[咨询] 有没有人知道没有pr,没有保险,生个孩子要多少钱呀?

楼主
还在等pr,也没有私人保险,发现怀孕了,不知道生孩子要多少钱呀,是不是天价呀?

475期间买哪种生育保险好呢?BUPA还是medibank,产检给不给报呀?
来自手机 | 只看该作者
如果请私人医生大概需要4000,在公立医院需要5000左右,差不多一万
唉,楼主也不来了,大家别忙了,估计小宝宝都不在了:'(
我买完保险不到12个月就怀孕了,所以这段时间的检查,验血,B超等等就都是自费了,保险公司也是不报的
包米粒 发表于 2013-1-18 18:08
475签证应该也是可以申请medicare的啊,以前我一个朋友也是这类签证,我自己以前是485,毕业生临时居住签 ...

我也是475,好像是申请不了medicare,只能买保险啊。好像是只有PR才能申请啊
我上学的时候在这边生的,刨腹产,保险全报的,后来寄了个单子大概是五千多,你最好直接问医院,我们在womenchidren生的
aaakun 发表于 2013-1-17 15:32
我是技术移民,还没住满时间,好像还不能申请Medicare,哭呀,55555

我一起一个同事生第一胎是也没拿到pr也没保险。他一个人工作,租房。平时检查不知道,但是生完孩子时就在医院和志愿者说没钱,要求分期付款,后来志愿者帮忙协调,最后他说他受到什么组织帮助,一分钱也没付。当然那是5年前的事了,那时南澳新移民少而且挺受欢迎,现在不一定那么容易了。但是资本主义国家只要你有有效签证喊穷不吃亏的,比中国人道主义得多。
小麦子 发表于 2013-1-31 15:29
不包括平常检查的费用的话,光是生产费用要取决于你的生产方式,顺产最便宜是6000多(都包括了生产和住院所 ...

好好生下来吧。。。等你想再要的时候可能多不容易了。。有个朋友早产俩个月全自己掏钱才万把。可以分期付款。她也是475,没有任何福利和保险。。。。钱可以挣,小孩不是想要就要的
哦,还有啊,钱是可以到你生完孩子之后大概一个多月可以付的,如果你觉得一次付完有压力,也可以分期付款的,真心劝你,好好生下他吧,我的切身经历---当你看到他就会觉得钱是不能衡量这种幸福的,祝你一切顺利。