『CITY好房,超大Master room,带独立卫浴和阳台,有车库,啥都有了』

查看数: 1702 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-30 23:33

正文摘要:

先上图.真心是好房. CITY超大Master Room!!!{:8_368:} 小区环境相当好,素质也很好,不会吵闹. 照片是晚上手机拍的,不是很好. 白天房间的光线很充足,不用考虑房间会阴暗的问题.{:8_354:} 房间真 ...

Im_Nada. 发表于 2012-8-5 21:16:02
lll000 发表于 2012-8-5 17:10
說句公道話 在其他網上看到整間屋子take了也才485刀...現在出租一間都要280 這也貴了點了吧

说句实在话..你看的那个485是带家具然后2个房间1个浴室,1个车位的对不..我们这套房型是3个房间2个浴室2个车位的.而且房间面积每一间都比那个485的那套大.realestate么,54unit么,485么..不要那么相信眼睛,去感受过才比较真实..
还有,房间已经租出去了,谢谢各位支持.
lll000 发表于 2012-8-5 17:40:50
說句公道話 在其他網上看到整間屋子take了也才485刀...現在出租一間都要280 這也貴了點了吧
Im_Nada. 发表于 2012-8-2 17:52:06
桔梗__silver 发表于 2012-8-2 17:06
房子真心不错、一个人住多少钱啊、、、

房东不愿意租给一个人,因为价格不好改..
不然我就不搬了{:8_378:}
桔梗__silver 发表于 2012-8-2 17:36:14
房子真心不错、一个人住多少钱啊、、、
Im_Nada. 发表于 2012-8-2 15:30:01
桑桑 发表于 2012-8-2 01:20
这房子现在就在我前方 早就瞄上了 不过真的很难take 好桑心哇·········TAT

你几个人啊,想take这里的房子?

老实说我也不想搬额..求入伙take{:8_390:}
maomitop 发表于 2012-8-2 11:27:46
最短租多久啊?
桑桑 发表于 2012-8-2 01:50:08
Im_Nada. 发表于 2012-8-1 16:22
一个人住么0 0,这个没考虑过,要和室友商量下诶~~

这房子现在就在我前方 早就瞄上了 不过真的很难take 好桑心哇·········TAT
Im_Nada. 发表于 2012-8-1 21:58:01
wstcfh 发表于 2012-8-1 21:23
couple可以不

couple当然可以住的啊{:8_356:}
wstcfh 发表于 2012-8-1 21:53:42
couple可以不