛋塔玩儿,蛋塔也想找年糕玩儿~

年糕要找蛋塔玩儿,蛋塔也想找年糕玩儿~

作者: chengshi_ye    时间: 2009-5-2 00:33
哈,太可爱了,再加上幽默的对白,弄得我都想养狗了{:4_149:}
作者: 又见炊烟@a    时间: 2009-5-2 00:56
好想抱抱~~~~~~~
作者: 期待    时间: 2009-5-2 02:16
狗狗就是好贵啊。。。
作者: 。.__洋洋    时间: 2009-5-2 06:23
楼主的狗狗哪里买的?
作者: joywl1026    时间: 2009-5-2 11:00
是不是在国内养的?
作者: ☆桃至☆    时间: 2009-5-2 12:00
是不是在国内养的?
joywl1026 发表于 2009-5-2 10:30

对啊,这是我朋友的心肝宝贝儿,家在首都,呵呵~
作者: 齿轮    时间: 2009-5-2 12:04
看起来很好吃啊.顶顶.{:4_149:}
作者: ☆桃至☆    时间: 2009-5-2 12:32
看起来很好吃啊.顶顶.{:4_149:}
齿轮 发表于 2009-5-2 11:34

亲到不行,每次回去都要看两个宝贝,和人很亲呢~
作者: 齿轮    时间: 2009-5-2 13:38
9# ☆桃至☆

很喜欢很喜欢....{:4_149:}
作者: ☆桃至☆    时间: 2009-5-2 14:38
谢谢齿轮帅锅来顶,下次请你吃蛋塔~哈哈~{:2_66:}
作者: 齿轮    时间: 2009-5-2 15:35
11# ☆桃至☆

太感谢美女了!!!超喜欢蛋塔!!!{:4_164:}
作者: ☆桃至☆    时间: 2009-5-2 15:55
11# ☆桃至☆  

太感谢美女了!!!超喜欢蛋塔!!!{:4_164:}
齿轮 发表于 2009-5-2 15:05

我也喜欢蛋塔,每次睡醒他都知道,走过来安静的卧在我的床边,抬头看看我还用头拱我的手~
作者: 彧趣    时间: 2009-5-2 15:58
{:4_108:}哟,那儿的一对鸳鸯,来这儿,戏水来着
作者: 齿轮    时间: 2009-5-2 16:00
13# ☆桃至☆

竟然这么乖.{:4_172:}
看来狗的智商和体积是成正比的.
作者: ☆桃至☆    时间: 2009-5-2 16:10
{:4_108:}哟,那儿的一对鸳鸯,来这儿,戏水来着
彧趣 发表于 2009-5-2 15:28

酸葡萄吃多了你。谁让你看我的贴总不回,逼你发发言~{:4_172:}
作者: whisper007    时间: 2009-5-2 17:03
我有个朋友家也是这两种狗一起养的。
金毛和阿拉
作者: 小皮球    时间: 2009-5-2 22:37
哇哇。。。,我是来看鸳鸯的。
顺便来看看宝贝狗狗。
作者: ☆桃至☆    时间: 2009-5-2 22:55

18# 小皮球
不厚道啊,你们商量好来搅贴踢馆的罢
来个顶贴的都被吓跑了!{:2_61:}
真是见不得穷人过年哦~
作者: 小皮球    时间: 2009-5-2 23:24
晕....哈哈,你别光说我啊,你再看看我14楼的哥们儿啊
不过我向来说话厚道,大家都知道。
作者: 荒废的灵魂    时间: 2009-5-3 02:37
看得我嫉妒阿~~
我要買房養狗!(做夢了又)
作者: ☆桃至☆    时间: 2009-5-3 19:44
看得我嫉妒阿~~
我要買房養狗!(做夢了又)
荒废的灵魂 发表于 2009-5-3 02:07

呵呵,我和你一起梦~{:2_66:}

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2