滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Olympus E-pl2 CES [打印本页]

作者: Zeroun    时间: 2011-1-10 00:13
作者: 无知当个性    时间: 2011-1-10 00:40
微四三系统 说实话我觉得让索尼的NEX给挤得有点尴尬了
但据说成像挺有特色的
作者: 无知当个性    时间: 2011-1-10 00:42
微四三系统 说实话我觉得让索尼的NEX给挤得有点尴尬了
但据说成像挺有特色的
作者: newx530    时间: 2011-1-10 10:53
回复 2# 无知当个性

NEX直出感觉不如奥巴讨喜。 我感觉单电大部分市场份额还是由奥巴和松下占据吧。
作者: 渺沙-月狼    时间: 2011-1-10 11:49
M43主要是CCD小啊。。。个人比较钟爱Nex

但是在价格面前,我还是会选择M43的
作者: kuroyuki    时间: 2011-1-10 21:09
回复  无知当个性

NEX直出感觉不如奥巴讨喜。 我感觉单电大部分市场份额还是由奥巴和松下占据吧。
newx530 发表于 2011-1-10 10:23

看來你很不了解市场
作者: Zeroun    时间: 2011-1-10 23:25
作者: 无知当个性    时间: 2011-1-11 00:49
哈哈 这帖子还炸出个马甲来
作者: 无知当个性    时间: 2011-1-11 00:51
微四三比NEX早出来几年 最火的时候flickr上查老镜的样张 基本都是EP1出的
出片讨喜和套头也有关系 O记镜头是出了名的精悍
8过窃以为CCD的大小还是王道
等待Harvey Norman 打折 全幅单电20刀的那一天
作者: Zeroun    时间: 2011-1-12 00:28
作者: paul024    时间: 2011-1-12 09:59
回复 4# newx530

NEX5 在日本12月的销量已经是单月第2了,如果加上NEX3,就是单月第一

而且NEX5和3才上市半年,整个2010年的销量也能进前三了

O家和P家现在都靠老机器支撑,看看2011的新机表现怎么样吧
作者: kuroyuki    时间: 2011-1-12 19:54
回复  newx530

NEX5 在日本12月的销量已经是单月第2了,如果加上NEX3,就是单月第一

而且NEX5和3才上 ...
paul024 发表于 2011-1-12 09:29

了解市场的來了{:4_129:}
作者: paul024    时间: 2011-1-14 17:36
回复 12# kuroyuki

K版你这是拿我开玩笑啊~

我也就是对销售排行小有关注罢了
作者: kuroyuki    时间: 2011-1-14 21:50
呵呵~~{:4_130:}

回复  kuroyuki

K版你这是拿我开玩笑啊~

我也就是对销售排行小有关注罢了
paul024 发表于 2011-1-14 17:06

作者: Lilo@a    时间: 2011-1-14 22:19
神马单电,都是浮云。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2