今天的战利品

今天,到chadstone和小八逛街~~~~没冲动啊~~~~到了gucci, miu miu等店。。。没有看见‘一见钟情’的‘猎物'。。。{:4_139:}
这,很不像我~~~~但最后还是买了一个小零钱包。别问我为什么买,因为我不需要,这,可能就是女人购物的心态。一定要买到东西才肯回家。哈哈哈哈!!!!我是这样的啦~~~~{:4_112:}

零钱包~~~

coach~~~~

今天买的~~~

谢谢小八~~~~

今天买的。。。

今天买的。。。

coach

coach

零钱包

零钱包
 楼主| | 只看该作者
Matthew_Sun 发表于 2011-9-20 20:45
寇奇啊。。

弱弱的说。。。。我看不懂~~~{:4_120:}
 楼主| | 只看该作者
louis518 发表于 2011-9-20 16:27
回复 伊人 的帖子

just had coffee in cibo, gonna be back home

i just got back from the hot spring. omg~~~~ i am so relaxed that i can just sleep... goodnight.
寇奇啊。。
回复 伊人 的帖子

just had coffee in cibo, gonna be back home{:4_158:}
 楼主| | 只看该作者
louis518 发表于 2011-9-20 14:54
小护士和小8

你干嘛路易斯,哈哈。。。回家吗
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2011-9-20 11:31
好吧~~ 要通知哦~~

没问题的。^_^
小护士和小8{:2_66:}
伊人 发表于 2011-9-20 11:17
等那天大伙儿都到阿德的时候再告诉你~民以食为先。=)

好吧~~ 要通知哦~~
 楼主| | 只看该作者
渺沙-月狼 发表于 2011-9-20 10:37
你们要是在ADL 我为牛排考虑则个~

你们要是在MEL 我就为路程考虑则个了~

等那天大伙儿都到阿德的时候再告诉你~民以食为先。=){:6_217:}