诚招寿司工

南区寿司店诚招寿司工,薪优+报税!熟手和全职工优先,男女不限!有意者请联系0405787339
相见不晚 发表于 13-10-2020 14:22
现在的经理是香港妹,矮矮的不戴眼镜的, 你说的那个应该不在了

Omg,龅牙妹去哪里了。
他們要稅号干什麼?
Matt7 发表于 13-10-2020 13:34
傻逼龅牙妹是广州乡下的。装香港人

现在的经理是香港妹,矮矮的不戴眼镜的, 你说的那个应该不在了
jnkk1231 发表于 13-10-2020 12:42
哈哈是那个憨批港妹 每次都跟个憨批一样只会舔老板屁股

傻逼龅牙妹是广州乡下的。装香港人
jnkk1231 发表于 13-10-2020 12:42

嗯嗯!!就是她!拿着鸡毛当令箭, 觉得自己有多了不起,那个傻批老板还觉得她很厉害。就是一憨批
来自手机 | 只看该作者
zwc19950730 发表于 13-10-2020 11:01
你们终说到那家店了,是个黑店,大家不要相信!我朋友去试工,不知道是经理还是老板娘的,说了一堆东西就不 ...

是那个傻逼龅牙妹吗?
你们终说到那家店了,是个黑店,大家不要相信!我朋友去试工,不知道是经理还是老板娘的,说了一堆东西就不管了!?那个瘦瘦丑丑的男的还老是挑刺!太垃圾了!
我知道那家店,从老板开始就不是正常人。招人的时候说13,上班的时候说12,还说什么看表现,没有标准,请问看什么表现?简直垃圾!!!