关于阿村生活若干问题求指教,谢谢!

我对阿德不太了解,想知道阿村哪个地方的房子比较好(比较好出租,又不是太贵,环境也不错,周边还是适合孩子上学地方)。还有就是我在国内学过车,在这里学习开车需要学习L牌吗。还是就是我老公7年前在悉尼考过L牌了,现在想学习开车还需要考L牌吗??!!~~
    谢谢大家帮忙解答~~~~:loveliness:
aurora.w.w 发表于 2014-6-12 18:46
做人还是谦虚点好。就算你是对的,也不需要说话咄咄逼人吧

哈哈,这位同胞说的对,赞个~
来自手机 | 只看该作者
好出租不贵额环境好有好学校,您找不到这样的区。如果你有钱,burnside满足你所有需要
房子的选择还是要看自己的喜好了,经济能力,等诸多因素。个人感觉,东北还是不错的。你在国内有照,就方便多了,考笔试,拿L牌。找教练练练直接考就好了。
做人还是谦虚点好。就算你是对的,也不需要说话咄咄逼人吧
真没见过这样的人,说话口气好像阿德他家开的一样。地图方向还要搞搞清楚才可以说话。我说的是NORWOOD,MAGILL 附近,不算东北面吗?那你要怎样的正东,怎样的正北呢。
aurora.w.w 发表于 2014-6-11 13:03
房子的话东北面,比如MAGILL,NORWOOD 附近都还是不错的,华人也多。国内有驾照可以在这里先考交规,过了交 ...

另外L牌超过时间只需要交钱续就行了,不需要重新考试。不过她老公在悉尼的L牌应该这边不认需要重新考
aurora.w.w 发表于 2014-6-11 13:03
房子的话东北面,比如MAGILL,NORWOOD 附近都还是不错的,华人也多。国内有驾照可以在这里先考交规,过了交 ...

另外L牌超过时间只需要交钱续就行了,不需要重新考试。不过她老公在悉尼的L牌应该这边不认需要重新考

。。。麻烦你先把阿德的地图搞清楚再来解答吧。。。magil, norwood在东北面??