滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 求靠谱的修车公司~ 车窗 [打印本页]

作者: 持枪de兔宝宝    时间: 2012-12-27 15:16
标题: 求靠谱的修车公司~ 车窗
有没有价格合理的修车公司?换车窗~急!我听说东边有家韩国人的还不错,有人听过吗?求店名地址?

作者: 南飞雁    时间: 2012-12-27 15:50
同求,上次右前窗的导轨坏了,修了我四佰大元!!!!!
作者: JINGHAI0230    时间: 2012-12-27 15:50
作者: tony2010    时间: 2012-12-27 15:58
小心很多华人修车坑人特厉害
作者: JINGHAI0230    时间: 2012-12-27 16:03
作者: tony2010    时间: 2012-12-27 16:25
呵呵,没有说你朋友那家,,,
作者: JERREMY    时间: 2012-12-27 18:11

张师傅吧,28 regency rd

要便宜的话可以到209-211 south rd
叫Kon的希腊老头脾气很差但是技术很好,价格也很便宜
上次换了2个新cv joints 才200刀,1年质保
作者: 持枪de兔宝宝    时间: 2012-12-27 18:28
谢谢~ 今天打了一天的电话问local店的价,没有下200的,更离谱的还有开价560的~ 明天去找找那个Kon和张师傅看看~
作者: JERREMY    时间: 2012-12-27 18:47
持枪de兔宝宝 发表于 2012-12-27 18:28
谢谢~ 今天打了一天的电话问local店的价,没有下200的,更离谱的还有开价560的~ 明天去找找那个Kon和张师傅 ...

我说的cv joint可不是车窗上的零件啊~是管转向的
如果你的车不是和出租车同款,kon大概会让你自己买个零件带去换。
因为他那里主要客户都是出租车司机
作者: dawpark    时间: 2012-12-27 19:49
JERREMY 发表于 2012-12-27 18:47
我说的cv joint可不是车窗上的零件啊~是管转向的
如果你的车不是和出租车同款,kon大概会让你自己买个零 ...

说实话,CV Joint $200不算便宜。你的不知道是不是换的整体还是只是其中的一段。你就是两边全换,而且是整体全换,4s店的报价也不会超过300.除非你是比较特殊的车。车窗,如果是升降机坏了,很麻烦,感觉不是什么重要的东西,但是换下来还是有点贵。如果你是honda,恭喜你,中奖了,就是二手的也不会太便宜。不要找韩国人和香港人,除了提供比大陆人更次的服务外,就是骗你。与其这样,还不如被自己人骗。这个活很费工时,属于细活,一般修理工干完,你的内饰总会有比较大的裂缝。
作者: 我是传奇    时间: 2012-12-27 21:10
关于车玻璃,价格不同,换的玻璃是一样吗?光手工费高低差价就这么多,这里修车怎么感觉比大陆还乱。据我所知,不同的玻璃差价非常大。
作者: fung9420    时间: 2012-12-28 23:53
去WRECER 最好
他們本來有貨, 又不需向其他人進貨

看新車舊車吧 WINDOW REGULATOR 一般70-120 一個
最少收1-1.5HRS 人工

樓上說CV JOINT $200 是一邊?
CV JOINT $60EA / CV SHAFTS $200PAIR
人工2HRS ,還要幫你補一點變速箱油

修車還是辛苦錢

作者: JERREMY    时间: 2012-12-29 12:42
fung9420 发表于 2012-12-28 23:53
去WRECER 最好
他們本來有貨, 又不需向其他人進貨

是一对joints,左右两侧都换
作者: fung9420    时间: 2012-12-29 20:54
JERREMY 发表于 2012-12-29 12:42
是一对joints,左右两侧都换

價錢不錯了
不竟是dirty job
作者: zhong9726@a    时间: 2012-12-29 22:40
不知道你要更换车窗 还是 车窗导轨,不一样的,自动车窗坏了,很大可能是导轨坏了。
二手的不算太贵,不过人工可能也会超过这个成本。今年年中我回国买了后座2侧玻璃导轨过来自己换的。
写详细点,修车厂和其他朋友才能给建议你的。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2