滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 有Marketing高人没?? 求助!! [打印本页]

作者: 荼茶    时间: 2012-6-14 20:28
标题: 有Marketing高人没?? 求助!!
本人目前在学Introduction to Marketing 2这门课 阿大的  马上要考试。。。老么厚的一本书 晕啊。。复习无方向啊。。。。哪位前辈高人 求指点啊!!
作者: shushu@a    时间: 2012-6-14 20:46
你买的书是kolter的marketing。。。我也要考啊。。。。毫无方向啊。。感觉整本书都是重点。。又来不及看啊。。。
作者: 荼茶    时间: 2012-6-14 20:55
shushu 发表于 2012-6-14 20:16
你买的书是kolter的marketing。。。我也要考啊。。。。毫无方向啊。。感觉整本书都是重点。。又来不及看啊。 ...

是啊 就是这本坑爹的书。。。这么厚。。哭死
作者: shushu@a    时间: 2012-6-14 23:00
不如约个时间一起通宵看完这本书如何。。。。
作者: 荼茶    时间: 2012-6-15 00:37
shushu 发表于 2012-6-14 22:30
不如约个时间一起通宵看完这本书如何。。。。

可以啊 学校?
作者: shushu@a    时间: 2012-6-15 00:43
你什么时候考这一门。我22号。 我希望下周抽一天看
作者: 荼茶    时间: 2012-6-15 00:46
shushu 发表于 2012-6-15 00:13
你什么时候考这一门。我22号。 我希望下周抽一天看

你怎么22号?? 我27号考

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2