想买一好点的台式电脑

想买一好点的台式电脑
来自手机 | 只看该作者
guoyingyi 发表于 2013-12-2 20:07
主机键盘鼠标。可玩使命6之现代战争2。一百出,如果加上显示器一百五(不过1月19日才能拿走),要不?

电脑的配置给我说下。谢谢!
yybsn 发表于 2013-12-9 16:28
如果只要主机多少呢?

1000左右吧
 楼主| | 只看该作者
NvSayNv 发表于 2013-12-3 16:48
I7 4770K,显卡两张GTX660TI SLI, 16G内存,60G固态+1TB传统硬盘 海盗船水冷和机箱,2000W电源,自己在msy ...

如果只要主机多少呢?
 楼主| | 只看该作者
专打奥特曼 发表于 2013-12-8 19:58
买了一年了吧。你是只要主机是么

是啊,打算主要是要个主机,当然,如果显示器便宜也合适的话也可以,其他的都无所谓了。
yybsn 发表于 2013-12-8 08:13
买了多久了啊。如果不要外部设备多少?

买了一年了吧。你是只要主机是么
yybsn 发表于 2013-12-8 08:13

机器买了一年半了吧,但是显卡和硬盘都是三个月不到,本来买来就是准备带回国的,现在就是随便卖卖,能卖出去回国再买了。不知道你指的外部设备是什么,如果只是电脑加显示器的话最低1000拿走
 楼主| | 只看该作者
专打奥特曼 发表于 2013-12-6 13:25
我也出一台电脑,显卡是570吧,,,有个100多G的SSD,处理器好像是2600什么的。内存8G吧,,1年多前光主机 ...

楼主| | 只看该作者
gchance 发表于 2013-12-4 14:27
咳咳, 怎么说呢,虽说没有楼上的大哥机器好,不过Battlefield 4 地铁 曙光什么的还是能高帧数运行的.绘图效 ...

买了多久了啊
 楼主| | 只看该作者
NvSayNv 发表于 2013-12-3 16:48
I7 4770K,显卡两张GTX660TI SLI, 16G内存,60G固态+1TB传统硬盘 海盗船水冷和机箱,2000W电源,自己在msy ...

这个有点贵了