滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: 已出租,谢谢 [打印本页]

作者: 大猪    时间: 2014-8-9 14:48
标题: 已出租,谢谢

作者: 大猪    时间: 2014-8-11 07:46
集中回答几个常见的问题,喜欢就打电话了,租出去了,我会删帖子的,无论沉到第几页。
{:11_538:}{:11_538:}{:11_538:}

作者: 大猪    时间: 2014-8-11 07:48

车库很遗憾就有一个,我需要用, 电话联系周一到五请帮忙避避上班时间,其他时间看房都行,多晚多早都无所谓,理解大家安排紧,时间急。
作者: 司南    时间: 2014-8-12 23:47
照片不全呀...........
作者: 大猪    时间: 2014-8-14 13:30
司南 发表于 2014-8-12 23:17
照片不全呀...........

我回头查看下,这几天小忙。
作者: 大猪    时间: 2014-8-17 14:40

照片搞定{:11_543:}
作者: 大猪    时间: 2014-8-18 08:50
{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}{:11_550:}
作者: 大猪    时间: 2014-8-18 10:12

前一阵子比较忙,电话短信未能及时回复的朋友,十分抱歉。顺便另: 2 weekbond 无协议合约。
作者: 大猪    时间: 2014-8-18 19:43
顶了...........
作者: 大猪    时间: 2014-8-19 21:41
今天预约看房的386的朋友,不好意思,我下午那会儿在上班,刚刚想起太晚了,如果方便明天电话吧。如果不便,明天直接六点来就好,正好也见下我的室友,毕竟将来都是室友。{:11_548:}
作者: 大猪    时间: 2014-8-19 22:10
9496: 肯定还在租呀,要不然我删帖了,您给我站内就好,我在这编辑卖些家里多余的家具呢,反正我在线就是了。
作者: 大猪    时间: 2014-8-22 09:39
5903:昨天不好意思,我这也是在GYM没听到。
作者: lianazj    时间: 2014-8-22 15:01
您好,请问能两个人租么?生活习惯良好。。。
作者: 大猪    时间: 2014-8-23 00:17
lianazj 发表于 2014-8-22 14:31
您好,请问能两个人租么?生活习惯良好。。。

万分抱歉,房东规定了,不好违反,总不好我和室友搬出去一个吧,而且,您那屋只有一个双人床,你朋友要凑和一两天成,久了大家都不方便。谢谢。

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2