60 dollars 两张去墨尔本的来回机票

由于本人要办理回国手续  没有时间出去玩  现在转让 先前定的 2张去  墨尔本 的来回飞机票  12月9号 上午 8:30出发  于 12月 14 号 下午 5:45到达布村 的 由于是  tiger 航空公司, 所以 转让需要付出 没人 60块 的 手续费  2张 总共120块。加 上付给我的 60元 , 你只需要  支付 180澳元 就可以获得 2张 去 墨尔本的机票了。 欢迎洽谈 QQ:674073014. 或者  手机 : 0432345578
回复  ERIC.

所以谁买谁都会自己去比比价钱,.你不买也不用骂楼主一傻逼.
Amanda.Z 发表于 2010-12-6 02:55

看清楚,你说我骂楼主了。其实是AV骂他了,那么你就是跟楼主一样的智商,说我开小号了。
我从来不骂人,除了特别可恶的。但是这次我可是没骂人~
给我鸡蛋也无妨,我光明磊落,只能怪AV毁了我的名誉。
BTW,无聊可以,东西可以乱吃,话不能乱说。谢谢
回复 21# ERIC.

算了..丢送几个鸡蛋给你不跟你争论了~
    当我无聊....没意思.
回复 23# ysy1016

冒搞么斯..
    无聊额...
回复 22# Amanda.Z

这。。。你们带搞么斯啊。。。
回复 21# ERIC.

你哪只眼睛看到我说你开小号了??
   我看 你不只思考问题的方式有问题,眼睛也有问题..一个男的这么大的疑心病,跟女的也吵的这么开心的.
   回复你不是为了跟你争论什么.每人都有自己发表看法的自由.
  不然ozyoyo上光看你一个人表演好了. \
我只是觉得这样攻击楼主很不公平,
说说我的感想.你就给我丢一鸡蛋.
谁买都好..谁来评论也好.. 你丢多少个 ...
Amanda.Z 发表于 2010-12-6 05:18

不知道为什么你就认为我攻击人了。还真以为我开小号了?
很傻很天真~
回复  ERIC.

Amanda.Z 发表于 2010-12-6 02:55

谁骂他了?你眼睛几百度?金币多,再给你几个也没问题。
我只是觉得这样攻击楼主很不公平,
说说我的感想.你就给我丢一鸡蛋.
谁买都好..谁来评论也好.. 你丢多少个鸡蛋都好..您高兴都好..
回复 17# ERIC.