滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 需要数学1A和1B,静力学动力学辅导的请进,按我的计划复习,哥保证让你过 [打印本页]

作者: BP7    时间: 2014-6-6 10:54
标题: 需要数学1A和1B,静力学动力学辅导的请进,按我的计划复习,哥保证让你过
如题,本人提供大一静力学,动力学,数学1A和1B辅导!啊???你担心我说大话?担心我辅导质量?亲,我会给你提供半小时免费试讲,如果我这半小时试讲都不能打动你的话,八成阿村你是找不到让你满意的老师了,本人试讲半小时后还从来木有学弟学妹们对哥说过“不”字,当然了本人自信自然有自信的理由,这些课大一时都是HD,对教材和考点十分熟悉,而且现在也在帮其他大一学生辅导这俩门课,所以说对知识点和考点驾轻就熟,说白了绝对能做到有的放矢,这也是你们期末复习最重要的地方。欢迎微信jamescater6或者电话短信咨询,我的电话0404595543.欢迎骚扰。

作者: 591301092@a    时间: 2017-3-5 13:47
价格呢?
作者: BP7    时间: 2017-3-8 16:02
591301092 发表于 5-3-2017 13:47
价格呢?

你好,请问你是需要MATH 1A 辅导吗? 价格请加我微信详聊哈,jamescater6
作者: BP7    时间: 2017-6-11 17:02
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: BP7    时间: 2017-12-6 10:41
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: BP7    时间: 2017-12-18 20:03
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: BP7    时间: 2017-12-18 20:15
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2