[韬韬自行车] 捷安特黄黑山地车 - 中高配

价钱$430不刀了, 卖出就就卖, 卖不出直接拆了当高配零件卖! QQ 452712819

楼主| | 只看该作者
xiaofanangel 发表于 2013-3-31 19:37
LZ 你好。  我想请问你如果我想把我的单车变成有变速器的轮胎 (66CM),可以吗?  学要多少钱啊?  谢谢。

变速不变速跟车胎没关系吧! +我Q好不好? 452712819, 总而言之以我理解, 如果你原车没变速的, 拿得装, 需要很多东西! 1. 一个能装多齿轮的后轮, 2. 后变速器, 3. 前变速器, 4. 手变(你变档的东西), 5. 最后是更换链条.

就这些就已经够你买一辆新车了......

如果只是换胎, 一条$15
LZ 你好。  我想请问你如果我想把我的单车变成有变速器的轮胎 (66CM),可以吗?  学要多少钱啊?  谢谢。
 楼主| | 只看该作者
韩寒 发表于 2013-3-31 17:21
有公路自行车么?

我不太喜欢公路车, 所以几率很低, 而且这边的公里车基本上国人都骑不来, 二手的车架子size过大. 要公路还是买新的吧. 超市车版本好像是$139, 好的就是从$499开始
 楼主| | 只看该作者
桔梗__silver 发表于 2013-3-31 18:51
复古车更好啊!!要多久才会有啊、最近很需要、、

现在就有一辆阿!~ 加QQ, 红色的, 有后架子, 可变速的复古车
d520k 发表于 2013-3-30 20:46
女士的只有复古车, 那个要$130的, 有会通知你的, 谢谢关注

复古车更好啊!!要多久才会有啊、最近很需要、、
有公路自行车么?
桔梗__silver 发表于 2013-3-30 19:09
有没有女式的?

女士的只有复古车, 那个要$130的, 有会通知你的, 谢谢关注
有没有女式的?