CELINE 囧脸包 MINI

全新CELINE  MINI囧脸包 超级适合夏天背出门奥~~ 是仿制的!! 请注意 意思就是不是真的!
但是真的很美丽 现价:改价了啊 80 !!!
感兴趣的MM 可以来问我要细节图!
QQ:185217569

楼主| | 只看该作者
{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_548:}{:11_548:}
 楼主| | 只看该作者
{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}
 楼主| | 只看该作者
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
确实蛮漂亮的
我也顶一个..呵呵!
 楼主| | 只看该作者
本宫皇太后 发表于 2012-11-10 19:30
确实蛮漂亮的

走过路过千万不要错过!!
 楼主| | 只看该作者
Ada 发表于 2012-11-10 19:28
我也顶一个..呵呵!

多谢 ADA姐~~
 楼主| | 只看该作者
赫舍里小皮 发表于 2012-11-10 19:23
超幸福,超甜蜜,哈哈哈

那就好。。请喝喜酒 什么时候。。
一群萝莉 发表于 2012-11-10 18:50
HI 萌妹纸~~ 最近咋样

超幸福,超甜蜜,哈哈哈