滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 签证延期咨询,请进,谢谢! [打印本页]

作者: qitian7seven    时间: 2010-4-6 01:36
标题: 签证延期咨询,请进,谢谢!
本人现在持572学生签证,一年半后即2011年9月签证到期,届时要申请大学offer,但近期得知所学专业(护理)只有在2月招生(2012年2月,真是赶上了...), 这样我要等半年的时间才能入学(头疼...时间是金钱呀)据我初步调查,大学会在9月截至递交申请,offer要在1月下。那我这段时间申请签证延期有难度吗?需要再读个短期课程衔接吗?
或者我属于“过桥签证"的情况?如果是那样,可以打工吗?有限制吗?
还有就是,很重要,这半年的时间可以打工吗?有什么限制呢?
P.S.本想把这贴发在灌水区。那里人气比较旺,不过还是尊重主题,希望大家能给解答下在下的小困惑...感激涕零...
作者: Brett    时间: 2010-4-6 02:11
作者: qitian7seven    时间: 2010-4-6 22:27
只能读短期来衔接吗?我不属于过桥签证的情况?
作者: qitian7seven    时间: 2010-4-6 22:32
只能读短期来衔接吗?我不属于过桥签证的情况 2# Brett
作者: Brett    时间: 2010-4-8 18:25
作者: qitian7seven    时间: 2010-4-11 13:44
噢...原来是这样,多谢多谢! 5# Brett

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2